心里的感受

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新天梯那阵子买了个重击HH回坑.同时玩着手里的副本力敏剑.都是10-11w装瓶这个阶段.
HH主要拿来演兵战场野外激情
YJ用来打各种副本和日常风景
不哭弱.只讲经历

这个帖子可能会很长.我有好多想说的话

2020年的8v8前夕.临近大学毕业我卖掉了手里的小太虚换成了一个6w装瓶的小HH.没错.赶上了那年荒火玄修大调整.我点着最初版本的右玄重击六边形战士在游戏吊打被砍掉了双风的太虚
(心里痛并快乐着)

之后在8v8那段时间.KFZ给予重击HH点右玄掉重击掉伤害的限制所以改回左玄.那段时间因为有玄灵的高额吸血我在日常任务和单刷高难度副本中也算是找到了一个平衡点.不会再去眼馋会心的超人玄修
那段日子我从来不会去下战场.我只喜欢从副本和日常积累经验和资源给我的号变强.让我打本更快.殊不知就算我努力到了极致.由于调息问题攻击频率低我不可能在副本和三巨头争锋但是我也很满足了

21年终于在论坛的口水和叫骂声中.玄修调整
调整会心右玄从砍身板砍破甲砍攻速砍御咒已经离谱的拿暴击几率换掉30伤害的离谱玄修.而且依旧没有拿掉限制重击HH的壮心不已
我的理解.矫枉过正.不灭会心荒火不足以平民愤

然而到这还没有结束.重击HH也挨刀.破别人10破甲不清不楚.破自己15利利索索.吸血伤腰斩.连唯一的蚊子腿防御状态山河震状态都得被砍.这段时间我的游戏体验可以说是直线下降.副本我吸血吸不上来.为了能打副本我又投入了很多.之后我就想.我投入了这么多是否可以在战场里发挥一点我的长处呢.于是下重金砸了个鱼合体.不可否认丙组我钱到位了我就是能秒全堆攻击的脆皮号.我的游戏主要组成部分也由副本转移到了战场

直到今年4月左右.我苦苦坚持到了那个时候.我发现玩游戏不再快乐了.我在战场和毒医力敏剑周旋.天梯挂机演戏比比皆是.打梦境卡的我不知道我在玩什么.我在pvp难以找到归属感和游戏体验
下副本我乌骨鸡都进不去打4596069刷的我想睡觉了都还打不完.因为我输出频率低.我很累.于是我卖掉了这个可以说是我的心血号换了个力敏剑下本

那么接下来就是现在.新天梯的宣传吸引到了我.似乎一切都在朝着好的方向发展.我相信kfz是在努力让这个游戏更好于是我又回归买了个荒火回来准备为新天梯添砖加瓦.

前三天.秒开.我特别满意而且有新声望可以换一些例如锥子或者五帝书这类贵重物品培养.哪怕我在给大佬送头我都在想现在积分都重制了大佬们也要上分的吗.我死不要紧.他们声望多以后上去了就不会再来欺负我们这些红烧号了我也算是功德无量

第四天.我开始逛论坛.发现很多人提出了匹配机制的问题.14-15w的号能向下延伸到惊风?一定是刚开始这个天梯有很多不足我还是可以担待的.kfz也说了下周一定能改好

没错.kfz确实也在第二周更新公告提到了分配机制的问题.更新结束后的晚上.我依旧去打.好了.
本来两边都有双二十现在变成一方大号扎堆一方小号扎堆.没贡献就没声望.没声望就得多打多洗旗被老板看见就是一下秒.恶性循环小号想拿声望就得送头.出去就死也没有贡献.没贡献就没声望.老板还是在下一场等着你(无奈)

接下来的一段日子就更离谱.不光是打手双二十.更是出现了老板一方有7-10个BX且质量粉到双十八的这种.锁头奶老板.老板就是超人.双bx一起走.互奶情况小号方集结半个队都不能在2分钟打掉这俩

