楼主: Chantelle

重回大荒,拜入道观,请多指教(大概是个佛系成长记录帖

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

翻了下纪录…发现我没有提…
有天晚上我简直是一通操作猛如虎!
结果…无效造作恍如一切都没有发生hhhh
* * *
算了打字太累了…上截图
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

败完了2w炼化声望
挣扎了好久…保留了原属性。
内心毫无波动…

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

天真的我以为势力技能一本五帝本纪升一级…太天真了…
我一度以为难道是跟孩子学技能一样?看他开不开窍?
但明明提示了“成功学习”为啥不升级?
万万没想到…那个进度条那么隐蔽(我眼神不好…
学了17本…学之前是21级…学完还是21级…
干得漂亮

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉妹纸萌萌的好可爱鸭!想求一个游戏ID,我在无双,加好友一起玩耍鸭

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

卩丶星逝灬 发表于 2022-7-12 08:44
感觉妹纸萌萌的好可爱鸭!想求一个游戏ID,我在无双,加好友一起玩耍鸭

嗷我也在无双~
但是…我上线时间非常不稳定hhhh
私你ID

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

虽然有亲友说新盒子时装丑哭了…
建模对不起美工
但是…还是砍了价入手了…
一张不太好抓重点的截图hhhh
但是…它!就在那里!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

然后例行黑哭日常
1. 年卡送的每周的军姿7张…
即使是亲友里公认的小红手都无法拯救我了…
(有点惭愧…他自己号也开始黑了…感觉是被我拖累了
2. 战场套依然没见到人祸…
5手…3手30+疾语
是因为知道我前两天炼化纠结了一晚上疾语吗hhhh
据说声望还剩1手,厉兵秣马还能换1手…
晚上再试试看…
(我会说我都忍不住去问找商人包人祸是咋包了吗

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

下本下到半夜…万相困难木有过
但是!
我战场套裤子人祸毕业啦啦啦啦啦啦啦啦啦
可爱的裤子两手结束…
那个吃了我打底11手声望的手腕干脆扔!掉!吧!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

呜呜…装评掉了200…我是在意装评的人吗?吗?吗?
嘤…还是有辣么一丁丁点在意的…
但是我!开心呀!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

今天是被亲友欧气普照的一天
虽然那个坑爹的箱子…还是没出啥外观
But…那是吃了6w炼化声望的大禹戒指终于出现了疾语+郁风技能威力的搭配组合了
嘘!
…我不听我不听我不听!我任性!我开心嗯哼!
* * *
大家一直说正确的追完美五条的姿势是——
锁【魂/附风/大攻】随金色属性…
但在昨天把裤子激活从疾语洗成人祸之后我就开始忍不住为呼啦啦掉的嚣张的疾语焦虑。
所以今天朋友2.4w热乎乎新鲜出炉的炼化声望开始造作了…
好的,三手出了37疾语四条…丢了郁风技能威力。
——保留了。
接下来要怎么锁纠结了好久。
考虑到不想大动尽量保持身上原有追电炼化不变…那这一条最好是出疾语。
所以我的优先级变成了【附风/疾语/大功】。
消耗并没有增加太多…从490+一手变成了644一手…
于是duang duang duang几手下去…
疾语有了,郁风技能威力也有了…
至于那个蓝色体…
本来从九鼎里翻出来救急的那个炼化就是体…有啥不能用的…
将就将就先这样吧…知足常乐!
改天再战!
* * *
我知道【魂】是更理想的属性…但是,游戏图的是开心嘛…不要打击我啦…

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

一晃又是十天~
这次还是小野同学提起来…才想起家里这块地…嗯,赶紧来洒洒水~更新一下吧
* * *
最近我都搞了些啥呢…
* * *
敏感词到底是什么呀!
是箱子吗?

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

好的!不是!
既然不是……
——那就先从箱子说起吧…

作为一个合格的韭菜!
三期返还怎么能少了我?
时装饰件怎么会有我份?
(名字那么长的果然不是我

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

但是作为一个上了全服系统的人…
捧着从天而降的11000军饷…
请让我大喊一句!
——时装是什么?有炼化香吗?
——平均235r 1w炼化声望还有啥不满足?
好的,我这就去追梦!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

……
要不还是先揣两天缓缓?
看看你那条吞了70多颗雷还没毕业特技的大禹项链冷静一下吧…

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

瞧,我是一个多~么~理智的属性派呀!
我会告诉你我在为见不到影的芳菲映月哭泣吗…
(难道敏感词是…?再发不出去我就好摆烂啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

厉害了!听说技能威力可难出了!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

我明明都预定了17钻,准备稳稳的幸福啦!
为什么为什么还是忍不住…
心疼那些没有在我这里发挥出个人价值的雷钻…耽误你们了嘤…

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

点个赞   道姑美美达
鬼城走一走,活到九十九!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

洗剪吹 发表于 2022-7-26 06:18 湖南
厉害了!听说技能威力可难出了!

所以还有三件要拼技能威力…
道阻且长~

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

接下来~
选择困难症患者在77副本到底刷哪套面前…
选择了all-in!
慧套重击不错呀
戒套适合我的会心
定套双速值得拥有

于是问题来了到底啥时候能刷齐

至于80手工套?
那一晚我差一步就去买买买了…
是砸15的冲动压过了一切!
于是哐哐哐下去…
家底败光了…
(怎么办我又忘记种树了
* * *
说起来…我这两天…把做师门任务这件事提上日程了…
不是因为我决定奋起升级了…
是因为…
明明三九天碎片刷齐了,却换!不!出!来!
师门声望3132/6000…
啊~多么痛的领悟!
想我这么急性子的人…怎么能忍住心得的诱惑呢?
…我一定可以的!
我昨天算了算,要是买了心得再买武器,
那包包里的金子就不能是整数了…
我好不容易留住它们的…让我多捂一会儿吧。
我们的口号是——
白嫖!白嫖!白嫖!
(哎呀…暴露了…我不仅是个云电脑玩家…我还是个手机版云电脑玩家………