返回列表 发新帖
楼主: 小树哥哥

浅谈受鬼之篇章

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

乄涂山苏苏 发表于 2022-7-7 12:27
我没有比较强弱我只是说右玄生存强也可以玩哇,误会了吗

是无双区的那个毒奶粉吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

现在天下联赛79,目前第五是个双13受鬼么,讨论打的低端场,没啥实用说法,受鬼不需要右玄,打得过的就打得过,让你先手你都打不过,打不过的,就是打不过,人家花的钱是你的好几倍,打不过不是很正常么,

活跃

人气

军饷

以武入道

79受鬼不弱,你的看怎么个玩法了,以战场为例,左玄,有锁头奶,你可以一个人顶前排推,只要锁着对面有威胁的人控就行(龙巫,云麓等)。打点,通常守点的都是一两个人,非BX职业,同水平的号其他职业,我指的的是所有职业,低于四万血,你操作好,受鬼都可以随便单打,可以直接秒,如果是1V几那不现实,但是,要是杀BX,有队友,那不当杂鱼炸死?受鬼也是唯一一个,可以单靠控制跟人配合可以强行控到雪竹洗旗子结束的的门派(队友洗,直接变花,卡CD,要结束的时候血墨杀打出恐惧,最后挂上墨灵,就算是双20的BX也只能看着你洗),受鬼单人守点,没有两个以上的人,你能挡住百分之九十的人。不用拿低端的思维来考虑受鬼,自己身板差,到哪都是被宰。受鬼不算弱,起码有人就能玩的风生水起,你看79天下联赛,前十就有一个双13受鬼,

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

极淡 发表于 2022-7-12 09:43
是无双区的那个毒奶粉吗

不是同一个人,那个是恰好撞名了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那我问一下,三围多少才算受鬼?

活跃

人气

军饷

功行圆满

受鬼目前还好吧  入手一个拆钻的--单13 8炼护的都可以完虐 双18的重击荒火--- 经常切磋打架 感觉也就冰心(念-毒)不好打 太虚羽毛看属性  其他感觉压力不大啊