楼主: 求生苟活派

[势力恩怨] 关于月狸猫YJ最近一直洗白的事情(更新YY录音)

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:58
别跑偏了。正常情况都会维护的吧?号小怎么了?中立玩游戏还分号大小?那干脆就别玩了。马良怎么了,这游 ...

你说的对,你们自己打本时候因何还BBLL的,都知道是玩笑话。你们一个势力,认识,熟悉,你这样说完全没问题。但是HH认识他吗?了解他吗?所以被因何BBLL了受不了只能无视呗?HH说两句让他闭嘴别BB了,在你们看来就是看不惯不准说,出来说了就是欺负弱小?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 17:03
而且,我们要的道歉是他们黑人这件事。在yy对峙也是。录音你听了,但是谁家调和冲突只用10秒?yj最开始也 ...

别扯放全部录音,真放出来你受不了,再说了,我还想保护月狸猫给我们录音的人呢,被你们知道了,那他不是又被扣高帽子了。前前后后发生的事情已经很明白了,因何这样的行为,这样说话的人,他会先道歉?想都别想。你自己都在说他跟你们下本时候还BB呢,就这样会主动先道歉?他真能道歉,还需要叫人家过来道歉时候跪下?

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 17:03
而且,我们要的道歉是他们黑人这件事。在yy对峙也是。录音你听了,但是谁家调和冲突只用10秒?yj最开始也 ...

对面喷子大部队正在赶来的路上说再多无用。论坛游戏俩世界,继续揍敌对就行了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怜乄星 发表于 2022-6-22 17:56
有一说一啊,现在说的是学生会跟月狸猫打起来的前因后果,以及你们论坛来洗白自己,标榜自己,说自己弱小 ...

阿姨,你都住在医院了,好好养病,咱就别操心这个行吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-23 17:15
你说的对,你们自己打本时候因何还BBLL的,都知道是玩笑话。你们一个势力,认识,熟悉,你这样说完全没问 ...

啊对对对,你们都是正义使者。不说别的领域,请你们把这游戏所有的喷子全部制裁一下,可以吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

珏兮 发表于 2022-6-23 17:19
对面喷子大部队正在赶来的路上说再多无用。论坛游戏俩世界,继续揍敌对就行了

我发现和脑细胞不太够用的人说话总是很费劲。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-23 17:17
别扯放全部录音,真放出来你受不了,再说了,我还想保护月狸猫给我们录音的人呢,被你们知道了,那他不是 ...

谁录的你们二墨发帖子那会月狸猫早知道了 ,仅仅因为几个管理之前关系和他还可以,懒得计较而已。校长和他面子都给过了,第二次hh还来挑事,是hh不给他们面子差不多。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩睡玩睡玩玩睡 发表于 2022-6-23 16:56
那你是看到现在的榜,之前被敌对,学生会这边能招架的不多,开始敌对学生会时候,可嚣张了,各种自爆,野 ...

啊对对对。所以这就是你们踢装瓶低的小号,三年前转服的号回来都不让进,从学生会出去的号被骂叛徒的原因吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 16:58
别跑偏了。正常情况都会维护的吧?号小怎么了?中立玩游戏还分号大小?那干脆就别玩了。马良怎么了,这游 ...

你们自己人被YJ骂选择无聊,自己宠着你们是一家人,别的势力的人为什么要宠着?为什么要选择无视?整个大荒都要宠着你月狸猫?谁不宠你月狸猫就要被敌对???谁给你的自信??

活跃

人气

军饷

威加海内

冷小瞳丶 发表于 2022-6-23 17:39
啊对对对。所以这就是你们踢装瓶低的小号,三年前转服的号回来都不让进,从学生会出去的号被骂叛徒的原因 ...

你这算造谣吗。。。小号在势力贡献都没有多少为何不能踢?另外兔子转服事件能说全吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

仗剑弹秋风 发表于 2022-6-24 09:17
你这算造谣吗。。。小号在势力贡献都没有多少为何不能踢?另外兔子转服事件能说全吗

?兔子?我可不知道她和你们之间的事情。我说的是一个云麓。仅此而已。还有,你贴我榜没啥用。我已经在野外守了三个晚上了,见不着你们人啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桵凛灬 发表于 2022-6-24 08:22
你们自己人被YJ骂选择无聊,自己宠着你们是一家人,别的势力的人为什么要宠着?为什么要选择无视?整个大 ...

