会心流左吹的我又来了!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

装备有碾压,不过对面也有双十八。直接视频链接,
战绩截图也放。
https://b23.tv/C9GUxAb

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你发这个什么意思?别人要是截了图 在一统还怎么哭弱 HH只能高端可以玩,中端必须谁都打不过
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

安妮萨贝尔 发表于 2022-7-18 00:10
你发这个什么意思?别人要是截了图 在一统还怎么哭弱 HH只能高端可以玩,中端必须谁都打不过

哭弱有用的话荒火玄修还会是这样么?谁都知道这职业玄修怎么样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

我赞同,哭弱别玩,谁求你玩了,动不动就哭荒火弱,摆出一张荒火弱的嘴脸来求加强,玩荒火让你多苦大仇深一样,玩就是爱这职业,不玩就别给那说弱那话,求着你玩一样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

本来设定是左玄纯粹输出脆皮 右玄灵活加身板 不过眼前情况右玄没啥输出也没啥身板 会心点左边跟大团也确实有的玩 但是和羽毛差不多吧 打打小饼干 对于同装瓶的其他硬甲职业还是比较难受 天机 魍魉什么的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我玩过一段时间会心荒火 点右玄 不点壮心不已 然后玄灵用铁血丹心和义无反顾 效果也不错

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

尔等终究是臣 发表于 2022-7-18 02:14
我赞同,哭弱别玩,谁求你玩了,动不动就哭荒火弱,摆出一张荒火弱的嘴脸来求加强,玩荒火让你多苦大仇深一 ...

很对,爱的只是职业,要玩强势职业也不会选择荒火了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

直接说吧。多少钱,我买还不行么

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我本是一只小妖 发表于 2022-7-18 12:49
直接说吧。多少钱,我买还不行么

暂时不卖了,以前被老板们虐,现在我要虐虐别人过过瘾

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

应该上破曰段位,把视频拍出来看看。见识见识左玄会心荒火多强。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我本是一只小妖 发表于 2022-7-19 12:13
应该上破曰段位,把视频拍出来看看。见识见识左玄会心荒火多强。

上去别用左玄,没装备优势,左玄一下就冒烟
来破日玩玩吧   几乎每天都是我自己一个会心HH  很寂寞

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

不来破日段位怎么看得出荒火强呢我在破日遇到很多红烧幽篁,还有红烧鬼墨。反而红烧荒火极少极少遇见。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都是跟团殴打小朋友啊

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我本是一只小妖 发表于 2022-7-20 14:57
不来破日段位怎么看得出荒火强呢我在破日遇到很多红烧幽篁,还有红烧鬼墨。反而红烧荒火极少极少遇见。

玩游戏是为了自己快乐,不是为了游戏设定的段位快乐,去破日找那不自在干嘛呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这小妖见不得荒火战绩好,你玩的这么开心战绩也不错和他到处哭弱成反差,他难受的很

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

尔等终究是臣 发表于 2022-7-18 02:14 河南
我赞同,哭弱别玩,谁求你玩了,动不动就哭荒火弱,摆出一张荒火弱的嘴脸来求加强,玩荒火让你多苦大仇深一 ...

那我问你,你给我双18的号么?别人小白脸7,8,9万装评就能玩,HH 7,8,9万装评你给我玩个强势的出来???花大价钱才能跟别人平民价的号相提并论,你爱他他爱你么?别搞得别人都有一座房子价值的极品号,还爱玩不玩,你这样的算消费者还是销售人员?笑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呵呵呵呵哒哒哒 发表于 2022-7-21 16:59 黑龙江
这小妖见不得荒火战绩好,你玩的这么开心战绩也不错和他到处哭弱成反差,他难受的很

不是说见不得荒火好 这么说吧11.5-12万任意打手职业 去鏖斗打 战绩绝对只会比荒火强不会差
左玄会心流 建立在打小朋友的基础上 如果去破日断 真的没什么体验
来自左玄重击荒火的心声 我也不想去鏖斗虐菜 同装瓶我是真没几个打得过的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

呵呵,天下没有就荒火这一个职业吧?10大门派在那放着,你不就说同装瓶荒火玩着下水道吗?你明知道下水道,你还玩什么荒火?说其他职业怎么怎么,你玩其他职业去什么问题不都解决了吗,你给这说啥?是你建号界面就一个荒火职业?不就是因为喜欢才玩的吗?抱怨有用?网易考虑你?天天哭弱有意思?喜欢就玩,不喜欢换职业,一点小问题有什么可说的?我笑了,就算荒火弱,也没有必须挂嘴上,有人看笑话,有人无视你,但是绝对没人同情你!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

油腻狐狸 发表于 2022-7-27 14:29 德国
那我问你,你给我双18的号么?别人小白脸7,8,9万装评就能玩,HH 7,8,9万装评你给我玩个强势的出来?? ...

呵呵,天下没有就荒火这一个职业吧?10大门派在那放着,你不就说同装瓶荒火玩着下水道吗?你明知道下水道,你还玩什么荒火?说其他职业怎么怎么,你玩其他职业去什么问题不都解决了吗,你给这说啥?是你建号界面就一个荒火职业?不就是因为喜欢才玩的吗?抱怨有用?网易考虑你?天天哭弱有意思?喜欢就玩,不喜欢换职业,一点小问题有什么可说的?我笑了,就算荒火弱,也没有必须挂嘴上,有人看笑话,有人无视你,但是绝对没人同情你!