返回列表 发新帖
楼主: 珏兮

[战术战略] 瘦西湖月狸猫和学生会恩怨始末

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 17:03
还有就是,第一次校长道歉了,我们是不是就没揪着这个事说了?期间动过你们吗?都时隔半年了这个事还放不 ...

就是第一次事件过后YJ小号还在打我们啊,被鬼墨炸死的人比比皆是,后来敌对了之后它直接进了月狸猫,这事怎么解释呢,难道它不是YJ的小号吗?我们也没有说月狸猫的不是吧,见了鬼墨杀了就是了,也没有直接拉敌对吧。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

琉璃塔丶 发表于 2022-6-22 17:33
别只说动手不说原因啊,当&110;的也不能打人,但是被别人侮辱谩骂了,忍受不了了,难道先脱警服再打 ...

那你可得问问半颗丸子了,在直播间组织人偷袭被我们看到了及时去卡了保护,不然我们都还不知道还可以偷袭资源呢这才有了我们后面去偷袭好吧

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

云散风流 发表于 2022-6-22 17:37
就是第一次事件过后YJ小号还在打我们啊,被鬼墨炸死的人比比皆是,后来敌对了之后它直接进了月狸猫,这事 ...

什么叫直接拉敌对,你们的hh晚上杀了月狸猫两个队的小号昆仑,找管理说是私人恩怨。那不然该干啥,就许你们hh可以乱杀?

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

不好意思管理还真没看到,是校长自己微信发截图的,意思我发了,但是诚意仅此而已,第一次争端月狸猫给校长面子就此结束。发帖cue人全是学生会起的头,两次主动动手你们学生会自己不占理还在这里讲爱心,有意思么。要是都讲爱心为啥还有战争霸服势力呢?要是讲爱心你们咋就半年后无故动手挑事呢?你们发帖就是正义,别人时隔半年了才发帖就是洗白,双标可是玩的明明白白。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

又在夸大其词,话都被你讲了,学生会的错就轻描淡写,你们学生会的人命都金贵,月狸猫的无辜小号就该死。说打也是你们校长起头,主动调停也是他本人主动找的。为啥发帖为啥敌对?事情必然有因果。你们做初一就不要怪别人做十五。两家打起来必然是一个巴掌拍不响,大半年了月狸猫可没在这哭在那哭,在舆论的高地口诛笔伐学生会。谁是谁非每个人心里都有杆秤,到头来游戏问题还是要游戏解决。还是那句话,既然都是对立面了,只许你们发帖,那肯定不能够。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

学生会的双标666 允许自己人s人发帖子,还不许别人发帖更不能打他们,自己发的就是正义,别人发就是洗白道德败坏。点名学生会的王八和半颗丸子,有你们真是学生会的大幸,一个装x乱s人拉势力下水,一个装x叫嚣一周打散月狸猫,吹牛无人能比

活跃

人气

军饷

一呼百应

那天我正好看到。yj联盟喊:跪下叫爸爸,然后说他在红木林等,然后不停地脱衣服送头,喷人。后来几个双18大号都满红了。就不打了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

超越自我 发表于 2022-6-22 23:42
那天我正好看到。yj联盟喊:跪下叫爸爸,然后说他在红木林等,然后不停地脱衣服送头,喷人。后来几个双18大 ...

嘴炮学生会了?站在制高点就是你们能喷,18线小势力不能喷。你们这么大的权利,你们还有版主,怎么不封我们呢?要不要我给你捅一下学生会污蔑的事情?
原来65还要拿枪打?不都是直接单挑吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

消失在你的眼里 发表于 2022-6-23 08:51
原来65还要拿枪打?不都是直接单挑吗

马良哪儿都有你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

珏兮 发表于 2022-6-22 16:17
可以杀,但是顶着学生会势力图标杀并且全服追杀,避而不谈黑yj是全服公敌这个事,问问学生会是怎么想的, ...

感觉这句“跑哪个势力都杀他”,已经表明是个人恩怨,并不是针对势力。现在弈剑这个门派因为副本厉害点,就这么受拥戴么TT