最近天梯关了晚上找不到事做,开个贴记录下日常好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    2022年7月17日入坑剑阁,坐标飞鸿。由于之前压根没玩过,每天都在手忙脚乱的找技能
    本来说去天梯练习一下,结果菜的抠脚,,归元经常提示距离不够面向不对,只会放个七剑 而且冲进人群经常死于不明AOE,每场死的比杀的多  结果不给机会,天梯也关了,只能被迫转型副本毒瘤  乌骨鸡一共去了两次,还没搞明白技能,忽然又出了新本,好嘛 简直是在挑战一个咸鱼的适应能力。 好在有爱的小伙伴没有嫌弃我(嗯,起码表面上没嫌弃过)这两天各种死去活来 到处坑人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
7月20日,切了丁丁穿上了美美的小裙子
虽然不知道为什么势力的小伙伴都喜欢切了穿裙子,但跟风就对了,没毛病#99  导演不但耐心指导手术过程,还贴心送了盈盈脸模 好兄弟,一起穿小裙裙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
7月21日,忽然想弄个眼镜儿。就整了1600个祈愿花先试试手,然后。。。摇了1个券15个雷# 本来觉得还行,雷卖了继续开呗,然后小伙伴说现在雷钻很便宜,军姿换不划算 后来自己看了下,500/600军姿一个雷果然挺亏的。而且按这手气算了一下,还得17600个祈愿花,没折扣券了,凑整的优惠也用完了,1760换个眼镜也是亏的一批,放弃了放弃了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7月22日,想起前几天小伙伴说势力商店可以白嫖天书天魄4条,看了下声望还挺多,就换了3个开蒙礼肆,加上仓库里之前的5个,洗了8手天书黄,而且之前是完美三条,就买了8本万卷书,768金。嗯,果然还是3条。没事儿,正常,没那么好嫖的
    2、顺路看见月明星稀,挺喜欢这个光环,1200金拿下。
    3、继续用昊天玉肆,洗了8手鞋子天魄,还是换了3个,加仓库之前的5个。之前是大功会心2条,想着就算不升4条,至少也会升3条,没必要保留原属性,就直接洗了。WHAT?8手连3条都不给上???这个较大机会2条增加为3条的描述是哄鬼的吗?果然是随机3
    4、剩下的声望换了35本五帝中,升了一级血量。
    5、洗了50手点化,一次单透魔一个单破甲,数值还很低,猝。
    6、炼化了下耳环。之前是力负伤小工冥思,锁力和负伤两条想随个追电大功,13000声望,三条都没出,还是用的初级炼化的,唉。
今日份结束了,这就样吧,一个非酋的日常

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

年卡箱子获得军姿70点。。。属实神补刀给我整破防了……不奢求1000了,好歹来个100安慰我一下不行吗?了无生趣的下线了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

摇出来几个可交易的雷钻按400单价挂上去都卖掉了。路过太守石头看了眼摆摊的,嗯,387收。寄售400扣完手续费384,所以,我为什么要挂寄售?

活跃

人气

军饷

从者云集

看看榜,今天入手了个yj也不会玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

忘不了大荒 发表于 2022-7-23 23:45 四川
看看榜,今天入手了个yj也不会玩

榜私你啦。我也是不会玩,看别人玩K头挺容易的,自己老是暴毙

活跃

人气

军饷

从者云集

玩了一会发现yj调吸时间挺长的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

忘不了大荒 发表于 2022-7-24 09:53 四川
玩了一会发现yj调吸时间挺长的

是挺长的。。我七曜飞过去总是楞一下才能放归元啥的,好呆。。。总觉得是我卡了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7月24日,打完势力本声望880加之前剩的40,换了两个昊天玉肆,洗了两手还是两条。
声望不够,买了两个开蒙礼肆,天书还是三条。
本来还想先条数弄多点然后狂欢周开干的,现在准备摆烂了。。。要么等下月了上个架转转运?
黑成这样真的毫无心情造作了。
楼主这号大功确实蛮高的,鞋子天魄别自己搞了,直接买个满大功  明思3条天魄,也就100多块钱。另外你的耳环炼化方法错了,先随大功,然后锁大功随力敏,这个时候如果出附伤或者追电也保留,锁2条随力敏,正常情形大禹耳环2万左右声望按照初级炼化的话能炼出来。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2022-7-25 09:04 安徽
楼主这号大功确实蛮高的,鞋子天魄别自己搞了,直接买个满大功  明思3条天魄,也就100多块钱。另外你的耳环 ...

谢谢。。。4条双大功的天魄大概多少钱呢,耳环这个有点黑,我开个九鼎另外练吧。。。
乄衣我以岚丶 发表于 2022-7-25 17:27 山西
谢谢。。。4条双大功的天魄大概多少钱呢,耳环这个有点黑,我开个九鼎另外练吧。。。

800到1000吧,你去藏宝阁看,这属性加的太少,我都是用的3条满大功明思天魄,便宜还实惠。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2022-7-26 08:00 安徽
800到1000吧,你去藏宝阁看,这属性加的太少,我都是用的3条满大功明思天魄,便宜还实惠。

嗯嗯,谢谢,我去看看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7月26日,没有折扣券,开了220R的箱子,回本700金。。。差不多30块吧 顺便3000金秒了些寄售的炼化声望,连箱子出的凑了8000+声望,随出追电大功两条。先这样吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

乄衣我以岚丶 发表于 2022-7-23 20:23 山西
7月22日,想起前几天小伙伴说势力商店可以白嫖天书天魄4条,看了下声望还挺多,就换了3个开蒙礼肆,加 ...

为什么要买万卷书?直接用3.5万饷银洗就行了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

yiwumeng 发表于 2022-7-27 09:55 美国
为什么要买万卷书?直接用3.5万饷银洗就行了。

额,饷银想留着洗手工套的生命呀