啊对对对。你们拼死选择维护的hh人家现在要带着团队跑路了。笑死了。别回复我了。掉价。

活跃

人气

军饷

威加海内

冷小瞳丶 发表于 2022-6-24 09:44
?兔子?我可不知道她和你们之间的事情。我说的是一个云麓。仅此而已。还有,你贴我榜没啥用。我已经在野 ...

最近三天都打到11点,你在野外守谁?今晚让我在野外看到你!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

仗剑弹秋风 发表于 2022-6-24 11:02
最近三天都打到11点,你在野外守谁?今晚让我在野外看到你!!!

老年人啊?睡那么早。不好意思,我都是11点到三点在线

活跃

人气

军饷

一飞冲天

仗剑弹秋风 发表于 2022-6-24 11:02

小秋风我怎么看到你在九鼎城挂机啊?说好的野外呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我发现 这年头游戏打架好像也得分出个对错来一样,不就是打了嘛,打了就打了,打烦了就互相找个台阶和解,打不烦就照死了打呗,是指望JC出来调解吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

南风知我意乀 发表于 2022-6-23 16:55
大姐,我给你捶背。我一开喷就收不回。我给你磕头了

几天没上论坛了,没关系,我知道你看错了,其实我也不是什么友军,只是没事喜欢看贴,就事论事,看不惯那些颠倒黑白的人,刚刚翻了一遍还看见这个月狸猫的人也是奇葩,这个贴子明明说的是游戏里的事还扯到人家现实的生病住院,真是不能理解这些人,嘴这么毒难怪被打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个事情,又拿出来说,当时学生会和月狸猫在一个联盟里,是相亲相爱的一家人,一起去下本,烛龙之心,当时在联盟里喊人帮忙下这个本,月狸猫的YJ就去帮忙了,会玩的玩家都知道,老一拿枪,谁拿了枪基本就可以单刷了,学生会的人把枪拿了,月狸猫的YJ就不需要帮什么忙了,问题就出在了学生会的那个人退本了,大家都知道退本了枪就消失了,这个时候你还要求别人帮你继续把本下完,是不是有点说不过去了,正常大家都要放本不打的,谁知道学生会不停的在联盟里说这个事情,还说别人人品,以前干了什么坏事,都是子虚乌有的事情,有人污蔑造谣你,调侃你,放在谁身上都不好受吧,我记得当时YJ并没有理会学生会的人,只是不停的回复,等你们校长上线再处理这个事情,这个YJ还是有格局的,权倾有个半个什么的人也在联盟频道造谣YJ,显然他是不明群众乱造谣,当时就被权倾踢出去了,当时我的在线的,联盟频道的信息我虽然没有截图,但是我们势力的人有人保留了截图,基本上就是学生会下本犯错,还口吐芬芳,挑起的争端。本来这个事情校长已经道歉了,这事情算是过去了,后来那个HH又不知道因为什么事情挑的争端。学生会和月狸猫的事件,确实是学生会的问题,校长已经道歉的事情就别再重提了。此事已经过去很久了,后来的荒火挑起的争端应该是其他事情另有原因。

活跃

人气

军饷

威加海内

冷小瞳丶 发表于 2022-6-25 01:48
小秋风我怎么看到你在九鼎城挂机啊?说好的野外呢?

通常情况我是剁完猫猫在那挂机

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小小昭 发表于 2022-6-27 10:42
这个事情,又拿出来说,当时学生会和月狸猫在一个联盟里,是相亲相爱的一家人,一起去下本,烛龙之心,当时 ...

你确定你当时看到过程了?还是月狸猫的人给你讲的这个版本?直播视频,联盟频道截图,那个看出因何执剑好好回复了?当时他开口骂人你是自动屏蔽了吗?还有格局???我真是服了歪曲事实的人