副本重击荒火

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚入教,请问输出连招是什么?玄修怎么点?感觉输出好低
如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的?我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
不要怀疑就是输出好低
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
1:连招触发 是 狂  使用后进入20秒倒计时 此时可以先开一下叠加状态层数(使用一次层数+1 层数达到3才能使用天赋主动技能 层数在哪看 看右下角副本天赋上的小圆圈哦)
2:个人使用顺序 狂 开 破  截  伤或金玉(前面1说过 20秒内倒计时当连招使用到伤的时候是可以重置倒计时的金玉跟伤是2选1释放 金玉增加的是类似洗衣机状态 倒计时快结束用伤重置 倒计时很充裕 伤CD还没好可以用金玉增加下伤害)
3:使用经验 开技能是叠加层数 只有3层后才能使用天赋的2个攻击型技能 如果连招期间开技能好了 也不要去释放开增加层数(除非你是2层要到3层无所谓 因为3层后伤技能无法在重置倒计时 只能时间结束后用狂重新开始一轮)一定要连招结束后在释放 避免倒计时结束没有来得及用伤重置就重头再来 那样得不偿失
4:天赋技能里2个主动技能是可以放到快捷栏里当达到3层状态时才能释放 注意大招是释放后立马结束状态 建议倒计时快结束了在释放大招
5:天机的冰心的我也用 说心里话真不如HH的好用 各职业副本天赋玩法留给评论席来探讨了!。在这里希望KFZ能好好弄副本天赋吧 别变成下一个全民喷的玄修!
6.转发的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

花里花哨的连招,副本打完,输出还没弈剑的普攻高

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

晚风拂孑影 发表于 2022-6-8 11:48
1:连招触发 是 狂  使用后进入20秒倒计时 此时可以先开一下叠加状态层数(使用一次层数+1 层数达到3才能使 ...

谢谢,已闲置待上架

活跃

人气

军饷

一呼百应

她笑丶 发表于 2022-6-10 07:38
谢谢,已闲置待上架

哈哈哈哈哈  指导半天  已经闲置待上架了