楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

能不能打,不能打就别逼逼,弑天粉红没来不是好好的?为什么你们来了几天就一堆事,心里没点数?膨胀了?要不回你们欺男霸女?不敢打就别装那无用的比,一天天看你们叽叽歪歪烦躁
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

不是。。。。。。势力恩怨不是有专门的版块吗?为什么要来堂子里扯皮?

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

看不懂 先睡觉了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前排蹲个瓜
https://huaban.com/pins/2522587672/

活跃

人气

军饷

以武入道

看完全部才知道又是那个铭记的丑媳妇酸人作妖,明眼人都看出来猫腻了虽然很讨厌敌对,不过这波操作是真6可以的哥们楼主开始你就输了,学习下人铭记媳妇说话都要先编辑好再发,永远站背后说话,这才是是高手再看看那个什么团队的上去就怼,你不吃亏谁吃亏?完事丑女人委屈不行了一群人维护她,再看看你们差太远了,最搞笑就是一些无相关老人什么小手团队什么乱七八糟的,整个过程都没上镜就被带节奏了,这明眼就能看出来一部分老人不喜欢双18团队回归抢人风头了,所以18团队不踢你们人踢谁?不膈应你们膈应谁?可惜了一群炮灰选手了,你们应该好好学习下铭记老婆操作先编辑好咋说再发,以防万一那句话说错或者不够可怜,这样你就能成为最大的受害者了。说实话搞不清楚你们咋跑弑天呢?跑另一边不好吗?只爱打顺风?怪不得人说你们了,回去帮忙别人还不领情骂你们,真是帮了一群白眼狼活该!醒醒游戏而已,别太认真。

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2022-6-29 00:02
看不懂就去洗眼睛,龟田东鹏说的是井盖佬

你自己说的呀,地域黑的龟田桑。
还是说孩子不跟你姓,喜欢带绿帽?

活跃

人气

军饷

从者云集

老咸鱼起码不会收费搞相亲群,起码不会骗小姑娘然后让她怀孕在分手最后拆号,起码不会把超简单聊天图发出来给自己挡枪。
老咸鱼有下限,请问你有么?
字太多了 看不懂

活跃

人气

军饷

从者云集

独寂 发表于 2022-6-29 06:33
老咸鱼起码不会收费搞相亲群,起码不会骗小姑娘然后让她怀孕在分手最后拆号,起码不会把超简单聊天图发出来 ...

田东鹏有下限?会三天两头像娘们一样论坛搞这些唧唧歪歪东西?没来论坛,不去八卦别人万看他要无聊进ICU?当然都少了你们这些捧臭脚的他也不能早日康复

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

huhaoqi123 发表于 2022-6-29 06:46
田东鹏有下限?会三天两头像娘们一样论坛搞这些唧唧歪歪东西?没来论坛,不去八卦别人万看他要无聊进ICU ...

字里行间的无能狂怒,希望你能再说出些没下限的话,我已经准备给你单独开贴了,欢迎来捧场

活跃

人气

军饷

功行圆满

破防了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

huhaoqi123 发表于 2022-6-29 06:46
田东鹏有下限?会三天两头像娘们一样论坛搞这些唧唧歪歪东西?没来论坛,不去八卦别人万看他要无聊进ICU ...

求你了别点你爹,做好你的鸡头!好吗!

活跃

人气

军饷

功行圆满

大奈人前人后两个样,表面跟你笑嘻嘻,背地动作搞的花,赶尽杀绝有一套。

活跃

人气

军饷

从者云集

老咸鱼 发表于 2022-6-29 06:56
字里行间的无能狂怒,希望你能再说出些没下限的话,我已经准备给你单独开贴了,欢迎来捧场

首先,狂怒无能的不是我,更像你自己,喜欢不停的开这个帖子那个帖子,毕竟你也就这点能力,我体谅你,在我眼里就是个跳梁小丑而已,你努努力,帖子不要停。还是那句话,让我蹭蹭你热度

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

不懂就问,带榜是要开始追杀打架了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

梵音老板娘果然硬气好一副可怜兮兮的嘴脸,这玩阴的这事这些年不但没减,还大大的提高了不少。今天告诉你,我就是当年被你弄走的小团体人里面的其中一个,说啥我们黑碎片?不就是打架被多爆了几次就说我们骗碎片?报销残魂给冰心还不信,还私底下找人查我们英雄榜确认残魂是否消耗?老板一句话不说,你这个花男人钱的玩意出来指指点点颠倒是非黑白,看谁不爽顶你两句的就想法设法把人弄走,当年被你这么弄走的可不止我们,本来不想说啥这些年过去了,现在正好看见你被人扒了劳资特别的开心,虚伪的嘴脸终于还是体现出来了,少装可怜让无辜炮灰为你牺牲了,诚实点本来长得就丑,就出来吓人了嘻嘻!奉劝各位看戏的和身边好好思考下自己有没有被人当炮灰,不要因为跟自己没关系的事被无辜牵连进来,这老板娘是我见过最会玩心机的一个!

活跃

人气

军饷

以武入道

另外你造假刷治疗的事是不是有?是不是被人天下骂了?还有背后骂鸟哒他们有没有?还有更劲爆我就说一个吧[微笑]你曾经的好姐妹因为跟你不是一边,你咋说来着?你说暖阳啥来着?说人暖阳现实已婚女人还跟小奶狗聊S,每个月男人就给4000生活费的人结果拿来游戏跟小白脸玩?她哪里有钱都是花男人钱的,暖阳手段高得很,可以让游戏上的男人出钱给暖阳买双20冰心送给她玩,那个号并不是她的上男人买来送她玩的,这样的女人手段是真的高,暖阳真恶心还在歪歪腻歪叫人老公,铭记媳妇你敢发誓这些你没说过没做过吗?还好当初我们这边有一个妹子在歪歪没说话,你可是当着歪歪好几个人说的,当初不知道你这样的后悔没叫人录音把你这嘴脸放出来,这就是所谓的好姐妹,人暖阳那时正面都没跟你开撕过,你就这么卖人私事?还有更多你那些破事我就懒得说了,让我意外的是想不到你如今还是这么会玩?那年把我们恶心不行了你可是真能装,我骂的就是你跟其他人没关系,你有本事你开贴给自己洗白

活跃

人气

军饷

横空出世

慕容千夏 发表于 2022-6-28 17:43
好了,不想再说了,其实第一次群里吵架的第二天白愁飞就私下问过我谁和谁吵起来了。我那个时候觉得大家一起 ...

你还是不提两仪和白愁飞了吧   兄弟老实说 这边没人认可你…

活跃

人气

军饷

横空出世

慕容千夏 发表于 2022-6-28 17:43
好了,不想再说了,其实第一次群里吵架的第二天白愁飞就私下问过我谁和谁吵起来了。我那个时候觉得大家一起 ...

你还是不提两仪和白愁飞了吧   兄弟老实说 这边没人认可你…

活跃

人气

军饷

横空出世

tt是个小画家 发表于 2022-6-28 19:48
我平时不玩论坛的,这是我借朋友借来的号回复你的,我就是你口中的粉红,是不是我不说话你就可以乱说?我 ...

在后面是啥  他也没回复你啊   白愁飞下野一年多了 现在两仪谁当家你知道不?