79重击云麓新手战场心声。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
账号就不贴了。角色背景,血41000,大工5400,小工2600
裸重击1400,万君320,透魔15。

纯手打,只想说一下最近的战场体验。巴蜀能多跑两圈。雪竹就是个经验宝宝。

对线TJ,我一顿操作,TJ半血了。一个爆虎过来在甩2个技能我就黑屏了。

对线YJ,我一顿操作,跟刮痧一样。我承认我就是7剑之下的菜P。

对线TX,太虚的手感觉比我长,法术炮台的称号让给他吧。我一直在唱歌。然后就是呼呼的大风刮脸。跑还跑不过。一顿操作一口歌都没唱出来。

对线WL,啥?我咋黑屏了?2个技能甩我脸上,2秒有没有?除了我在1秒内反应过来开护心还能干啥?开白浪,2秒的调息还是死。从来不给操作空间。还操作个锤子。

对线HH,800米开外提着大刀锁定我的狗头,我在人群后排都能冲进来给我一个晕,我还在晕的时候在补一刀我就黑白。他还能走出人群你敢信?这你让我怎么操作?我打他跟刮痧一样。玩个锤子。一顿操作猛如虎,各种心法状态都不够人家一个晕加一刀。

对线BX,对不起姐姐我错了,你就当没发现我。我也没看到你。啥?你是毒医?我自己躺地下。你来吧。不反抗。用力。

对线LW女,我一顿操作猛如虎,都不如对面甩我脸上2个技能我就黑白了。

对线LW男。大哥我错了。你当没看到我。小弟只是路过。

对线YM,跑又跑不过。追又追不上。手还比我长。双手离开键盘。

对线GM,啥也不说了,现场鬼墨的爆炸伤害。我自认怂。我跑还不行吗?

重击云麓真的是都不玩的职业我真的信了。打人如刮痧。手也不比别人长,还是残废腿。就现在3*的冲锋陷阵。我28米的施法距离都没任何鸟用。站在前边是靶子,秒死,站在后面手还不够长,几百个锁定我的狗头还能杀的7进7出。我能说啥?
按照现在的天下,在加个10米距离才能对得起法术炮台的称呼。被人切了后排我认了。刮痧我也能慢慢刮,天罚重击满屏的3位数伤害跟你闹着玩呢?刮痧都得躲着刮。

来个牛P的大佬来指点一下新人,狗都不玩的职业。出路是啥?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
这么说就牵强了吧,一个都打不过吗?重击云麓伤害端当仁不让,睡住秒人还是很轻松的,毕竟巴蜀和梦境体验很好,有得就有失,近战职业打巴蜀一样体验不行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
太伤自尊了 发表于 2022-6-8 07:19
这么说就牵强了吧,一个都打不过吗?重击云麓伤害端当仁不让,睡住秒人还是很轻松的,毕竟巴蜀和梦境体验很 ...

大佬。来给套出招顺序让小弟实战一下。

TX.YM这种先手给郁气的睡不住。说实话现在的抗性还真睡不住几个。
咱说睡得住的情况。怎么接技能?飘过去或者3F劲过去开风七?先不说风七控人能力能有多强,站在风7里游泳的,或者像HH那种站在风7里给我反控在来一刀带走的。随便走两步到风7范围外的。直接把我推出风七范围的。

睡住,接火3。火天罚。还是火鸟?火天罚3F劲滚出范围的咱不说。走出来也就是被多砸2下。反手控我一套带走。

我只有在YL内战的时候体验过大佬说的感觉。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就按79来说,你操作肯定是有点问题,多看看cc直播能学到一些,其次流氓定加上催眠控制肯定是够的,从你描述面板属性来讲15透魔中规中矩,大多数职业对破甲和透魔都高,毒医除外,建议20以上效果更好,79相对来讲还是比较均衡的,毛毛被魂剑克制死死的,魂剑不好打物理剑,物理剑不好打会心荒火,会心荒火不好打魂剑,天机死克物理剑,法系来说差距不大,所以最终版本答案是毒医或者鬼墨,伤害爆炸,人头第一

活跃

人气

军饷

从者云集

一句话,无奶不战场,你少了一个绑定奶,所有法系职业,有奶没奶体验就是两个游戏
太伤自尊了 发表于 2022-6-8 11:03
就按79来说,你操作肯定是有点问题,多看看cc直播能学到一些,其次流氓定加上催眠控制肯定是够的,从你描 ...

