[兄弟之谊战天下] 坐标无双找小团体,同袍,副本团队都行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9.7w念医,CP12w弈剑,想找小团体或者副本团队
我是想找同袍小姐妹,小伙伴
要求不高,不嫌弃我声音,不会攻击我声音就好(有拐音会变音很难不被嫌弃
还有不嫌弃我有CP,我也不知道为啥有CP就不能有同袍了
有CP,但是也想有个玩得来聊得来的小姐妹同袍
今天找的时候遇到个妹子说我这是瞎折腾,都有CP了,还找同袍,我有些不理解吖,为什么有CP就不能有同袍小姐妹一起玩了呢?
虽说人多会有些矛盾,但是肯定是找和自己三观玩法相同的啊,有矛盾也可以解决对吧,我没有说妹子不对的意思,我就是有疑问,难道有CP真的不能再有同袍小姐妹一起玩了么?
没有私信权限,可以加ID 潇潇洛
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
副本能带我躺吗?我手残冰心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

板凳
GXY99 发表于 2022-6-16 11:26
副本能带我躺吗?我手残冰心。

可以的哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

79小女龙在此,坐标无双

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

但是我不是很想去结同袍,主要是怕那天就突然有段时间上不了,就感觉坑了妹子。