返回列表 发新帖
楼主: 与蛮老

[回顾] 可以出个08年那会的主题服么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

藏宝阁 发表于 2022-7-23 14:49 湖北
08年没手游,3d网游大家要求都不高,经常还可以看看风景,不怎么流行游戏花钱,现在开一个,一堆人充钱,你 ...

是的,把节奏带快了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云中殇 发表于 2022-7-23 15:54 广东
#这个可能难, 我去提一波看看

加油,靓仔!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶張起灵灬 发表于 2022-7-23 16:09 山东
你怀念的 只是当年自己的青春年少   而不是那个游戏   就像某个我们小时候看的动漫作者说的那样 青春 就是 ...

但回忆总是会让人躁动,需要一些东西去平复。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长云傲天 发表于 2022-7-24 09:14 山东
这种服务器,就算开了,收入从哪搞?而且你说的老玩家回归,我在群里问过,有不少人说出这样的服,可能初期 ...

新开的服务器何尝不是这样呢?都是1-2个月的寿命。 这样的服务器开了,好歹有点噱头,我想1-2个月总能坚持的吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与蛮老 发表于 2022-7-25 09:20 浙江
新开的服务器何尝不是这样呢?都是1-2个月的寿命。 这样的服务器开了,好歹有点噱头,我想1-2个月总能坚 ...

但是新来的服赚钱啊,你这样的服咋赚钱?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长云傲天 发表于 2022-7-25 10:04 山东
但是新来的服赚钱啊,你这样的服咋赚钱?

别担心KFZ怎么赚钱,他们有的是办法、像现在不也有退魔了么,降低退魔紫色几率,引入全金装备。 KFZ真想赚钱,不要太简单。 服务器能不能火起来,主要还是看商人多不多,热度大不大,公会打不打的起来。当然,我的评论可能不是全对,但是我觉得这样的服,活个1-2个月,不可否认把。至于怎么赚钱,那些策划会动脑子的

活跃

人气

军饷

一呼百应

与蛮老 发表于 2022-7-25 09:20 浙江
新开的服务器何尝不是这样呢?都是1-2个月的寿命。 这样的服务器开了,好歹有点噱头,我想1-2个月总能坚 ...

一两个月这样的服务器怎么善后,别的服务器可以转服,可以合区,你这种怎么搞?

活跃

人气

军饷

从者云集

藏宝阁 发表于 2022-7-23 14:49 湖北
08年没手游,3d网游大家要求都不高,经常还可以看看风景,不怎么流行游戏花钱,现在开一个,一堆人充钱,你 ...

诚然,说的很有道理,贫富差距现在更大了,以前感觉都舍不得花钱,现在一堆人花钱,你进去完了也没意思,
美人望不见,逢面徒奈何

活跃

人气

军饷

从者云集

与蛮老 发表于 2022-7-23 13:14 美国
你如果不喜欢这样的服务器,你可以不去。我愿意为老地图买单。

你买的单还不够KFZ服务器成本钱,你买啥买?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

跟魔兽似的,都在喊着出怀旧服,真出了你看现在还多少人在玩,我们怀念的不是当初的游戏,只是怀念当初的自己罢了