67天宫79yj单刷求教

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想请教下,天工本老4,那个掉攻击掉防御的负面能通过什么方式规避吗?其他BOSS都可以无药过了,就是老4那个负面,4000多防掉到2000多,开了HH孩子技能,血还缓慢但稳定的往下掉,总要顶个葫芦,如果老2那本被消了可能还得顶口神农。
本身也才3000出头3100不到的小工,掉攻击的情况下更做不到迅速击杀。。。
上cd打完研究了下战斗记录,主要伤害是BOSS的平砍,想着下个cd试试双曲能不能化解下压力,如果还是不行,就只有把孩子技能往天魂等级升了。。。
但是今天刷的时候出现了一个意外的状况,老4竟然没有出负面,然后我就直接把BOSS一波了,一个恢复都没用到,。。最难的BOSS变成了最简单的BOSS。最终也实现了无药通关。
我翻了翻战斗记录,感觉可能BOSS把这个buff给了我的小草娃。。
所以,这个负面目标选取有什么规律吗,是按距离判定还是随机选一个目标?如果是随机的,那减控会减少这个负面的存在时间吗?个人感觉有点悬,因为它出现的位置和普通debuff有点区别。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
我才发现我带的69副本戒指刷的,昨天刷完6069就下了,今天上来直接刷的这个。。面板只有2935,774重击

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

板凳
开局无脑炫炎,出负面开八荒,可以把吸属性的状态直接顶没,然后全状态打死

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀撸 发表于 2022-6-18 23:36
开局无脑炫炎,出负面开八荒,可以把吸属性的状态直接顶没,然后全状态打死

原来是受减控影响的吗。那要好处理多了。。。感谢!

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀撸 发表于 2022-6-18 23:36

==,出负面开八荒是指有了负面再开?这个号时候开会不会迟了?还是要预判开?

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

幽篁国主 发表于 2022-6-18 23:59
==,出负面开八荒是指有了负面再开?这个号时候开会不会迟了?还是要预判开?

吸状态有倒计时的啊,你等还有两三秒的时候开就好了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀撸 发表于 2022-6-19 00:22
吸状态有倒计时的啊,你等还有两三秒的时候开就好了

感谢感谢,之前一直没主意会先给个前置,今天试了下,很顺利的打掉了,以后都不用先去驻地先混个本脉了

65万

活跃

72万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

多少级的怪

活跃

人气

军饷

从者云集

67啊。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

非得单刷?带个冰心不轻松多了?这个游戏把你们惯成了单机游戏

活跃

人气

军饷

从者云集

莫沾衣 发表于 2022-7-3 18:43
非得单刷?带个冰心不轻松多了?这个游戏把你们惯成了单机游戏

为什么带个BX会轻松多了啊,我现在单刷这个连红都不要吃,本脉都不用刷,12分钟打完。
非要带个组个BX的意义是什么啊,用来和我分东西吗?东西都给自己不香吗
话说回来,大家都是同服同门,说不定游戏里还有过交集,抬头不见低头见的,说话何必这么夹枪夹棒呢?
还是我怎么玩游戏还要给你打申请书?
为什么这么愤慨别人把游戏玩成了单机啊,这年头应该不至于谁还要别人带吧?好奇怪哦你
你自己曾经也研究过单刷啊,怎么摇身一变人上人了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

我单刷快两年了,可交易的高武还没见过,号太黑了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

你可以啊,不用吃红就能过。。。我老二要补血,老三单刷不过去,老四的状态是,第一次给小冰心,第二次状态给我的弈剑号。(不知道准不准,反正每次双开个小冰心都是这样)。老五那个大招掉血哗哗的,老六出小怪那会掉血也哗哗的

活跃

人气

军饷

从者云集

御行天地 发表于 2022-7-4 07:19
你可以啊,不用吃红就能过。。。我老二要补血,老三单刷不过去,老四的状态是,第一次给小冰心,第二次状态 ...

为啥啊。。。你这属性不是躺着过吗,,而且你还是神启的,神启的比我们79还多个回复。我们79刷这个恢复技能抠的比较死。
总的简略流程就是:老1啥都不开直接撸。老2开武器特技,老3先开HH孩子(输出不够看看武器CD好没好,老4不用开特技有余裕用2个),老4啥都不开,老5武器特技,老6HH孩子,基本这样错开就不用特意等技能cd一路往下刷了,基本还是轻松加愉快的,我之前特意实验了下不蹭本脉不吃药不开剑诀,一样可以刷。

活跃

人气

军饷

从者云集

慕灬云轩 发表于 2022-7-4 00:04
我单刷快两年了,可交易的高武还没见过,号太黑了

主要还是刷能量和碎片。别的算意外惊喜吧,也没真冲着这个去

活跃

人气

军饷

横空出世

我号也是一路刷过去,反正特技看情况开就是了,然后就是注意老二50%血的时候开8荒加上之前的玄炎效果就不会被冻住,然后句芒(不是变身那个),存一个大听雨打满状态搞他,然后玄炎,注意时间点卡着用8荒妙顶吞噬状态。其他BOSS就不说了都很好。我还是会心流79的都随便打。

活跃

人气

军饷

一呼百应

血与泪的教训,65.67用77套容错率高很多,57%的减伤。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老三留听雨剑,怪出那个状态就用三阳六合大炮,伤害很高,大炮都能打10w+。这本就是看输出,输出越高越好打。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

幽篁国主 发表于 2022-7-4 10:44
主要还是刷能量和碎片。别的算意外惊喜吧,也没真冲着这个去

我研究研究,我喜欢开个小冰心进去刷血,孩子技能,特技总是想不起来用。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个本用吸血戒指没用啊感觉,昨晚刷的时候第一个boss就干翻我好几次