[战术战略] 瘦西湖的玩家听说逐鹿天下的战事结束了,来打斧头帮吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说逐鹿天下的战事结束了,组织人来打瘦西湖的霸服势力吧,恶心的一笔,据说有人在微信群里说了恰恰舞都要让人去道歉的,不光要游戏管控你,,还要从思想上面管理你,
同时也请把学生会一起打了吧,保证你们都持久的战斗体验,这种伪中立势力也挺恶心的,有些号打架的时候就去斧头帮,不打架的时候就在学生会
想打了 去斧头帮待几天 不想打了就学生会窝着
好事不能全让一个人占了撒
学生会全服第一势力,来了保证亲们有持久的战斗体验,不会随便解散的,会有人持续输出保留这个势力,需要有持久战的势力过来,

瘦西湖出去的势力赶紧回来管管他们吧,灭世,血战,绝杀,殇城,铁血营这些出去的老板还有在玩的
就怕来打的势力被打解散了哈哈哈。毕竟恰恰舞有钱。已经被恰恰舞搞废了好几家势力了。

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

来自 2#
所以没有头像的都是今年高考没考的灭吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
你换个ID,难道你不换个头像风格吗?小醉怡情,你是代表势力要和学生会开战吗?你有钱包人吗
得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我勒个去,凡是瘦西湖的帖子,都是小醉发的?斧头帮被他打出多大的心理阴影啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说斧头帮人人喊打你还不信,这又来一个帖子,斧头帮的小人快来说是我的小号,哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

行 不说你是谁 我就想问一句 你是打算出钱包人啊 还是打算白嫖啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

湮没一朝风涟 发表于 2022-5-31 15:06
行 不说你是谁 我就想问一句 你是打算出钱包人啊 还是打算白嫖啊?

我卡里没有5100,请去找神之领域

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来吧 干倒学生会  逼着校长唱爱的供养

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

小小昭 发表于 2022-5-31 15:18
我卡里没有5100,请去找神之领域

你是不是忘记切号了 还说不是一个人?我让发帖的包人 你说你没钱?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

湮没一朝风涟 发表于 2022-5-31 15:32
你是不是忘记切号了 还说不是一个人?我让发帖的包人 你说你没钱?

你可真逗呀,5100不是包你的么?自己的梗都不记得了?小人行为都被公布了,装什么啊

活跃

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 15:39
你可真逗呀,5100不是包你的么?自己的梗都不记得了?小人行为都被公布了,装什么啊

你能不能把同一个动画头像改一下在装2个人?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-5-31 16:01
你能不能把同一个动画头像改一下在装2个人?

哎哟,这不是被封喉的秋秋爱么?放出来了?又开始乱叫了,不知悔改,之前帖子都说了,有本事发Ip地址啊,你多开小号在论坛造谣,IP地址都是一样的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-5-31 14:58
我勒个去,凡是瘦西湖的帖子,都是小醉发的?斧头帮被他打出多大的心理阴影啊?

说到小醉怡情你立马就出来了,你就这么怕别人不知道是你吗?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

什么情况?小醉怡情怎么又进小黑屋了?那么你下面是用逛论坛吃大瓜的号来,还是你直接用这个号上来解释?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

小小昭 发表于 2022-5-31 16:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

又没让你出钱 你急啥?还是说你知道楼主也没5100?万一人家有呢?你穷就以为所有人都穷?可怜的孩子 咋又被禁言了呢

活跃

人气

军饷

横空出世

这个小醉学习的是上官老骗子的路线,可惜他只学会了老骗的涂版,还没有认识到论坛骗子的下场。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主是大狗哥吗sxh第一珠子商人
大海哥哥好帅啊

活跃

人气

军饷

从者云集

论坛还在维护吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就看看不说话,头像能不知道对错了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-10 19:27
我就看看不说话,头像能不知道对错了

你的其他论坛号都没脸了都闭嘴了,该你这好号说话了。