[活动] 【实体盒子知多少】那些年我们买过的实体盒子,你最喜欢哪个?

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从最早的玄素法宝、幻龙宝匣,

到现在的北溟危途宝匣

每年两次的实体盒子

已经陪我们走过了十几年的大荒时光了

有些盒子更是意义非凡

鲜衣怒马,莫忘初心

活动时间

7.25-8.13

参与方式

1 在任意板块以【实体盒子知多少】+自定义标题开贴,发布任意盒子时装or实体展示,或你与实体盒子的小故事

2 在本帖内参与讨论,你最喜欢的实体盒子

活动奖励

人气第1-3名 论坛改名卡

人气第4-6名 论坛军饷100

参与奖:论坛活跃人气双30+勋章大荒时空旅者

(勋章仅发帖可得)

回复幸运奖:50论坛军饷(比例抽取,灌水顺延)

不负责审核、移贴,违规操作等

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
玄素和孤鸿还有青花盒子最经典了,当然这些我都没有拥有过,玄素盒子那会正上学呢,也没钱买,

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

板凳
幽夜无明,鲛人那套,绝美,以前的我未曾参与几多

评分

风动,还是心动

58万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

虽然参与得不多,但刚好有一套,回去翻一翻旧照片先

评分

天气真好姑娘真帅

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

孤鸿男yyds

评分

活跃

人气

军饷

富甲天下

那个男人

四叶草启神纪黑猫大作战土豪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

【实体盒子知多少】+鲛歌溯梦
https://tx3.netease.com/thread-6119181-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
这样可以拿勋章不

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

我还是最爱如梦令,男装女装都好看啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

玄素,必须是玄素

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

都喜欢。你们只管出就好。反正我是肯定买豪华的。我要把家里能用的都弄成游戏周边

评分

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

养只虾怪→__________,→

端午安康你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉游戏热爱者十年大荒·纪念勋章中秋小奖励洗具直播大使五叶萌萌哒

当年错过的青花呜呜呜

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

熊猫和青花,其他一般

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟我是勤劳的兔子,我的坑有果实了收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

孤鸿月影好喜欢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟端午安康太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

女装如梦令,男装鲛歌溯梦

评分

钓鱼成就已完成(轻舟银钩·天下浮生1/1)——雷1/10 秋水8/10 灵兽秘籍1/10

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

鬼舞夢雨 发表于 2022-7-27 19:48 辽宁
都喜欢。你们只管出就好。反正我是肯定买豪华的。我要把家里能用的都弄成游戏周边

抱住富婆!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十五周年·天下同归

那自然得是玄素啦,萌萌哒

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

其实我进来是想说,凡是我抢不到的盒子都是好盒子。比如一开始的青花,那年的我还是萌新,不知道盒子是啥所以错过。再比如玄龙之秘,当年好几个号一起抢都没抢到,那些年汉服风格的时装太少啦,好想穿一身绛云思暖走在江南的小路上。那些年凶萌凶萌的鲨鱼太稀罕啦,还是双人的哦。
于是一晃好多年,现在青花回来了,可惜死贵。现在汉服风格的时装太多啦,绛云也不稀奇了还落伍了。大鲨鱼也有了替代(幽夜盒子里的望月鲸海)。反正我现在是抢不到精装版的盒子了,那么精装版盒子算不算最好的盒子?

评分

时间不知不觉,而我们后知后觉。
如梦令,应是残月落花深重~
岁月静好,是谁在花树下一泻青丝,两肩芳华

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

谕示录十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章号令天下达人四叶草新炼化有我再探北溟端午安康虎年大吉游戏热爱者

如梦令和化蝶,可惜那会都买不到,后来的最喜欢上期的鲛歌溯梦。头发也相当不错

评分

我等花开等你来

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

青花孤鸿YYDS

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

我记得玄素盒子里面有个2G的小优盘,还是竹子造型的。很可爱。

评分