楼主: Chantelle

重回大荒,拜入道观,请多指教(大概是个佛系成长记录帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

好家伙,回归就是花钱
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

昨天没有花钱…但是很开心!
想先找点儿氪的不那么厉害的小细节搞一下,就想起威望称谓强化了
先180J升了个级………无事发生。
怎么办怎么办怎么办?
好吧重铸一下吧…看起来也不贵的样子…
36J+焕然诀(9东海+9无暇+9勇士+120军姿)
咔咔两手下去………依然无事发生。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

没关系!这才刚刚开始!
………哦不,已经结束了,我没有玉了。

奈何躁动的心无法平复…
抓上壮丁两只(男龙+毒医)!白玉一条龙走起!

oops这条龙不太成熟
死去活来可还行?笑死了……

刚开始面对建木之主——
“我们可以吗?能打得过吗?他不是免疫各种伤害好多乱七八糟的状态吗?”
“毒系和风系有效?快吹它吹它!”
“变火系了!怎么办?”
“凤凰!放凤凰!”
“水系…水系我没辙了…”
“等等我有缚足真决!哇!4800伤害诶!”
“诶?它死了……”

于是我们信心满满的去67旧弈剑了…
三个人没一个会跳空气墙。
在“现搜攻略学习一下”和“直接冲”两者之间一拍脑们选择了后者——
“没事儿我们输出高打得快!直接推平它!”
于是——
“直走还是右转啊?”
“右转…………吧?”
“怎么带路还带这样的!啊不行了掉血掉的好快”
“开个重生开个重生!
…………算了来不及了”
集体【副本门口复活】。
“不对,我记得是直走!快!你俩上马跟好我!”
“诶…这怪怎么这么多啊怎么还没到头啊啊啊啊啊啊不行了要趴了…”
“进战了进战了!”
卒。
集体【副本门口复活】。
“等等,我还有一计!看我变身!走起!”
“别看一下就打1000耐不住人多啊…”
“没事儿!氪一口五气!”
磕了也没法逆天改命……
卒。
“都到Boss眼面前了我们再跑一次吗?”
“不要慌!再穷5块买个六道复活还是可以的!为什么死了不能掏四灵匣…”
“你躺在哪儿了………这我咋拉啊…?”
来不及了进战了…再次卒。
“我六道CD了!”
“没事儿我有…我可以!”
终于…不论是活着还是尸体…总算是齐齐来到Boss面前了…
卓君文同学被我们快乐的按倒了……
然而问题又来了…
拜访方天道彰的路上…全是蓄势待发的剑阁弟子…
——算了还是去学习一下怎么跳空气墙吧。
“我会了!”
“真的过来了!”
“跳过去还是得拉小怪啊啊啊啊啊啊…”
“诶…试试看跳到回廊顶上会不会进战?”
“可以诶来来来!”
“等等等跳过头了!!!回来回来!”
“算了这几只干掉吧!”
“我试试看能不能从山头上跳过去…”
“诶…可以从这个缝跳到水塘里游过去!”
“那里还能上岸吗?有空气墙吧?”
“没事儿!可以!”
“不…不可以……”
还好云电脑选手动作慢…等我双人坐骑把你们拉回来……
——算了,这个本就下到这里吧…是我们托大了…

还有后边找了半天钥匙怪没找见回来发现最开始的橙名怪都还没打的古八阵…
本来还准备拿着热乎乎的玉去洗两手称谓…
然而笑得肚子疼+眼皮直打架…
道一句晚安,电脑一合,眼睛一闭,直接卧倒睡觉了。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

呜呜呜我是个傻子!!
我早上上班路上翻大神上的攻略看到一个月影湾的奇遇,想着晚上回家给做了。
于是我对照着攻略里的坐标和操作一遍一遍一遍一遍的,怎么就是触发不了——
突然灵光一闪,对照着在称谓里搜了一下——
“轻...”

很好,已经做完了。
* * *
前两天忘了说,冒险小队被Tony和美人carry,头像框get ✅

好像还加了属性是不是?
记得有个生命+1000,还有个别的条目……
也不知道是在哪里查……

不回头。不回头的走下去。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

认真思考了一下前边小伙伴说武器改双人祸的可行性…
据说用精粹砸一下就可以知彼换人祸了…
然…又年大佬劝我莫造作…
1:1调换=拆东墙补西墙。有钱不如去买灵耀。
好吧好吧。
(虽然但是…我是想去打战场的!!

