楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

从者云集

不是都打起来了吗,还留什么面子呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-22 14:50
既然放了录音,你就放个全部的吧,前面的谈话不发,后面的谈话也不发,就截取了中间的,用心何在?请问大家 ...

对于我发的聊天图片,有什么可以狡辩的,来,给我们大家说一下

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

截图能带上日期吗这都是打了多久的截图

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我写下逗号 发表于 2022-6-22 14:56
哎哟喂,又来个洗白的,没事没事,越洗越黑,希望你们晚上在自己家澡堂里洗啊

我们喜欢到月狸猫澡堂洗澡

活跃

人气

军饷

横空出世

就这?截图我帮你发全一点,自己势力群说着有问题?

活跃

人气

军饷

横空出世

哟,原来这个图,我还以为是说开打月狸猫呢,你是不是傻,我们一直针对的是因何这个人,没上升到势力,追打这个因何有什么问题?学生会这些开红的 有打月狸猫其他人?月狸猫你们护短也就算了,我们就不能护短了?年前不想把这个事上升两家势力开打,来找你们YY解决这个事情,我只能说当时就说过:两边都有过错,再回头看看之前的录像和帖子的回复。结果我们退让一步,你们就趾高气昂,让带人过来跪下,这就是你们当时解决事情的态度,是我们不想解决吗?好嘛,现在是这个录音是由你们那边某个看不惯你们的同伴发出来给我们,才有现今这个局势。我们不哭弱,打得过就打,打不过学你们挂安全区,这是很简单的道理。但是有一点不会学你们,有张嘴就来论坛各种嘤嘤嘤。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

从者云集

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 15:19
我们喜欢到月狸猫澡堂洗澡

。。。你小心征战去你们澡堂偷你们  

活跃

人气

军饷

威加海内

活跃

人气

军饷

横空出世

秋秋秋可爱 发表于 2022-6-22 15:35
。。。你小心征战去你们澡堂偷你们

已经被偷了,这是事实,没什么好隐瞒的,确实打不过征战的,我们号的质量就好比:单车撞汽车,价值就在哪里摆着的,打不过没什么好丢脸的。所以,打不过真的不丢脸,但是丢脸丢到论坛来的,我只服月狸猫。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

事情始末看得出那个挑事的弈剑不占理,这点没毛病。学生会一向也人缘还不错,但是想不通为什么要和斧头结盟,斧头在西湖什么名声就不多说了,校长这不是败坏自己的好人缘么?脏东西沾上了就撇不干净咯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 15:29
哟,原来这个图,我还以为是说开打月狸猫呢,你是不是傻,我们一直针对的是因何这个人,没上升到势力,追 ...

人,是你们先顶着势力图标开红杀的,污蔑他是全服公敌是黑国库的也是你们先说的。追杀他,也是你们先说的,我们呢,只不过是想要hh一个道歉,我让你们踢他了?还是怎么滴了?你们纵容他。不处理这个事,半年后又挑事,然后一整天都没有一个答复,说管不了,你们势力的人你们都管不了那还说那么多屁话干什么呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 15:29
哟,原来这个图,我还以为是说开打月狸猫呢,你是不是傻,我们一直针对的是因何这个人,没上升到势力,追 ...

哦呵,这下打月狸猫的脸了,想看看他们还有什么脸再来反驳,月狸猫是天使,护短就可以,学生会不可以护短,你们护短我们月狸猫就敌对你们!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

冷小瞳丶 发表于 2022-6-22 16:01
人,是你们先顶着势力图标开红杀的,污蔑他是全服公敌是黑国库的也是你们先说的。追杀他,也是你们先说的 ...

他那种人还需要污蔑吗?嘴贱还要别人去道歉,做梦呢这是,都打起来了,还洗什么洗啊,今晚来澡堂子洗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-22 14:50
既然放了录音,你就放个全部的吧,前面的谈话不发,后面的谈话也不发,就截取了中间的,用心何在?请问大家 ...

校长是在YY里骂你们了还是跟你们提过分要求了?你们自己说他说了什么才让你们说出”来调解就必须跪下叫爸爸否则不用来了”这样的话,这话是不是一下就把调解的路堵死了。

活跃

人气

军饷

横空出世

人,是你们先顶着势力图标开红杀的,污蔑他是全服公敌是黑国库的也是你们先说的。追杀他,也是你们先说的 ...

拜托拜托,人是顶着势力打的,前提是他嘴臭,找过你们势力主,当时你们势力主也是一句话:我管不了。那你说要人道歉,就是让跪着道歉?是让你们势力主踢了,以免矛盾更激化。半年后挑事,是因为你们那边有人把录用发出来了,一整天没个回复,说管不了,也是学你们势力主的语气啊。我们屁话多了?当时你们主动敌对后,学生会这边立马就说的是:要打就打,不要口水,不要谩骂,到现在势力公告还是这个。势力人员是多,但是又都不是势力主的号,怎么管?所以,既然你们都知道管不了,那我们也是同样的处理方式。还有,到目前,谁屁话多呢?谁在论坛发帖跟玩似的,既然打都打了,你们论坛这些发帖的算什么呢?标榜自己,洗白自己?因为弱小,所以就是正义的一方?跟斧头联盟是为了啥,我想还是有明白人的。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

威加海内

找了以前因何执剑的八卦是有前科的人!

活跃

人气

军饷

横空出世

是弈剑说的来杀他的吧,讲起来这个算个人恩怨吧 .为啥势力要HH道歉,再说 这个人不无辜吧,说话贼难听,你们能纵容这个弈剑,人家纵容HH 没毛病吧,

活跃

人气

军饷

横空出世

麻烦你们在学生会的朋友截图截完整,因何的行为方式,说话语气,很像之前在西湖犯过偷国库的那个人,而且也只是猜测,也说了这个没证据实锤不了,也有人证实不是同一个人,截图截完整谢谢。不用洗白了,之前的帖子非常清楚,用不着在这边洗。因何是个什么类型的人,很多人清楚。https://tx3.netease.com/thread-6069344-1-1.html,这个帖子明明白白写明了全过程,甚至误会他是另外一个人,也有说明。

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 16:23
拜托拜托,人是顶着势力打的,前提是他嘴臭,找过你们势力主,当时你们势力主也是一句话:我管不了。那你 ...

为啥跟斧头帮联盟,不是舍不得那几个台子?那这样,以后学生会一个台子不拿,一个*不搬,老老实实中立,做的到吗?为啥一个小目标联盟打征战?里面不都是有台子的势力吗?相对而言雄霸人少点但是做人还是厚道的,至于学生会这个伪中立到底是什么居心?要说是为了正义,恐怕全西湖人都笑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-22 16:32
麻烦你们在学生会的朋友截图截完整,因何的行为方式,说话语气,很像之前在西湖犯过偷国库的那个人,而且 ...

误会,我误会你是偷国库的你乐意不?我误会你是全服公敌你乐意不?一句误会轻描淡写就带过去了。真的是秀儿