楼主: 景凉丶

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪经典战役】血色荣耀VS两仪-势力挑战

活跃

人气

军饷

从者云集

默辞欢 发表于 2022-6-8 15:40
我还有高桥凉介20块拉群,直播YP的视频,图片想看的私我。高桥凉介利用九鼎卡装评压白虎组也是确有其事,高 ...

还龌蹉的事情?2022年了,你还活在清朝吧,你好清纯哦,白莲花?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

huhaoqi123 发表于 2022-6-8 16:06
你的垃圾HH好搞笑哦,你把YP视频发我看看呢,眼红啊,这么废力的给我冠那么多名头,还是自己没有能力Y?我 ...

你打赢我再说吧,我瞧不起而已,一刀的货,有什么好眼红的。

活跃

人气

军饷

从者云集

huhaoqi123 发表于 2022-6-8 16:06
你的垃圾HH好搞笑哦,你把YP视频发我看看呢,眼红啊,这么废力的给我冠那么多名头,还是自己没有能力Y?我 ...

你真是个天才,亏你也想得出和我比甲组战绩,我从不打乙组,所有的战绩都是甲组,演兵你又不是没被我一刀秒过,竟然跟我叫板战绩起来了,我惊呆了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还有高桥凉介20块拉群,直播YP的视频,图片想看的私我。高桥凉介利用九鼎卡装评压白虎组也是确有其事,高 ...

确实确实,讨来了碎片的景凉不配,双20满钻重击云麓才配,已经感受到你满满的崇拜感了77

活跃

人气

军饷

一呼百应

对了,我也没别的意思,就是单纯感谢下你**这么多精力整出这么个高质量视频,在这枯燥的周三给我们带来了一点欢乐,你用不着生这么大的气,万一给你气的背过去了,我担不起这么大责任

活跃

人气

军饷

一呼百应

默辞欢 发表于 2022-6-8 16:50
你真是个天才,亏你也想得出和我比甲组战绩,我从不打乙组,所有的战绩都是甲组,演兵你又不是没被我一刀 ...

你说到天梯我更觉得搞笑了,黄杀两仪天梯潜规则不是一天两天了吧,昨天有个禁止的哥们被气的在战场频道破口大骂,这种环境下的战绩也就你把它当回事了吧,笑死个人7

活跃

人气

军饷

从者云集

景凉丶 发表于 2022-6-8 16:53
确实确实,讨来了碎片的景凉不配,双20满钻重击云麓才配,已经感受到你满满的崇拜感了#1 ...

小朋友你是怎么说得出来崇拜这个词的啊,你去问问半夜鸣蝉自己敢说这个话不?问问他人群中被不被秒就完事了,还崇拜呢。会心云麓确实秒不掉我承认,重击云麓你就别替他来跳了好吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

默辞欢 发表于 2022-6-8 16:26
你打赢我再说吧,我瞧不起而已,一刀的货,有什么好眼红的。

还一刀一个,有什么用呢?又不是没玩过H H,杀你也就两个技能

活跃

人气

军饷

从者云集

论坛好了呀?

活跃

人气

军饷

一呼百应

默辞欢 发表于 2022-6-8 17:13
小朋友你是怎么说得出来崇拜这个词的啊,你去问问半夜鸣蝉自己敢说这个话不?问问他人群中被不被秒就完事 ...

不好意思,刚才说错了,又看了眼视频,发现写的是:双20满钻炮台重击云麓。不过,按你说的,重击云麓遇到你也就人群中一刀被秒的命运,你又何必画蛇添足刻意强调双20还满钻还炮台重击云麓呢

活跃

人气

军饷

从者云集

景凉丶 发表于 2022-6-8 19:04
不好意思,刚才说错了,又看了眼视频,发现写的是:双20满钻炮台重击云麓。不过,按你说的,重击云麓遇到 ...

炮台是认可他的团战能力,跟号跟阵营无关,细节稍微好点的双18重击云麓都可以称之为炮台,但再炮台也不影响,他没完封的时候在我面前走不了一个照面。甚至都有点瞧不上的流派,崇拜谈何说起,念书的时候不好好念,语文回炉重造一下吧。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

景凉丶 发表于 2022-6-8 16:53
确实确实,讨来了碎片的景凉不配,双20满钻重击云麓才配,已经感受到你满满的崇拜感了#1 ...

你是不放过任何一个舔老板的机会呀!
夜深人静的时候可以自己想想,为了点嫦娥裂片,游戏玩成这样,值吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

蚌埠住了 我怀疑你在暗讽白愁飞和大寒

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回头无岸Y 发表于 2022-6-9 08:13
蚌埠住了 我怀疑你在暗讽白愁飞和大寒

大胆点,把怀疑去掉

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

啊哈哈哈哈,xswl……那个东西一天到晚说我骗钱,我就算骗都骗出个双18了,他玩了10年游戏,舔了10年老板也没舔出个花来,对自身业务不熟悉哇,要加紧练习自己的嘴活,再好好舔舔老板

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

猜猜我手上几个号?猜猜你势力里面哪个是我的号嘻嘻

评分

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

huhaoqi123 发表于 2022-6-9 12:11
啊哈哈哈哈,xswl……那个东西一天到晚说我骗钱,我就算骗都骗出个双18了,他玩了10年游戏,舔了10年老板 ...

小高桥又开始跳了?互联网可是有记忆的呀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 39#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

瞳丶晚安 发表于 2022-6-9 13:15
小高桥又开始跳了?互联网可是有记忆的呀

你别说记忆了,你脑子里就算插个内存条也反驳不了你那破天机2000块想买2万