强烈要求降低万相狩魂战副本难度

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新剧情副本万相狩魂战打了一个星期了,一直打不过,也许是我老了(50几岁的人了)操作不敏捷了,网易能不能降低下难度。我是冲着情节和画面来玩这个游戏的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
今天打了7次团灭7次,最好的一次打到30%。我是冰心,被震到外圈必死,死了必然团灭,好心酸。网易能不能降低点难度,然后开放个难度二、难度三让神豪去体验,让普通玩家手残党也能参与新副本呀!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
手残党,我就想看看风景过过任务剧情,死了好几天了都过不去这是非要让人玩不下去啊
--------------------------------------------------------------------------

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

再不听我的建议,这个游戏要黄。好多80级的神启号都没过。