返回列表 发新帖
楼主: 不动如山1

勠力同心 保龍一族丶武侯与起風了灬守护

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

芬瑟达汶 发表于 2022-7-16 00:00
我有一个很大胆的想法,你们说有没有可能这个保龙是起风了,但是风云的管理不知道他是,论坛吵起来了, ...

我也觉得事情巧合,你应该是真香了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

个人觉得干得挺漂亮 可怜人必有可恨之处 鬼知道这个起风了守护做过啥缺德事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

游戏里面情已尽黑完账号就把好友删掉了,聊天记录没有了,这个是账号找心易恢复的全过程,没有任何删减,不要乱猜了,发出来也只是为了揭露一下骗子面目,玩个游戏没那么多狗血剧情!另外心易顾希很负责!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            ...〆丶安得与君相诀绝,免教生死作相思!~ヘ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

起風了灬守护自己论坛号等级过低,没办法在这边回,借用的号回帖
            ...〆丶安得与君相诀绝,免教生死作相思!~ヘ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只能说损失很大,但是应该不到li按的程度  宝龙又能逍遥法外了  治不了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刑天战神 发表于 2022-7-16 09:59
我也觉得事情巧合,你应该是真香了

你风云出去的有必要这么说别人吗?别人L案也有截图还堵不上你们用意念想出来的精分???真是服了这几个老六一会说别人自己无间道又没证据,大哥们用pg回帖的吗都是受过教育的人回帖带点智商吧求求

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

山川niklaus 发表于 2022-7-16 13:34
你风云出去的有必要这么说别人吗?别人L案也有截图还堵不上你们用意念想出来的精分???真是服了这几个 ...

我好奇,宝龙到底是谁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

壁乄咚 发表于 2022-7-15 15:37
所以是69的人盗了风云的号,然后还注册了个论坛号骂69的,卧槽,,精彩啊

用脚后跟看也看出来了  自导自演的辉号   现在直接恢复比硬哥还硬   把风云当傻子就算了还想把其他人当傻子哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

刑天战神 发表于 2022-7-16 14:03
我好奇,宝龙到底是谁

说出风云t1的人才   现在被全区唾弃  包括风云的人

活跃

人气

军饷