[城战战报] 【飞鸿踏雪】7月27日梦境-陶然视角

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1080P链接:https://www.bilibili.com/video/B ... 6427d1574&t=1.1
已A。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
来顶帖
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
打死那霸服联盟,一天天的!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哇好厉害啊 终于过年了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我不就想看看27号之后的陶然视角吗,不给就不给小气家家的,周六势力战 周末梦境都挺激情的呀。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天跟今天梦境这么激情,你是没开摄像机吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

咋没视角了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

景凉丶 发表于 2022-8-2 16:02 四川
我摄像机都玩腻了,要不你今晚把你的摄像机开起来给我表演下什么叫做一个人的逆风?我挺好奇的说实话 ...

终于你活成了机头的样子,一个云麓炮台跟我一个天阵天机比人头比伤害
来,比一比,嘻嘻,我一个辅助天阵天机甚至比你们双十八YL战绩都好看
嘻嘻,辅助比ADC都厉害,还得靠我的顶流操作呀

红烧天机:我顶XXXX          2-85
大翅膀天机:前朝一梦XXX     1-67
双十八YL:炸炸XX            35-63
红烧天机:孤云XX            3-63
双十八YL:晴空X             17-61
大翅膀天机:东厂XXX         16-55
大翅膀男龙:哎呀XX          7-55
这么看起来,我天机19-32还是赫赫战功呢

鸡你太美

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

景凉丶 发表于 2022-8-2 16:02 四川
我摄像机都玩腻了,要不你今晚把你的摄像机开起来给我表演下什么叫做一个人的逆风?我挺好奇的说实话 ...

上次你挨揍以后,私聊跟我说论坛玩腻了卸载了,然后打了一次顺风就出来发视频
上次你说得加钱改名叫地板第一名的横戈千里了,然后今天又截图得加钱
今天你又说摄像机玩腻了………………期待你下一次打脸
鸡你太美

活跃

人气

军饷

一呼百应

不服来喷我呀 发表于 2022-8-2 16:33 河南
终于你活成了机头的样子,一个云麓炮台跟我一个天阵天机比人头比伤害
来,比一比,嘻嘻,我一个辅助天阵 ...

哈哈哈哈哈哈哈我可没跟你比,你别在这强行碰瓷了,你还不配。
我只是想单纯阐述下即使你们联盟大顺风,你的游戏体验也是大逆风的事实而已。
还赫赫战功,你给我整的正在开会都忍不住笑出声来了。
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不服来喷我呀 发表于 2022-8-2 16:38 河南
上次你挨揍以后,私聊跟我说论坛玩腻了卸载了,然后打了一次顺风就出来发视频
上次你说 ...

手机论坛我确实卸载了,就是不想拿起手机就忍不住要去翻论坛,影响心情不说,还要浪费我大把时间,毕竟我不像你,大号论坛在线2700小时,还有n多小号,我可没那个心情在游戏投入那么多精力。
摄像机我也确实抗腻了,对局不够精彩的话我都懒得去录,更别说浪费大把时间去剪了。

另外  我还是那句话,要是实在没钱的话我建议你换个游戏吧,大顺风的局你打出大逆风的战绩,哪还有什么游戏体验可谈呢(如果你的游戏体验仅仅是口嗨的话就当我没说吧)。

还有,如果你之前把你大小号加起来总共在线3000个小时的时间拿出来投入到现实中,多看点书,多学点有用的本事,我相信你绝对不会像现在这样,玩个游戏都只能靠嘴巴输出。

唉,言尽于此,好自为之吧。
已A。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

景凉丶 发表于 2022-8-2 17:09 四川
哈哈哈哈哈哈哈我可没跟你比,你别在这强行碰瓷了,你还不配。
我只是想单纯阐述下即使你们联盟大顺风, ...

两段话,400字,开会时还时刻看着论坛回复,难为你了
不像我,上班随时有外网,论坛一直挂着,等我挂10个3200小时的论坛小号,送你一个你要吗?
哦对了,顺风逆风甚至你所谓的大顺风大逆风并不是由你定义的,战报有人数、有战绩,战绩牌也有参战人数和战绩,我喜欢用事实说话
鸡你太美

活跃

人气

军饷

从者云集

omg,怎么又复出了,怎么又说别人没钱,人家几个号不比你一个号有钱?好好琢磨下为什么你们人多还一直跪,去总结下,别用了一点就迫不及待的发论坛,建议下次挨打的也记得发论坛呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

景凉丶 发表于 2022-8-2 17:25 四川
手机论坛我确实卸载了,就是不想拿起手机就忍不住要去翻论坛,影响心情不说,还要浪费我大把时间,毕竟我 ...

那你游戏玩得也挺憋屈的,打了3周就一天是精(顺)彩(风)的,没别的意思,纯心疼你…

活跃

人气

军饷

从者云集

景凉丶 发表于 2022-8-2 17:25 四川
手机论坛我确实卸载了,就是不想拿起手机就忍不住要去翻论坛,影响心情不说,还要浪费我大把时间,毕竟我 ...

·                           
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 18#

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实呢,你要是开会认真点,能换个好点的号,不至于游戏玩得这么憋屈。

活跃

人气

军饷

功行圆满

小精通凉数据好看是有原因的好吗,永远在大团后面刮大风见势不妙卖队友,跑的可快了,