返回列表 发新帖
楼主: 枫舞九天丶

[局势分析] [瘦西湖]听说小怪兽打城战了赢了还是输了?

活跃

人气

军饷

从者云集

是吗    你怕是没被虎印打过
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

血色灬凌云 发表于 2022-6-21 21:42
还有天珠不给挖的呀,死区5197表示一直天珠自由,之前都是多开挖珠子,现在都懒得挖了

霸道的太多了   只不过玩的人少了  看不出来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们情动也来了两个团抢资源,落地第一次势力战城战土著就完犊子了,第二次不报势力战城战了,虽然霸服但对我们这些中立没什么影响,照常捡珠子下本抢整点,经济依然没搞活一大败笔,东西照常卖不动,战争没有激情起来,口水到激情了,阿杂、短腿五放空大法学习的淋淋尽致。还有些玩家直接名字都改成坑你坐牢两个月。放空都要给脸上贴金(PS:学阿杂,短腿五)不得不多阿杂、短腿五影响了一代天下人,厉害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

落叶可有思绪 发表于 2022-6-22 09:14 浙江
我们情动也来了两个团抢资源,落地第一次势力战城战土著就完犊子了,第二次不报势力战城战了,虽然霸服但对 ...

我刚从情动转走,就有激情了?
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫舞九天丶 发表于 2022-6-20 10:16 江苏
那这就是阿杂赢了?
怎么承认嬴了都不敢?不科学啊。

要抓一起抓呀,爪鸭子,抓几只啊,抓好多只?
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

谁又挖坟了

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫舞九天丶 发表于 2022-6-20 10:16 江苏
那这就是阿杂赢了?
怎么承认嬴了都不敢?不科学啊。

那这就是阿杂赢了?
怎么承认嬴了都不敢?不科学啊。(给你复制了,可千万别编辑)

现在抱着征战的大腿,拿着第三开心么,快乐么,

抓人谁不会啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

大兄弟抱歉了,有个ID叫凤舞九天的挖了我之前的帖子,
我就给个抓几个