返回列表 发新帖
楼主: 幽篁国主

抛砖引玉,79小工YJ势力本会心率问题粗探讨

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小g要是没有9999这个限制,不比会心差的,就是骤雨难堆点。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我正在玩同档次的79敏力和小工的,不管是战场还是副本,小工的输出比敏力高。楼主你最大的问题是什么:79绝大数都是敏力,极少数是小工,你发这个数据贴,那肯定是找打啊,难道我手上的敏力不香了吗?其实最根本的问题是小工比敏力投入高,敏力白票8诛心和50%会心加成。这其实和龙战双连、三连一个道理:LW总是觉得打不出双连、三连,被打人总是觉得全是双连、三连,实际上概率数值是正确的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

楼主有没有选修图,求一个

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

79最愁的还是重击率,1000重击感觉概率好低啊

活跃

人气

军饷

从者云集

cyy0955 发表于 2023-1-12 10:59 重庆
我正在玩同档次的79敏力和小工的,不管是战场还是副本,小工的输出比敏力高。楼主你最大的问题是什么:79绝 ...

回复敏感词了发不出来,
藏宝阁信息

遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

空人空城空回首 发表于 2023-1-26 21:55 山东
楼主有没有选修图,求一个

我的玄修可能不太适用你,我点了俩没啥用的,就图它的buff能让我在刷67老2时占据被消buff的名额,并且我自己也不确定会不会起到这样的作用。。。反正就是点啥都没用,干脆就这么来了
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

乐乐有好运 发表于 2023-1-28 16:26 广东
79最愁的还是重击率,1000重击感觉概率好低啊

也不至于用愁来形容,我发贴时才800重击,现在也就880,在很多人标准里都是严重不合格的,但已经有不错的输出了。当然你们属性好的有更高的追求我能理解。
力敏可以更快满会心满诛心,很多人觉得重击也要做到一样才算站到一样的高度,然后就开始焦虑。我觉得不必如此,就像我上面说的输出这本质上就是个数学游戏,伤害计算公式里不是只有这两个因子,两流派的输出成长曲线不用等到满重击满万钧才会交汇。
所以我不觉得这是什么大的问题,乐观点想,对方早就满会心满诛心了,输出也没和你拉开,而你重击和万钧可还有那么多的提升空间呢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

万钧上了270.280那个伤害就飙升了。。我试过一个77套的278万钧,3600小工,骤雨48的号,势力本10分钟超我200万输出。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

幽篁国主 发表于 2023-1-28 23:07 江苏
也不至于用愁来形容,我发贴时才800重击,现在也就880,在很多人标准里都是严重不合格的,但已经有不错的 ...

天宫每个BOSS都要开荒火孩子吗,我用77感觉莫名其妙就快被打死了,看战斗记录好些不出重击

活跃

人气

军饷

从者云集

乐乐有好运 发表于 2023-1-29 10:42 广东
天宫每个BOSS都要开荒火孩子吗,我用77感觉莫名其妙就快被打死了,看战斗记录好些不出重击

不用啊。。我现在越刷越熟练了,现在就老3和最后老6开下荒火孩子,而且开了荒火孩子的就用不着兵解保命,可以留给其他,一般留给老2和老5。然后用兵解的怪用不着回血技能。老1和老4是不用减伤技能和回血就可以打过去的。所以发现现在用不着武器特技的回血了,就留着哪次状态不好回一口应个急。
你是神启天魂套的话老3老6应该会比我们难一点,77套有人型怪减伤,这俩怪血又是比较厚的。我打老3的的心得就是,在老2的时候攒好听雨剑,然后开局全状态爆发打进减伤BUFF,换法术攻击,等减伤结束换回三刀砍,一般打完还是满血。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

幽篁国主 发表于 2023-1-29 11:57 江苏
不用啊。。我现在越刷越熟练了,现在就老3和最后老6开下荒火孩子,而且开了荒火孩子的就用不着兵解保命, ...

