[势力恩怨] 如果想了解真实的斧头帮,第七天堂请派1-2个人来到瘦西湖

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第七天堂,如果想了解真实的斧头帮,请你们安排几个人单独来瘦西湖,而不是20个双18和双20落地,
当你们来了2个人以后,这2个小伙本正好有以下活。
若你们来的人要刷昆仑,正好碰到斧头帮又2个团在刷昆仑,清场。
若你们落地的2个人正好要挖绝密,有WL会隐身在旁边告诉你我只是练练手,杀2个人玩玩
若你们想要打整点怪,斧头帮的人会告诉你,整点不是你们这些人能碰的,
若你们想要挖鸿蒙的大树的。(周围没有斧头帮的人),你只可以看着,不能碰的。
若你们的人把以上的错误都犯了,你们是需要去道歉的,而且被抓到了以后还需要当前接受人家的教育(一堆教育你们怎么玩游戏的内容),

而且被打了你千万不要你们保存战斗信息截图,
而我无双玩,

势力主告诉我,不管什么事情,不要口水,保存好战斗截图。然后所有的这一切在斧头帮面前是不需要的,就是练练手,而已。所以说他们势力比公敌都恶心的地方在这里。

第七天堂,你确定要和这种势力联盟?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
每天中午来批下绿帽醉大总管的折子,朕甚是欢喜。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
有时间码那么多字,不如多去工地搬搬砖

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

哈哈哈哈哈 你继续

活跃

人气

军饷

以武入道

但凡有几粒花生米也不至于醉成这样。难道说造谣多也也会醉,第七天堂为什么来你这造谣醉脑容量根本理解不过来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打出魔怔了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在斧头帮的心中瘦西湖只有小醉一个玩家,瘦西湖发帖的都是小醉发的,除了小醉没有人玩论坛了,哈哈哈,斧头帮是魔怔了吧。
包括游戏里建小号发个把小时招募:网曝单身汪被绿,(网友传确实被绿了)
没过多久又建小号发招募,又是在招募频道骂自己队友个把小时,把不打架的都踢出势力,(后来确实把不打架的都踢出势力了),从龙洋洋自己发的视频里可以看出来,他自己在丹朱村孤军奋战被群殴。气急败坏建小号喷自己的队友打架喊了不来,上游戏不上YY,来斧头帮混声望等等……狂喷队友一个小时
还有建小号发招募喷那些那些拿台子的伪中立,要把台子收回去,(后来真的收回去了)
那么建小号发招募,在论坛发帖转发到西湖群里自导自演,被戳穿的龙洋洋。请律师收集证据后来怎么样了呢?这些证据都收集好了吗?

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么说呢,就挺无语的,这个没有时间上游戏却有众多渠道了解瘦西湖的人,又发帖了,怎么每次挑事的是你,说别人活在论坛的还是你呢?你觉得老板们挺在意你?太拿自己当盘菜了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主要不打妖妖灵好了,让Jing察叔叔来主持正义。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

琉璃塔丶 发表于 2022-7-18 16:17
怎么说呢,就挺无语的,这个没有时间上游戏却有众多渠道了解瘦西湖的人,又发帖了,怎么每次挑事的是你,说 ...

斧头帮龙洋洋这种建小号发招募的方式,真恶心,每次发一两个小时,别人下本都没办法发招募,这种行为人人喊打,他还好意思转发到西湖群里,自己装路人自导自演,群里几百人,他的微信有的人认识,被戳穿了,也承认自己就是斧头帮的龙洋洋了。斧头帮有这样的人,还不赶紧就地解散,谢罪天下。
论坛发帖是摆事实讲故事,跟老板没有什么关系,吃瓜群众爱看就行,难道你在教老板做事?

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

受到警告 11#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 16:29
斧头帮龙洋洋这种建小号发招募的方式,真恶心,每次发一两个小时,别人下本都没办法发招募,这种行为人人 ...

你上一次想洗白不是已经洗过一次了吗,不是越洗越黑吗?有帖为证:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小灭灭 你有点新意没有,就这两张图已经无法洗白斧头帮了,只能把斧头帮越抹越黑~~这不就是斧头帮到处要求别的势力踢人吗?控制别的势力啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 17:35
小灭灭 你有点新意没有,就这两张图已经无法洗白斧头帮了,只能把斧头帮越抹越黑~~这不就是斧头帮到处要求 ...

这是造谣醉造谣被打脸的铁证啊,我不得把这些证据图一个一个留好。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-7-18 17:35
小灭灭 你有点新意没有,就这两张图已经无法洗白斧头帮了,只能把斧头帮越抹越黑~~这不就是斧头帮到处要求 ...

造谣醉在群里面造谣被人喷的无言以对无力反驳,你还有脸谈新意?你哭着喊着要起诉的,怎么都过了几个月了还没有动静?是以为怕牵出造谣醉的团伙吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

主要还是在穷啊,换作秦奋,开心还来不及,终于来个像样的对手了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主又来装可怜求同情了?
还有人救得了你吗?