800诛心,400御心,13钻双心WL底子号出售。(向行情低头)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_174020
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 28500

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出一个小极品红烧。双心WL,左右玄切换能抗能打。

左玄游戏属性:800诛心,战场人祸还差一件没洗出来,洗完人祸到12%,输出可观。(洗伤了,来个有缘人继续吧!)

右玄游戏属性:
常驻疾闪,铁壁御心双加成,天魄有2件还没换知彼,换完身板更硬。(理论达到15%知彼,配个BX妹纸,人群洗澡刷人头。对于这种双心号,知彼比双骤雨更适合。)

副本穿搭:
包里手工副本套已备齐,目前左玄4+4下本,因为有时候要抗本,所以兼顾一些身板(也可以右玄,全套手工)。

换装以后,秒伤表现好能到2W+。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_14046206

我也想卖个红翅膀WL,属性略逊于楼主,要能换大翅膀的价格
美人望不见,逢面徒奈何

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

你这叫略逊?差太多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丨槑灬 发表于 2022-6-25 14:22
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_14046206

我也想卖个红翅膀WL,属性略逊于楼主,要能换大翅膀的 ...

属性挺好 就是特技太拉垮

活跃

人气

军饷

一呼百应

丨槑灬 发表于 2022-6-25 14:22

我也想卖个红翅膀WL,属性略逊于楼主,要能换大翅膀的 ...

我脱手了  你加油!!

活跃

人气

军饷

从者云集

壮士留步丶肥皂 发表于 2022-6-28 15:59
我脱手了  你加油!!

恭喜老板,确实好号,我继续盘,防御端放弃了,争取700诛心,游戏5000大工,
美人望不见,逢面徒奈何

活跃

人气

军饷

从者云集

想靜靜丶 发表于 2022-6-26 08:15
属性挺好 就是特技太拉垮

副本号,怼不起来护心,就放弃了,弄个伤害防护也不打架,就一心一意怼大工了,见笑了,老板
美人望不见,逢面徒奈何

活跃

人气

军饷

以武入道

号出了吗  没出请联系我

活跃

人气

军饷

以武入道

求私聊一下最后卖出的价格