我是老二放大范围控制aoe前就一定要攒满,老一甚至都不开幻心。老二躲开aoe接满能量听雨剑,三阳六合把boss扫死,老三开局天人五衰全状态归元七剑,立马接觉醒,瞬秒。

活跃

人气

军饷

从者云集

御行天地 发表于 2023-1-29 08:58 山东
万钧上了270.280那个伤害就飙升了。。我试过一个77套的278万钧,3600小工,骤雨48的号,势力本10分钟超我20 ...

提升是一直有的,我发帖时游戏小工3100不到,140万钧,鸡精秒伤2.17,现在游戏高了200多小工,50万钧,秒伤已经全然不同了,不过我觉得可能是我更熟悉了,那时一共才刷10把。
我觉得势力本数据应该更精确点,我现在势力本不合体可以打出以前合体才能打出来的输出,合体也是10分钟比以前高出200万/10分钟

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

幽篁国主 发表于 2023-1-29 11:57 江苏
不用啊。。我现在越刷越熟练了,现在就老3和最后老6开下荒火孩子,而且开了荒火孩子的就用不着兵解保命, ...

现在是79了,进去打了半天自己差点没了打的怀疑人生,回头再试试

活跃

人气

军饷

从者云集

calmdlf 发表于 2023-1-29 12:32 山东
我是老二放大范围控制aoe前就一定要攒满,老一甚至都不开幻心。老二躲开aoe接满能量听雨剑,三阳六合把bo ...

哈哈,因为你的输出高,你开了打完去了下个BOSS技能还在cd,我的话远没有你暴力,所以我就正常开技能,我老4不用兵解就是这个原因,大概老4是我唯一一个能速推的BOSS,这里开了的话,老5就要等技能cd了,不然开了打更安逸

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

幽篁国主 发表于 2023-1-29 12:44 江苏
哈哈,因为你的输出高,你开了打完去了下个BOSS技能还在cd,我的话远没有你暴力,所以我就正常开技能,我 ...

老五放转之前八荒+大禹神佑?然后柱子回来乱红+九天特技吸血,我以前是这么打的

活跃

人气

军饷

从者云集

calmdlf 发表于 2023-1-29 12:58 山东
老五放转之前八荒+大禹神佑?然后柱子回来乱红+九天特技吸血,我以前是这么打的

我主要是兵解顶的,早期差一口输出,要武器特技回一口,后来某次刚开了特技准备回结果BOSS死了,再然后这个BOSS就和老2一样只用兵解顶了。
其他短cd的保命有需要都是正常用我就没提,主要说的是那些cd比较长,这个boss用了下个boss就用不了的技能怎么分配。早期比较愁这个,不然要在boss面前等技能cd,现在好多了比较随意。
不如那些有吸血职业的地方可能就在如果上个BOSS打完自己血少,不能像人家那样直接上,吃个坐地红恢复,像老3前面小怪还不太好脱战的还得等,我算了算这部分时间如果能节省时间还能提1分钟的样子。我准备试试半血直接开老3,感觉应该可以,因为之前满血开打完也是满血,应该是有余裕的

活跃

人气

军饷

从者云集

幽篁国主 发表于 2023-1-29 13:26 江苏
我主要是兵解顶的,早期差一口输出,要武器特技回一口,后来某次刚开了特技准备回结果BOSS死了,再然后这 ...

听雨满了之后物转法你们都是丢法系技能的么0.0 ? 能讲讲手法么大佬 我就是无脑3刀加听雨 全状态的时候丢七剑。

活跃

人气

军饷

从者云集

只是来学习一下 发表于 2023-1-29 14:48 安徽
听雨满了之后物转法你们都是丢法系技能的么0.0 ? 能讲讲手法么大佬 我就是无脑3刀加听雨 全状态的时候丢 ...

不是,是67老3的机制,它会进入一个状态,大概是受到物伤减少,受到法术伤害增加。所以这个时候换法术攻击更有效,但是没物转法的支撑法术也打不疼

活跃

人气

军饷

从者云集

为了验证上面的想法,特地上线去开了把67.提前开怪不等满血确实可行,结束时间是提前了1分钟左右,而且还是固本被消的情况。
以前也有差不多这个时间结束的,不过那时开屠魔剑诀,现在懒得打了断货就不开了。
意外之喜是还给了我一个高武