返回列表 发新帖
楼主: wert1964425

[战术战略] 斧头帮的给谁洗脑呢,你们全服最牛势力行了吧,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

wert1964425 发表于 2022-7-14 18:43
哦哦哦哦哦哦哦哦偷偷告诉你,我一次都没被打死过,因为我没空上线玩游戏。
就斧头帮的德行,,,你 ...

所以你真的是在造谣吗?为什么你都没上游戏还好像整个大荒了如指掌的样子在这狺狺狂吠?自己发过的帖子都忘了吗?自己发帖子是什么心态自己不清楚吗?还想狡辩,游戏都不上线在这一个帖子一个帖子的发,说你挑事说错了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

琉璃塔丶 发表于 2022-7-15 13:17
所以你真的是在造谣吗?为什么你都没上游戏还好像整个大荒了如指掌的样子在这狺狺狂吠?自己发过的帖子都 ...

小伙子21世纪了,了解世界的渠道很多,有空多出去转转。。
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

wert1964425 发表于 2022-7-15 14:13

了解世界的渠道确实很多,但像你这样开了几个论坛号喊苦喊冤装可怜求同情的,却不多啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

wert1964425 发表于 2022-7-15 14:13

你渠道多不多谁也不知道,关键你发那么多无聊的帖子有什么用啊,显摆你的无能?显摆你的口水?事情按照你预想的发展了吗?脸不疼吗?还是你觉得你能教老板怎么玩游戏了????

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你渠道多,那你说说看,造谣醉什么时候被小怪兽骂出势力?造谣醉以后还敢造谣吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 08:04
你渠道多,那你说说看,造谣醉什么时候被小怪兽骂出势力?造谣醉以后还敢造谣吗?

归根结底就是发招募的事情,招募的内容归宗有以下几点:1、斧头帮单身汪被绿了,是不是事实?是的话就不是造谣。2、斧头帮要把那些打架不来的人踢出势力,后来踢了没有,显然是踢了很多。
3、斧头帮要那些中立的台子收回去,后来确实都打回去了。
那么如此真实的招募内容都实现了,如果是小醉发的招募,他又是如何做到的呢?难道小醉是斧头帮的管理?细思极恐~~~
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-20 10:23
归根结底就是发招募的事情,招募的内容归宗有以下几点:1、斧头帮单身汪被绿了,是不是事实?是的话就不 ...

造谣醉造谣当然是胡编乱造了,瘦西湖群不是已经有人打他的脸了吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

琉璃塔丶 发表于 2022-7-15 21:50 安徽
你渠道多不多谁也不知道,关键你发那么多无聊的帖子有什么用啊,显摆你的无能?显摆你的口水?事情按照你 ...

你别小看他,他发的帖子真的把人喊来打斧头帮 了,斧头帮好多人卖了,还有一大部分去了新势力,这一波斧头帮很惨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-22 09:19 江苏
你别小看他,他发的帖子真的把人喊来打斧头帮 了,斧头帮好多人卖了,还有一大部分去了新势力,这一波斧 ...

斧头帮的特别想控制别人的言论,他们做的坏事又不敢认,这些事情不是谁都能说的,瓜也不是谁都能吃的,说的人说着说着就变成小醉了,吃的人吃着吃着也变成小醉了。这么长时间看来,斧头帮明显是不配与小醉匹敌,哈哈哈哈,我是不是在给小醉拉仇恨啊~~
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

G头帮这种事情干的多了,他们已经无言以对了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-20 11:15 江苏
造谣醉造谣当然是胡编乱造了,瘦西湖群不是已经有人打他的脸了吗?

请正面看这几点,招募的内容归宗有以下几点:1、G头帮单身汪被绿了,是不是事实?是的话就不是造谣。2、G头帮要把那些打架不来的人踢出势力,后来踢了没有,显然是踢了。
3、G头帮要那些中立的台子收回去,后来确实都收回去了。
那么如此真实的招募内容都实现了,如果是小醉发的招募,他又是如何做到的呢?难道小醉是G头帮的管理?
明显这几个事情都是G头帮管理自导自演的,可惜他冤枉错人了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-7-20 11:15 江苏

哑巴了啊?怎么不叫了?G头帮把你也踢出去了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 54#

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 08:04 江苏

小灭灭把G头帮的本性暴露无遗,品行素质差,欺负弱小,嘴特别臭,不以为耻,在论坛伤风败俗!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 09:52 江苏
小灭灭把G头帮的本性暴露无遗,品行素质差,欺负弱小,嘴特别臭,不以为耻,在论坛伤风败俗!!!

不吹牛13了?开始装可怜求同情了?你每天造谣斧头帮的时候就应该想到你会被人人喊打,这是你无法改变的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 57#
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-29 18:25 江苏
你咋想的,说G头帮的罪行就是求同情,你这智商真的让人堪忧

那你说造谣醉游戏被逮到就说死,不说装可怜?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-29 18:25 江苏
你咋想的,说G头帮的罪行就是求同情,你这智商真的让人堪忧

你这号刚出来,另两个号就又进小黑屋了,好好做个人吧,这就是你游戏不敢上线露头,论坛口嗨的下场。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-7-29 18:45 江苏
你这号刚出来,另两个号就又进小黑屋了,好好做个人吧,这就是你游戏不敢上线露头,论坛口嗨的下场。

你都不敢报ID,也就只能口嗨了