[疑问求助] 萌新副本毒医!!求教学

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚买了毒医,技能都不会,求大佬教学!!就那种按头教那种!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等我学会了毒医,我一定一定写一个教学!太难了,找不到!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙年纪念勋章

不是那个亮了按那个嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈,也没毛病

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙年纪念勋章

伤害技能拉一排,那个亮了按那个,一顿操作

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等楼主毒医教学
头像被屏蔽

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我操作一般只限于萌新参考,先开杀戮 针灸  然后双绿状态,
马技能毒经强化  
大毒四毒
如果读条技能CD   
就BOSS脚下放花开
九星海棠亮了就可以用了中间穿插大毒四毒
针灸杀戮到时间记得补上
这样差不多可以打一个合格的输出
还有就是玄修的点法  如果是穿刺流 双修流  可以穿插放血失心之类的技能。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这个  铁匠铺怎么玩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

路过点赞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我刚买了毒医,现在,嗯,每个本我都单刷不了。。。怎么原号主就很轻松呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

跟我三个月前刚开始玩毒医一样
我刚接手的时候也是各种不会,前号主巅峰操作手,内卷小能手,看我玩的惨不忍睹,于是上yy耐心教我
我现在毒医下副本很熟练了
总体原则:大毒小毒优先级,其次是三毒,最后是九心;
状态的话杀戮和针灸及时补,1分钟以内能搞死的boss,中途不建议浪费输出时间自己补针灸,最好喊念医给你拉针灸;
墨颜和罂雪的问题,两分钟以内的boss,墨颜和罂雪可以同时开增加爆发,速度推掉;时间超过两分钟的boss,个人建议先开墨颜,35秒墨颜结束接罂雪12秒,这样就是47秒,而墨颜cd50秒,这时候基本无缝接墨颜,毒医这两个状态非常的重要,尤其是长时间(2分钟以上)持续输出的时候(前号主教我的)
马技能,毒经强化贰境界,绝对的神技能,状态开好后,起手毒经-大毒-小毒-三毒,这时候你发现,小毒又好了然后小毒-三毒,这时候你又发现大毒也好了就问你爽不爽
关于单刷的问题,多去去打打,多死几次就搞懂了,说实话毒医单刷还是比较轻松的,清明神技你懂的,

具体说说吧,单刷里面67天宫个人感觉毒医最简单反正我是无脑推说实话毒医没什么技巧可言注意自己血量带清明就好,然后65烛龙单刷打螃蟹注意点躲下炮弹不死就ok,中间两我没打过不评价,我直接老一打完武器跳老四打,难度不大;75归墟说实话我是单刷摸索时间最长的副本,主要就是烧烤架的问题,反正死了40-50次总有了,老是把握不住时机这里的关键是打怪一定慢点打我老是两三个技能就要触发上烧烤架的血量了,然后自己身上负面掉血状态还没等结束就过去了,大多时候都是这么死的,现在学聪明了,两个烧烤架的怪我都是用错骨戳,先等完掉血状态,然后回满血带清明上烧烤架,我吃加血量的药4w血,这样上烤架非常安全,有特技的话可以用特技,神佑可以抗伤害,龙飞需要你算好时间,我基本都是带清明满血抗;77本很少打,我就打过三四次吧,老一老二随便推推,老三躲技能开调气也还行,老四单刷你得多练练才行,我因为没有需求,没怎么打,去了三四次,就过了1次老四,感觉多练练也不是很难

毒医上手不难但是精通还得好好练练才行,就比如我这样又菜又爱玩的,三个月了还是玩不出前号主的精髓来,前号主鸡精秒伤都是3.2+的,然而我目前也就2.8,最多那次打了个3还美滋滋的势力本冲榜就更不用提了,一个字:惨!前号主7分钟1600w的存在,我TM大多时间只能1200w徘徊,最好打了个1300w+,之前有两次实在打不好,求助前号主顶号帮我打冲榜,人家仍然一骑绝尘轻轻松松1600w+
问题是!前号主还是个妹子!我TM真的没脸啊
哎,继续练吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我粘贴到备忘录里,我要认真读几遍!!!谢谢大佬!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚买的毒医不会玩 打不出来输出 带带

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暖宝丶 发表于 2022-7-20 23:49 吉林
等我学会了毒医,我一定一定写一个教学!太难了,找不到!

两月了 学费了吗 就等你攻略了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

社会的 发表于 2022-9-21 10:54 浙江
两月了 学费了吗 就等你攻略了

快了快了,i哈哈哈哈,原来我还有忠实粉丝

活跃

人气