[战术战略] (瘦西湖)打起来了打起来了,暴风赤虹该换号了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没啥想说的,打起来了打起来了,暴风赤虹,双13不够看的了,你得换号了,不然你这种小马良号M语别人不够底气了
感谢各位老板响应号召来西湖揍斧头帮,有了你们的加入,斧头帮的也开始学会说话了;
从各种渠道得到的信息,斧头帮现在仍然有部分人员在M语各种人员,但是他们现在开始学会说话了,对外面转进来的号说话是嘲讽中带着一丝丝客气,你要知道以前他们可是连这一丝丝客气都没有的,现在看来是有胎教了,毕竟来了一堆父母
斧头帮能落地这么多人,看来在外还是挺有威望的。不知道这落地的是不是非瘦西湖人员;
扛起你们联合本地打外地的旗帜吧,斧头帮落地人员还是很多的,自己打自己吧,左右互博一下;
保护本服资源,统一对外人员,也只有你们这帮人能想得出来,那是本服资源么,那是你们斧头帮的金宝贝,谁都不能看的 ,看了就会被咬,

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

来自 2#
学生会的你们傻兮兮的保护本服什么资源?是势力成员在旁边捡到的一个雷钻引来神之领域的天下辱骂,还是你们作为中立势力占用的4个台子,最搞笑的是雄霸这个势力,也不知道捞着什么好处了,蹦跶的那么起劲,关键我还有种树小号在这个势力,笑死我了;

学生会的当时静灵廷的原话是学生会的台子不能保留,奥,你们本来就中立势力,没台子就没台子呗,让出来就行了,人家静灵廷也没说要盯着你们打,他们就是来打斧头帮的,你们被斧头帮一威胁,权衡一下利弊就加联盟了;

你们要是主动放弃台子,不联盟,就看那么多牛皮的号(TI榜第一都)曾今在你们势力学过势力技能,要你们没联盟,我觉得还是有调停的机会的;

退一万步,等这一波打完了你们学生会霸服还差这4个台子,我相信,你校长举棋,反斧头帮,瘦西湖不说100%,至少80%会打斧头帮。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
13不够看的了,你得换号了,

评分

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

不然你这种小马良号M语别人不够底气了

详见22楼:https://tx3.netease.com/thread-6091074-2-1.html

评分

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我也相信造谣醉一定会成功的,反正是那什么不怕开水烫的那种。

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

横空出世

你除了会造谣小醉怡情加截图还会干什么?就是揭穿你们一致对外虚伪的一幕,不需要截图,把机票甩起来而不是监控加造谣外加截图?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

你会甩机票圆你儿时装的比吗,你不会,你只会截图造谣看谁都是小醉怡情

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

倾听你的美丽 发表于 2022-6-24 15:46
你会甩机票圆你儿时装的比吗,你不会,你只会截图造谣看谁都是小醉怡情

自己跳出来了?你怎么还总是用你的口头禅“看谁都是小醉怡情”来掩饰呢。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

一呼百应

寂灭殺丶 发表于 2022-6-24 16:11
自己跳出来了?你怎么还总是用你的口头禅“看谁都是小醉怡情”来掩饰呢。

哥们,我真不是小醉怡情,别老盯着我说小醉了,你觉得小醉发这些帖子还需要匿名么。直接就发了,完全没必要匿名,本来就敌对,你这什么智商,

你没回我帖子的时候我真的不知道谁是小醉怡情,经过你介绍我才认识的,你要我怎么证明我不是小醉啊,难道丢掉马甲,给你秀一下我在哪个势力???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 10#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

wert1964425 发表于 2022-6-24 16:17
哥们,我真不是小醉怡情,别老盯着我说小醉了,你觉得小醉发这些帖子还需要匿名么。直接就发了,完全没必 ...

你要有这个胆就不叫小醉怡情了

活跃

人气

军饷

从者云集

斧头帮,我记得以前就是从琉璃月铁头村分支出来,然后在瘦西湖建的势力,不知是不是。反正那阵的斧头帮比较嚣张。一直没人治,现在终于有人治理了。有句话叫不是不报,时候未到。纯属路过。哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

不懂就不要装懂,斧头帮比铁头早,路过就不要出来指指点点。看戏就看戏,还要帮别人扣帽子。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

造谣醉的号换了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

wert1964425 发表于 2022-6-24 16:17
哥们,我真不是小醉怡情,别老盯着我说小醉了,你觉得小醉发这些帖子还需要匿名么。直接就发了,完全没必 ...

请把你的id讲出来  做回人上人!这会不叫了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

发贴的要么就是造谣醉,
要么就是逆天垃圾小魍魉,
反正都一样都不是什么好东西。

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫舞九天丶 发表于 2022-7-11 09:01
发贴的要么就是造谣醉,
要么就是逆天垃圾小魍魉,
反正都一样都不是什么好东西。

就斧头帮是好东西对么,对对对你们斧头帮最好,毕竟你们人多,没有一个帖子你们斧头帮不出来洗脑的,,
一帮瓜娃子。。。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

用造谣醉的话来说,你是被戳穿了急眼了吗?那你继续洗啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寂灭殺丶 发表于 2022-7-12 15:33
用造谣醉的话来说,你是被戳穿了急眼了吗?那你继续洗啊。

惨啊,听说阿杂天天在歪歪赶青梅那群人走,还有几个死皮赖脸赖在茎灵停不走玩个游戏自尊都不要了,可笑啊

活跃

人气

军饷

从者云集

是不是不带你们飞无双啊