很无力.很无语.很心酸

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
点赞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
怎么说呢,上版本玄修荒火开始时候,承认是打造成神,后面连续砍了在我印象中10几刀,刀刀诛心,砍过头了,怪就怪kfz开始就没设置好

活跃

人气

军饷

一呼百应

荒火打一开始就不配有玄修,这是定律

活跃

人气

军饷

威加海内

真的太难受了 一直想再买个荒火 但是看到荒火的玄修 真的一言难尽啊 副本没人要 战场也难混

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-6-18 21:17
真的太难受了 一直想再买个荒火 但是看到荒火的玄修 真的一言难尽啊 副本没人要 战场也难混

别买HH了.买回来坐牢一样.不如去买个外观力敏剑.在老板面前能死的体面.副本里指不定还能混句大佬

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-6-18 21:17

楼主大大说的话,你怎么看,是继续坚持荒火情怀,还是转投其他职业

活跃

人气

军饷

功行圆满

中低端会心荒火要身板没身板,要输出没输出

活跃

人气

军饷

威加海内

居风 发表于 2022-6-19 02:02
中低端会心荒火要身板没身板,要输出没输出

对 我也这个感觉 很多人说中低端玩会心的 高端玩重击的 其实我感觉反了 怎么说呢
会心主要靠锤子打伤害对吧 但是右玄锤子基本上废了一半壮心 金玉砍了50%破甲 仙魔砍25%天地砍25%
金玉可以绕过去不点 但是少了壮心 会心荒火本来血量物防就比较低 真的很脆 点了又刮痧 刀系伤害也就那样吧 普普通通 开极限也就是2W+ 会心需要有30%裸破 然后点上壮心 玩起来会舒服很多 如果没有就很难受
反观重击的 血量 物防优势 玄修可以点出10%破甲 人物堆个十几点 相当于常驻20+ 伤的伤害比会心的极限开要高不少 而且很多人对重击有误解认为锤子没伤害 其实不然 开了猛攻的情况下 给对面上个无助 猛攻情况下的锤子 及其牛逼 出了要害真的是大动脉 我曾经在丙组 200万钧16人祸的重击荒火 一个金玉要害1.9打的开八荒的弈剑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于在这个帖子发布后的几天这次更新算是看清了游戏kfz的恩将仇报做法.pvp天梯不平衡.pve也对HH不是很友好很多本进不去.可以薅羊毛的地方也开始被动刀.唉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-6-19 11:24
对 我也这个感觉 很多人说中低端玩会心的 高端玩重击的 其实我感觉反了 怎么说呢
会心主要靠锤子打伤害 ...

我也才200万钧,这么说我号差的是人祸了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,我现在就是挂机荒火

活跃

人气

军饷

威加海内

神魔异形 发表于 2022-6-23 10:29
我也才200万钧,这么说我号差的是人祸了?

人祸16左右就行 破甲堆到14左右 伤害就很客观了 然后玄修别圣火名光只点一级 不能点那个伤加成少3%的 左边点出来10%破甲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-6-23 14:31
人祸16左右就行 破甲堆到14左右 伤害就很客观了 然后玄修别圣火名光只点一级 不能点那个伤加成少3%的 左 ...

破甲14的话 差个副手6破甲  人祸太难了,只能靠防具激活得全部人祸才能到16,武器有点拉胯打不起了,不想动

活跃

人气

军饷

仗剑引马

同装评,重击和会心PK哪个厉害?

活跃

人气

军饷

威加海内

大黄蜂嗡嗡 发表于 2022-6-25 01:35
同装评,重击和会心PK哪个厉害?

荒火打荒火的话 重击吃香一些吧 物防血量优势

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-6-25 03:27
荒火打荒火的话 重击吃香一些吧 物防血量优势

你有没有试过灰心点左边!灰心不点那个破防伤害靠锤子,三玄修点八秒解控和眩晕恐惧加身板你会发现完虐重击