[回顾] 十年了,盒子里还会有天下故事吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前盒子里有故事《十二因缘》,有设计分享《物色手记》…
充电宝和手持电风扇用了很久;现在充电宝的输出口供电也低了,这些都没有可能出更新版?

弦动琴游五阶泉,
外柔内劲八度间。
心乐成符舞墨线,
音醉曲酒戏指尖。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
这回比去年的实用很多,他们用心了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
CFPL的小船 发表于 2022-7-3 10:27
这回比去年的实用很多,他们用心了

最近几次的都没来得及拆…
这次都可以直接拆包用。

可我贪心,风扇和充电宝就是想带出门炫
这次好像实物挺多的
不过比中间的几次强多了
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟洗具直播大使土豪

在我A的几年里 也是努力的买盒子
后面抽签购买
一直没抽到
我就放弃了
从启天玄宝入坑 到物色手记出坑
20年初 不能说的原因 归来
后面这些盒子
小夜灯还挺好
其他的真是一言难尽
这次的实体周边 有一说一 我愿意给TOP1 排名。。。
欢迎大家加入太虚观,所有太虚观弟子可免费获得论坛buff:一秒双风,风风五万 注[1]
希望太虚观弟子在游戏里下副本不被野团拒绝,下战场不被盯着秒。
注[1]:离开论坛此buff失效。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

谕示录十五周年·天下同归天下贰端午安康兔飞猛进元宵节限定勋章新炼化有我启神纪土豪桃之夭夭虎年大吉再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

这次的还算实用,上次的花灯,什么玩意?

活跃

人气

军饷

功行圆满

控制住自己的手