你这么能克你告诉我云麓能克谁?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

xuexinliy 发表于 2022-6-8 12:59
你这么能克你告诉我云麓能克谁?

云麓没有克羽毛吧!没有江湖睡到随便杀,云麓不存在克制,只看是否先手,一套没有防护都顶不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

走人群,跟着放群攻刷伤害,被秒也不要心灰意冷。从你的血量看你应该装评在10万以上,输出会有的,然后尽量洗出护心,信我的,玩79,有护心和没护心是两个职业

活跃

人气

军饷

仗剑引马

千秋的遗忘 发表于 2022-6-8 15:33
走人群,跟着放群攻刷伤害,被秒也不要心灰意冷。从你的血量看你应该装评在10万以上,输出会有的,然后尽量 ...

护心有10秒。被控或者郁气了很快10秒就过去。期间放不出技能。

多希望有一个鬼墨的3秒免疫,好歹让我放个技能。
给来一个鬼墨的防护,移动风7,击杀刷新风7或者天罚。那感觉才能跟鬼墨有一拼。

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完了,你是真的菜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灿若星丶辰 发表于 2022-6-9 00:30
看完了,你是真的菜

膜拜大佬。大佬威武。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灿若星丶辰 发表于 2022-6-9 00:30
看完了,你是真的菜

大佬有YL吗?扫号给你,让我膜拜一下你战场威武的身姿。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

重击YL别单走,别单走,别单走,别单走!单挑一个打不过,抓住一切机会输出 不要怂 没了,跑路要提前2个意识跑,玩重击YL不需要操作 只需要意识!!你要想少死 就要意识好 团战 基本看人能分布就能确定这个能不能打,尽量跟着玩的好一起走!BX啥的 没啥用,再NB的BX奶不起一个重击YL
天府之国—丶枫逝灬 (80)   無情硝煙(69)
天長地久—暮若朝云 (69)
东方明珠—乄三观不正  紅丷哼哼哼 (74)
烟雨江南—丶涯角无对   丶但是我不能忍 丶阿里嘎多  趁早丶 (79)
黄鹤楼 挥霍奢侈的温柔 (79)
笑看风云 你方不方(74) 利刃华尔兹(74)
飞鸿踏雪 訫若方砚(74) 偏执会头疼(79)利刃华尔兹(79)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

护心是15秒,不是10秒,79护心确实太重要了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在的云麓真的是无语了,不知道KFZ是怎么想的,真是特么的战场移动声望.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

狗都不玩的职业,没有特技也就敢打打滑板仔女龙WL,有了特技见谁都黑屏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

Up_ 发表于 2022-6-9 10:36
重击YL别单走,别单走,别单走,别单走!单挑一个打不过,抓住一切机会输出 不要怂 没了,跑路要提前2个意 ...

大佬。你说的真对。2个奶锁着我,我都能被HH俩技能秒了。巴蜀不敢下马。下了马腿就是最短的那个。雪竹躲在人群里。对方只要看到我的名字。直接锁定。跟TM抢鸡蛋一样。800米开外,冲过前排。都过来敲我。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好的大佬,我咋记得护心10是10秒。我在仔细看看。开了护心确实能顶一会,恶心的是郁气放不出技能。哎。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丨灬随訫 发表于 2022-6-9 14:52
现在的云麓真的是无语了,不知道KFZ是怎么想的,真是特么的战场移动声望.

现在打战场都打笑了,只要想到自己只是个经验宝宝。习惯黑白屏了都。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡签到八个字啊啊啊啊啊