活跃

人气

军饷

从者云集

你这号,不下战场是真不要动。太需要战场声望洗了。太初花钱即可随时可以改倒是不急。当下建议你先把马丹灵耀拍好的确是最好的。不然洗一半不洗一半挺痛苦的,战场套是日积月累的过程。

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹妹加个太虚群吧,让你每一分钱都花在刀刃上

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

胖橘子 发表于 2022-6-15 02:00
你这号,不下战场是真不要动。太需要战场声望洗了。太初花钱即可随时可以改倒是不急。当下建议你先把马丹 ...

马丹是指乾元那个吗?
……感觉出了好多类似天书的东西…
所以在我暂时不动战场套的情况下…先搞这些就是加透魔嘛?
(假如战场套的诛心都洗掉了能保证不低于700…
选号的时候是不想怎么动的 但玩着就忍不住想折腾……

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

扮演一个绅士 发表于 2022-6-15 09:45
妹妹加个太虚群吧,让你每一分钱都花在刀刃上

这……还有群的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

主要看你的改号方向。最好你是拿个太虚模版号对着改。其实你不改现在也很强能玩的。会心太虚现在有几个方向的,顶端基本是诛心降低,透魔人祸提上去。也还有诛心1000,不要高人祸的。也有其他的。所以你要看你想怎么改,选择灵耀马丹自然不一样。先找个方向吧。不是说你现在这号不能玩。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

胖橘子 发表于 2022-6-16 00:10
主要看你的改号方向。最好你是拿个太虚模版号对着改。其实你不改现在也很强能玩的。会心太虚现在有几个方 ...

模板告诉我…洗战场套提人祸呜呜…
好的我去了…

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

45天倒计时
鬼城走一走,活到九十九!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

提问:自己的副本输出总是赶不上亲友另一只太虚哥哥…我该怎么破
要放宝宝吗?

p.s.在乖乖刷战场了…
我想造作=。=我不想造作…我想…我不想…我%i@h$-)/;“$!…

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

回忆了一下…大概最近…又是无效造作
战场一直在刷…但是…
不是疾语就是身法…很好给我个满身法…我要来有何用!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

也不知道前边洗人祸未果的截图发出来没有…
嗯…我还摘了个果子…300r到11层…550r结束…
后来美人给我惨白的发色上了点shai…hhh
新发色美美哒

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

接下来…我…去了个极境本
本来以为秒伤能到1.2w及格线…
但是可能跟我技能不熟连不上…加上最后死的多有关系…没有达标
所以是不是手工套也要搞起来…如果要用77套有合适的吗?我包里有件定套…但上边加的是物攻…法伤那套是配重击的…大概不太适合我吧…但这个事儿好像优先级不是特别高…我还在挣扎hhh

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

还有一些零零碎碎的想法/计划,比如说——
1. 趁副手洗炼周把副手透魔5%提升到6%
(总体目标1: 透魔12% ->15%
2. 英魂等级提升
帝辰65级->80级;
装备2->100 (这约等于全新开始…其实我没太明白这个咋搞
但是…每天古1刷满已提上日程…
3. 再次强调一下战场战场…洗战场套人祸
我想到后边要掉诛心…
昨天自以为聪明的去洗首饰究极诛心数值了我为啥记得可以必提?哪怕是没有提升至少不会掉…
后来朋友提醒可以用北冥金水…但是只有普和高可以…但…知道的时候我已经把我的诛心从8洗到6了
……………算了!等我攒满了声望再救救吧

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

没啥特别的变化…清包的时候作用掉了一些点化道具…把图删掉之前传上来好了统统保留原属性了hhh本来也没指望啥…
【重点:
如果出双诛心我要把它换掉吗?还是保留这个明慧?】

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

最近因为想要更方便混一些副本刷需要的道具…想着还是搞一套副本装备…
1. 三代九天碎片6/10?
(换出来只是刚刚开始…我发现这东西消耗并不少hhh
2. 77戒套
朋友说帮我刷(感恩大荒有朋友
不了解这个掉落的概率…
我会不会最后还是会去搞80手工…?
哎,先刷着看看吧…反正我的玉是确定一定以及肯定不够的…

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

虽然刚回来的时候,
好多人和我说45天套餐…
但是不知不觉已经52天了…
虽然心态和以前大不一样,也只能忙里抽闲打个酱油…
但是快乐呀
希望一直快乐下去