楼主: 渡我

【记录】79段副本女龙提数据记录(已达到目标会心2000,大功4000))

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

思考思考 发表于 2023-4-4 06:10 江苏
这个帖子竟然还在更新。厉害

还没到目前,当然更新了
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

横空出世

1、几件装备上14钻,包括孩子的;
2、天书等级往上提一提;
3、有个灵曜还没洗出会心;
当然,打个神助最简单
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

我又掉进坑了 发表于 2023-4-5 13:50 浙江
1、几件装备上14钻,包括孩子的;
2、天书等级往上提一提;
3、有个灵曜还没洗出会心;

弄好了,会心2001了洗了个灵曜
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前几天提升的,忘了哪一天了,应该是4.4吧。。

会心2001,大功4100+

不过我还有2件天魂战场套没洗好,等换上还能再提一下,后面的话有缘更新了

感谢观看,撒花
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

属性提的挺快啊,我最近再砸练护15,除了腰带还没开到15孔,其他的都砸到练护15了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿丶滚滚 发表于 2023-4-7 13:42 北京
属性提的挺快啊,我最近再砸练护15,除了腰带还没开到15孔,其他的都砸到练护15了~

准备优先把副手的众志成城弄出来
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

后续计划:
P1众志成城,副手升级
P2这个月再买个饺子,吃到1001
P3周末狂欢,买日月雷钻
P4洗好剩下2件天魂战场套给孩子用

P5努力巫蛊万相2,买4点化洗,不过吧,挺黑的,这个比上面4条还看脸
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秒伤1.2了
卡了合体,吃了法佑·七十,砸了2个TJ觉醒(忘了砸自己的Orz)

风动,还是心动

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

感觉法系可以用云麓觉醒,能出会心的,伤害应该还有提升

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿丶滚滚 发表于 2023-4-11 00:55 北京
感觉法系可以用云麓觉醒,能出会心的,伤害应该还有提升

咦,这样吗,我周六试试
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还在努力啊,最近也想玩个77套女龙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

延信 发表于 2023-4-24 09:11 北京
还在努力啊,最近也想玩个77套女龙

还活着,快没了
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

副本流1500会心够用了吗?感觉1500以上就要花大价钱了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也79会心。副本套带神祝比你高1000攻击秒伤也就一万二,我还六星狐狸炎妖轮流开。教教我怎么输出

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

4753UFO 发表于 2023-4-24 13:21 河北
我也79会心。副本套带神祝比你高1000攻击秒伤也就一万二,我还六星狐狸炎妖轮流开。教教我怎么输出

你说巫蛊吗?
我个人去巫蛊的话,是买2个觉醒,加自己的觉醒
(之前有朋友指点我试试用YL觉醒,我感觉还是不行,因为每周打一次我还没有特别详细复核过伤害,我后面再多个觉醒都试试再回复买什么觉醒,可以优先使用天机觉醒)

抢输出1,我会选择自告奋勇卡怪(因为我是第一个打怪,某程度上比别人先输出啦!),是卡怪那个,不是送死那个,PS:卡怪就是送死那孩子gg了,怪回到位置100%,打个瞬发,我会借个上毒确认是否卡怪成功
然后卡怪前考虑开个杀戮2,因为杀戮2要读条
我自己是龙巫主动+觉醒境界技能倒数第二个(加最大法术攻击物理攻击那个)+杀戮2
然后龙战龙战龙战,有副本天赋就按出来,因为前面能卡怪的怪就是站桩打的,你还能卡个普攻(虽然。。不多,唉,希望补点伤害吧)

抢输出2,老一后的小怪堆,开个减伤(怕BX还没来)然后开个龙息什么的(起手你觉得增伤buff开起来吖,这个需要你,一定一定一定跑在最前面,不然就慢人一步了)砸买的觉醒+跑熊+群伤技能,要是小怪还活着,最后再龙战

抢输出3,比如有一些需要停下来等人抱团的,buff都给我开起来(龙息+龙巫主动+觉醒境界技能倒数第二个(加最大法术攻击物理攻击那个)+杀戮2)

抢输出4,我前面说了,买2,自己1个觉醒,抢小怪就打了1个,所以还有1个买的,1个自己的觉醒,请用在最后一个怪,基本上,CD够的,肯定在怪gg之前,CD好了

切记,不能分心不能激动,不然很容易忘了开增益(我每次秒伤低几百就是忘了Orz),对了,回门派买了法佑吧(就是+法术攻击那个)

风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

渡我 发表于 2023-4-24 13:44 广东
你说巫蛊吗?
我个人去巫蛊的话,是买2个觉醒,加自己的觉醒
(之前有朋友指点我试试用YL觉醒,我 ...

非常感谢,这么详细的回复

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又是深夜熬夜折腾的一天
2023.5.5 凌晨 点卡怎么又涨了几银啊啊啊啊啊,我折腾了一晚上才够买点卡去买黑色闺蜜裙!啊啊啊啊
然后我熬夜等点卡降一点,尬住
想了想,今天验兵,赢了3把,能买个究符,试一试,万一诛心从22→40+呢???
哦,诛心39,尬住,要不。。。先用吧。好像孩子装备也可以洗的?

问题来了,含辛茹苦了一晚上买了点卡买时装,没金买锤子转孩子装备Orz……
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主好可爱呀!想抱走!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

求生苟活派 发表于 2023-5-9 17:11 *
楼主好可爱呀!想抱走!

风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对比了目前看到的副本天花板女龙号,感觉我的魂少了1000,我觉得只是等级加点差不应该差这么多的,思考了一下,决定把准备好的天魂战场鞋子放弃给孩子,换成升个青空鞋子,暂时没有军姿等,等我缓缓……
风动,还是心动