楼主: 肆酒苦作笑

[局势分析] 【气壮紫服黄鹤楼】伪老板若水逆风一天跑路

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称e4d9d9 发表于 2022-6-9 08:51
还故意组织一波,为自己证明不是连夜跑路?你说的怕气壮打得累才是真相,千万别给自己的智商贴金,都是千 ...

93楼已经回复,自己慢慢看,看不懂不怪你,你的格局也就那样了,你说怕死就怕死呗,我们又不难受,难受是你,再说一次,不服想干,直接来紫禁找我们,不用无能狂怒,论坛发泄情绪,等你来战。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-8 17:39
我怎么装了?你说说 我还真不知道,我装哪个了?
哎呦,我又狗仗人势了,若水老板邀请我来的,好么?制 ...

制裁我哈哈哈  你说你咋能这么二呢?你是个什么东西还能制裁我。真是被你逗乐了。
你的小团体怎么跑路确实没人管啊,你们爱跑路到哪就跑路到哪去
问题是你们那么爱跑路,论坛装啥嘞?打脸不疼么?
你都是活在什么年代的玩家了,打了这么多年架,还能因为被你炸几下就有情绪?
我站在野外让你炸你都不炸,是老板没给你修装备费用?炸不起了?
你自己爱口水,为啥还要说别人口水呢?
你自己没有的问题,你才有立场说别人,这个道理你懂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 13:26
制裁我哈哈哈  你说你咋能这么二呢?你是个什么东西还能制裁我。真是被你逗乐了。
你的小团体怎么跑路确 ...

老蘑菇: 万万没想到    他们又又又回来了 !
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 13:26
你的小团体怎么跑路确 ...

1.任务和昆仑你做你的,我炸我的,看你用时多久能不能做消停,就完事了。老蘑菇嘴硬谁都知道,身体很诚实,动不动就脱了,现在刷昆仑都要脱,一刀一个。
2.那对呗,那你逼逼赖赖啥呢?
3.论坛又我们装了?不是你们发帖回帖装一下么,污蔑我们,找茬说不过,开始抬杠了?
4.对对对,你没情绪,最近游戏和论坛 都是我们看错了,你心态好得很,从来不口水骂我们。
5.是啊,没金币没元宝。
6.嗯嗯嗯,我爱口水,哈哈
7.我们是阵营敌对关系,怎么就你跳爱口水装呢?有没有想过,我们打你了,你觉得不爽可以组织打回来,不用搞那些小动作。

事实证明,你就是嘴炮一个,无脑输出,但是身体很诚实。都能看出来的 你不用解释,也无需嘴硬。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-6-9 14:14
1.任务和昆仑你做你的,我炸我的,看你用时多久能不能做消停,就完事了。老蘑菇嘴硬谁都知道,身体很诚实 ...

完了,我又输了,跟人打赌若水给雷红肠DL自己的自爆号充了好几万元宝买天眼的,结果就这?买个天眼还要找老板扫号?我可是听说若水的号一个将军令都没给你们DL绑,你们手脚不干净这事若水咋知道的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-6-9 14:26
完了,我又输了,跟人打赌若水给雷红肠DL自己的自爆号充了好几万元宝买天眼的,结果就这?买个天眼还要找 ...

1.给我钱买元宝我会通知告诉你?
2.上刀皇是想练习打手号,砍你们,1刀2刀一个人,比自爆还爽,至于天眼我用哪个号买用,关你屁事?
3.不好意思,我绑定了自爆 随时可以上,这个事你可以咨询铭牌天天被炸。
4.你说的手脚不干净,是不是你自己经常干这种事被发现了,看谁都怀疑?怪不得没人看上你,说不定扫号上号,偷拿别人金币呢, 别人都傻瓜你聪明?
5.我不搞装备不升级,不开珍宝道具不搞其他,只炸人,你感觉什么对我有用?我会在乎?不像某些人 哇好多金币元宝 我要是能拿出来给自己号,我装评又能上升又能卖。你有这个想法时候你心里就很肮脏了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十月二十七 发表于 2022-6-9 13:46
老蘑菇: 万万没想到    他们又又又回来了 !

你也就能这么催眠你一下你自己啦,灰溜溜的被人打回紫禁疗伤,好可怜呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-9 14:44
1.给我钱买元宝我会通知告诉你?
2.上刀皇是想练习打手号,砍你们,1刀2刀一个人,比自爆还爽,至于天眼 ...

哈哈哈,你说你心思怎么这么多,人家只说你手脚不干净,你连细节都那么清楚,花老板号元宝整自己号这事你没少干啊!
你说一般人能想到这上面去么,只有干过这事,或者有过这心思的人,才会有这么具体的想法啊。
自爆雷你对的起你的好老板若水花钱雇你么
给你工资还不够,你还得贪老板的元宝
真不是人诶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 15:04
哈哈哈,你说你心思怎么这么多,人家只说你手脚不干净,你连细节都那么清楚,花老板号元宝整自己号这事你 ...

