楼主: 血色灬凌云

[天下之路] 目前5197 流光还有得打吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏热爱者

雪仙 发表于 2022-8-5 11:39 江苏
买自爆花你钱了?你管别人买不买?闹呢?

对,都是战术,笑死我了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏热爱者

一起去爬武夷 发表于 2022-8-5 11:24 山东
这是真德彪么,游戏里面说自己是小号不要欺负你的道德绑架放在了论坛里面了?

理解能力这么不好吗?我说的是你论坛小号,嗯..今天被你们逗的真开心

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

丶栗子 发表于 2022-8-5 12:33 四川
对,都是战术,笑死我了

来,你说你从未放空过?或者你猴子一样跳上跳下的,就是因为我行我素不花钱包人让你没钱赚?你想打架就得陪你?你想赚钱就得让别人给你送钱?

活跃

人气

军饷

乄手可摘星辰乀 发表于 2022-8-4 09:27 江西
伤害低治疗低,还能杀多么多?,气    太靠自爆刷头

自爆不是网易游戏角色?难不成开挂给你放导弹?被炸的屁滚尿流的你们要认,刚落地被炸的措手不及不是你们?怎的?你想打架就得让别人花钱包人陪你?做梦去吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏热爱者

酒可以乱喝,话可不能乱讲嗷,我没赚钱,我谁也不是呢。你有你自曝的权利,我有我发言的权利。略略略

活跃

人气

军饷

以武入道

??你能不能组织好语言再出来叫?叫都叫不明白,我说的是什么你回的是什么?难道网易就只有自爆一种角色?靠周公摸几个头也好意思?永远就是这几句,别人包人打架你们放空不接,别人走了你宣布胜利?

活跃

人气

军饷

以武入道

永远是被你们打跑的?你一直放空谁陪你玩?靠自爆刷头就认为自己胜利了?靠刷几个小号就是自己胜利了?你们也就只能活在51靠放空,去别的区哪次不是被打跑,你真是比派*都不要必脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

雪仙 发表于 2022-8-5 13:08 江苏
自爆不是网易游戏角色?难不成开挂给你放导弹?被炸的屁滚尿流的你们要认,刚落地被炸的措手不及不是你们 ...

别只能活着自己的梦里,前两个月也没见你这么能叫,为什么别人一走你就这么能叫了呢,真以为自己很牛了?

活跃

人气

军饷

以武入道

你报警吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我就这样说你报警吧,新宠物100块钱一只,保证论坛无线叫#01@雪仙@派*

活跃

人气

军饷

以武入道

我就这样说你报警吧,新宠物100块钱一只,保证论坛无线叫#01@雪仙@派*

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我行我素一家力抗天池、枪在手、霸服、忆青春四家,逆风的时候灵活痛击对手,导致接连发生梦境惨案,昆仑惨案,守台子惨案,整个联盟士气低落,不得不提前连夜跑路。我行我素顺风的时候也保持了一贯低调的优良作风,我们一直发挥优势,痛击对面劣势。

活跃

人气

军饷

乄手可摘星辰乀 发表于 2022-8-5 13:58 江西
我就这样说你报警吧,新宠物100块钱一只,保证论坛无线叫@雪仙@派*

抱紧你迭大腿别让他走啊

活跃

人气

军饷

以武入道

我又没在51,我只是看你们太不要必脸了,而且别人好像是要去别的区打架,不陪你们这群飞舞玩才转区的吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏热爱者

雾灵风 发表于 2022-8-5 14:03 山东
我行我素一家力抗天池、枪在手、霸服、忆青春四家,逆风的时候灵活痛击对手,导致接连发生梦境惨案,昆仑惨 ...

你这张嘴可比说书人会说多了

活跃

人气

军饷

乄手可摘星辰乀 发表于 2022-8-5 14:35 江西
我又没在51,我只是看你们太不要必脸了,而且别人好像是要去别的区打架,不陪你们这群飞舞玩才转 ...

你可真不要脸,人都不在这个区有什么资格一张嘴在这编故事?还好之前挨炸视频都有记录。抱紧你迭大腿去吧,别管他在哪,有钱就是你迭

活跃

人气

军饷

横空出世

雾灵风 发表于 2022-8-5 14:03 山东
我行我素一家力抗天池、枪在手、霸服、忆青春四家,逆风的时候灵活痛击对手,导致接连发生梦境惨案,昆仑惨 ...

你可真是个小机灵鬼,征战四方奖励拿完了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 39#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑死了,看了半天,原来是土著没有按照天池势力的对推模式打,就叫放空!如果记得没错,后三期过程中,流光和台子各被拿了两次,原来放空也会有城和台子拿。