楼主: 乄风倬丶

师兄们求个抗势力本炮火谈判的正确姿势!

活跃

人气

军饷

横空出世

我真的忍不住 发表于 2022-5-24 13:19
我扛本没有出现过这个问题,是不是因为我们冰心手快,就是3连斩的时候会放个剑阵或者八荒,要是被聚到了就 ...

有可能,我们势力冰心说每次想站我旁边但是我旁边没地方了。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2022-5-24 13:36
我们是天机抗,试过很多次发现扛不住,吃药卡cd,而且很多时候也没那个心思和操作吃,我会喊留中间位置或者 ...

我们配合没那么严谨,冰心抢不到我旁边的位置

活跃

人气

军饷

横空出世

秋言 发表于 2022-5-24 14:51
只要你点1星垃圾幻化的手速够快别说炮火接普攻,就算炮火接3刀没有冰心奶你都死不了

那万一幻化了冰心奶幻化上,我又被BOSS打出原形解除了幻化,然后起来又是残血裸状态,BOSS还有普攻,这不一样的情况吗

活跃

人气

军饷

横空出世

师兄弟们我不想吃药,我觉得依靠消耗品打的本都不算真正的打本,就没有一个安全的姿势吗

活跃

人气

军饷

横空出世

作为一个经常抗势力本的,我来说说吧。每次炮火的时候其他打手和BX基本上都是各自找位置的,主抗因为贪输出(没错,就是贪输出)在炮火完的一刻怪有时候会接一个普攻,这时候哪怕你鼠标移到神农那里等着也可能点不上就挂了。问题出在哪呢?就出在“贪输出”这三个字上,办法很简单,寓王天威就行,天威是不可以抵消炮火伤害的,但可以抵消炮火后怪的那一下普攻。要么就在炮火要结束的时候不要和怪亲嘴(别告诉我不知道亲嘴的意思)。就这么简单

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

炮火之后的,大跳砍:  最优先用大禹神佑(减少60%伤害),

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1、大禹神佑(减少60%伤害)
           2、第二刀吃神龙或者别的药
  我一般都是含BX给个菊花套  其次 你可以试试闪避的那个技能

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄风倬丶 发表于 2022-5-24 16:00
奥奥我说跟线上怎么会有关系

站在火里谁都扛不住,天炽燎原的聚有3段伤害,3段抗住了就没事,但是站在火里会被火烧死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄风倬丶 发表于 2022-5-24 15:58
幻化完了之后剩半血还裸状态,不喝药一个普攻就死了

多幻化几次等到冰心缓过来就行 不一定只幻化一次,个人感觉这样保险点

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄风倬丶 发表于 2022-5-24 16:03
我们配合没那么严谨,冰心抢不到我旁边的位置

没啥配合,yy开麦,说冰心xxx站中间,其他人散开,冰心只奶主抗,就结束了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄风倬丶 发表于 2022-5-24 16:04
那万一幻化了冰心奶幻化上,我又被BOSS打出原形解除了幻化,然后起来又是残血裸状态,BOSS还有普攻,这不 ...

幻化没有CD,你以为幻化了一次必须要等一会才能接着幻化?只要你手速够快,幻化爆掉的一瞬间就能再次进入幻化,连批10刀都能毫发无损

活跃

人气

军饷

横空出世

苏格兰丶情调 发表于 2022-5-24 16:46
作为一个经常抗势力本的,我来说说吧。每次炮火的时候其他打手和BX基本上都是各自找位置的,主抗因为贪输出 ...

哭了我没有禹王天威,但其实我觉得我没贪输出,每次炮火谈判这四个字一出来我就已经找地幻化了

活跃

人气

军饷

横空出世

孙家二少007 发表于 2022-5-24 16:56
炮火之后的,大跳砍:  最优先用大禹神佑(减少60%伤害),

哭了我没有大禹神佑,看来得想办法怼个15了

活跃

人气

军饷

横空出世

以水潇潇 发表于 2022-5-24 17:30
多幻化几次等到冰心缓过来就行 不一定只幻化一次,个人感觉这样保险点

也是个办法

活跃

人气

军饷

从者云集

乄风倬丶 发表于 2022-5-24 16:01
来不及啊,幻化起来他就普攻我,我又裸状态连浮劲都没有,能跑到哪去,而且有时候起来接三刀,乱跑容易劈 ...

首先,我开狐狸都能抗稳,以上你遇到的问题都是团队配合或者说是bx的问题,随便让bx给你个菊花你都能活下来,我玩我bx小号的时候,炮火了都是给主抗一个菊花然后看时间搓八门炮火下来了立马给主抗一个错步过去,基本上主抗能死都是bx的问题,然后你不开合体幻化的话那不更简单吗,直接无限幻化,灵力空之前都能安稳活着,单奶团bx死了能这样撑到把bx拉回来。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

单烟锁和五气我是没掉血的..

活跃

人气

军饷

横空出世

冷月月 发表于 2022-5-24 22:39
单烟锁和五气我是没掉血的..

烟锁在炮火就用了,如果紧接着聚到你了呢?等死?

活跃

人气

军饷

一呼百应

兄弟 换号吧 买我的号 预售

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我反正红烧魂剑,三刀劈不死基本都能抗

活跃

人气

军饷

横空出世

苏格兰丶情调 发表于 2022-5-24 23:13
烟锁在炮火就用了,如果紧接着聚到你了呢?等死?

炮灰之后不可能接聚的