1.直接点不就好了?说你们痛处了?
2.羡慕嫉妒恨了?
3.不好意思,我个人对游戏装备道具金币元宝,不感兴趣。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-9 15:15
1.直接点不就好了?说你们痛处了?
2.羡慕嫉妒恨了?
3.不好意思,我个人对游戏装备道具金币元宝,不感 ...

是啊,马云还对钱不感兴趣呢,谁说你个人对金币元宝感兴趣了呢!
老板不让你绑打手号肯定不是因为你手脚不干净,肯定是因为你是出淤泥而不染的一朵花,对钱完全不感兴趣
怪不得也不去上班呢,天天靠你的好老板若水养活你,原来是对钱不感兴趣啊
那谁在群里接活呢,那不得免费干么
哈哈哈哈 你这个自爆,太可乐了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 15:18
是啊,马云还对钱不感兴趣呢,谁说你个人对金币元宝感兴趣了呢!
老板不让你绑打手号肯定不是因为你手脚 ...

1.想到马云了?哈哈   我就知道你要这么说,炸你我还是很感兴趣的。
2.让你操心了,随时都能扫为什么要绑呢?
3.为什么要上班呢? 你之前还说DL,怎么说? 对钱不感兴趣?你的幻想好厉害啊,这是病得治啊,耽误不得。
4.你说的是你自己么?免费势力成员任务,为刷昆仑也是拼了 一个一个 一会头刷一下 然后被我们打出去了。
5.你还能笑?被炸懵逼了吧,你好好洗脑幻想吧。继续加油

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 15:18
老板不让你绑打手号肯定不是因为你手脚 ...

游戏你啥时候能说话?好几天不说话了吧,草还没挖完? 你挖草 我们看看不行么?你总跑啥呢?啥时候能挖完说话?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-9 15:38
1.想到马云了?哈哈   我就知道你要这么说,炸你我还是很感兴趣的。
2.让你操心了,随时都能扫为什么要 ...

你这人咋这么逗嘞,说对钱不感兴趣的是你,现在又扯这个扯那个的,你到底感兴趣还是不感兴趣呢?
自己装了那么多那啥,现在一个个的都圆不回去了吧!
一个谎言要用千千万万的谎言来圆,说的就是你呀!
我不是说了嘛  自从有了你,我天天都得把昆仑刷满,不刷满都不高兴。
这不,你花了那么多心思堵,你堵到了么?
我照样天天都刷完啊!我都闹不明白你堵了些啥,老板花钱请你,堵昆仑这点小事都办不好!
另:我想啥时候刷昆仑就啥时候刷昆仑,毕竟我们势力的号我将军令随便绑,随时都能上, 也不用找谁扫码,哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-9 16:01
游戏你啥时候能说话?好几天不说话了吧,草还没挖完? 你挖草 我们看看不行么?你总跑啥呢?啥时候能挖完 ...

那你们老板的心意能不厉害么,想不让谁说话不让谁说话
老板后台太硬,惹不起啊,论坛不让说话,游戏不让说话
跟你们说话吧,追在后面举报,不爱跟你们说话了吧,又在这喊
你们真的是  一言难尽唉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-9 15:38
2.让你操心了,随时都能扫为什么要 ...

呐,这就是你们堵昆仑的成果,我都不知道你堵了些啥,你是拿着老板的钱在划水呢吧!
我还有好几个号还没交符呢哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老母鸡每次霸服梦破碎 都要来论坛宣泄一波 这次也一样 眼看着征战四方的第一名被人抢走 梦境梦圆奖励周公没了 那个气啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 16:56
呐,这就是你们堵昆仑的成果,我都不知道你堵了些啥,你是拿着老板的钱在划水呢吧!
我还有好几个号还没 ...

我没堵没堵,对啊,干拿钱不办事,你气不气?
继续努力刷昆仑看见就堵你,看不见你随便刷。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 16:51
你这人咋这么逗嘞,说对钱不感兴趣的是你,现在又扯这个扯那个的,你到底感兴趣还是不感兴趣呢?
自己装 ...

1.你看吧又开始污蔑别人了,你啥文化水平啊,理解能力这么差呢,你幻想欢的自己都懵了吧,没人说过的话,你自己都能空想一下,你这病太严重了,真可怜。
2.我又装了? 我装啥了 你说说
3.昆仑刷满加油,看好你
4.嗯嗯嗯,你说的对呢,然而能改变什么?你觉得你说的话谁会相信?免费帮助势力人做任务,为了留住成员,我能理解的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-9 16:53
那你们老板的心意能不厉害么,想不让谁说话不让谁说话
老板后台太硬,惹不起啊,论坛不让说话,游戏不让 ...

哈哈,笑死我。老蘑菇太惨了太可怜了,你自己不说违规话,能禁言么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好可怜啊老蘑菇,难得紫禁过年一个月开开心心悠悠闲闲,现在只能天天脱装备挂美食刷昆仑在论坛无能狂怒了