[种草安利] 记录从念医到毒医的转变

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个BX,从进大荒的第一天起,我就只玩了BX,其余职业都不会。从第一天建号,到今天,已经快7年了。现在这个大荒,念医就业难度真的太大了。我连个乌骨鸡都混不上,所以愤而改毒。顺便开贴记录一下自己的改毒过程,也希望能给想要改毒的BX小姐姐们一点灵感。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

因为我的改毒历程时间跨度太大,前期的一些属性状态,我已经记不清了。反正就看个过程吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
打卡等看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阶段一:

最开始的时候,我穿的是77套慧套。魂马灵化也不好,孩子用的冰心孩子,孩子穿的是念套装备,输出非常拉胯,就跳过这个阶段。进入改造阶段。

首先,我改了77套的炼化,全部都改成了魂小法毒重。刷了3代九天,三代九天只激活了第一条魂属性,九天之力也都是激活了差不多能用的状态,因为比较贫穷,并没有去追求高属性的九天之力。重新养了一匹白羊太阴马。大禹首饰全部开了九鼎,然后炼化魂小法毒重。搞完这一套之后,游戏内属性差不多达到了2500小法,1000多的重击。但是副本输出还是不理想,极境秒伤差不多在9000-1W之间。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阶段二:

1.77套的输出还是不够理想,大家都说手工套的输出比较高,本来我是准备4+4的,经过考虑,还是决定换一整套的手工套。要换手工套,那肯定就是要刷玉啊。因为我本身就很喜欢下本,所以也囤积了一点玉,自己做了差不多5,6条腰带之后,发现如果自己做,可能就不够玉解封了,后面就改了买摆摊的腰带。之前腰带差不多200金左右一条,做完一整套手工套,包括洗基础属性,第一条激活小法,一共用了44件腰带,差不多是8800金左右。拆腰带跟洗小法激活这个,开始可以的,差不多都是3,4手内就出了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

打卡蹲   

活跃

人气

军饷

以武入道

我正在yl转毒医的路上,求大佬私聊个id带带我刷刷玉……

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

我已经从念改毒,把属性点都洗成毒了233世界套在包里长毛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有恃无恐丷 发表于 2022-8-4 17:50 湖北
我正在yl转毒医的路上,求大佬私聊个id带带我刷刷玉……

最近都没有刷玉了。后面刷的话可以一起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2.孩子装备:

大家都说毒医用云麓孩子比较好,正好,我有2个娃,就把其中一个天机娃洗成了云麓。孩子装备我选的是罂散套。罂散套激活猛毒跟小法。对于一个穿手工套的毒医,装备炼化带的那点毒重是真的不够。对于做孩子装备这件事情,真的是准备了很久都没有实施。因为孩子装备世界套做做真的好贵哦。在做之前,列了无数的单子,算了很久的钱,才下定决心做的。所幸之前占星积攒了一些天域声望跟军姿,然后月卡每周的箱子里开了几个1W的军资出来,攒了一段时间的金币,才吧孩子装备都做出来了。做头的时候,升级75就是满属性的,直接升了80,也不需要额外去开激活孔,基本激活都是1,2就出。有点开心。因为很多声望都是开珍宝道具攒的。所以这个阶段花了多少不太清楚。  放一张自己列的清单,很喜欢自己手写画画算算的感觉。

孩子项链,我选的是战场项链,大禹太贵了,搞不起,相对来说战场项链的成本会低一点。我是直接合成的80项链,激活普孔比较简单,2,3手小法就满了。因为我是念医的底子,所有的大禹项链的基础属性,我追求的都是疾语,万钧那是相当的不足。为了能激活项链的万钧,高孔,我洗了差不多2,3个月才洗满的。因为懒得去战场,战场声望都只靠口袋的山河游记给,一周最多能激活个一手,真的是很艰难了。期间正好碰上了天梯,有灵曜锥究,还去打了天梯,那叫一个死去活来,后续我都想再弄一套战场套去打验兵天梯了。

孩子武器,我选的是云麓的太初,云麓太初的胚子,我上寄售看了一下,3星64资质都很贵,遂决定自己洗。花了差不多300个轮回霜,出了一把3星64念的云麓太初。正好那段时间因为投壶,积攒了一波的饷银,就把太初的基础属性打了。目前太初还未弄好,底子已经弄好了,就等玄兵之印减价,升星提属性。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3.珠子:

我前面是念医,所以就另外搞了一个毒医的珠子。我搞的是狐狸珠子,自己合的,合了一个530多分配的狐狸珠子。加了270多点魂,折算成小法的话,差不多在170-180小法之间。不过狐狸珠子主要是为了合体。但是我的狐狸珠子还没有开狐媚,第一次进饕餮本开合体,BOSS一个蛇咬就把我给咬死了,当场就懵了,懵完之后就笑疯了,我也被嘲笑了好久。所以这里要友情提示大家,狐狸开合体需谨慎啊。我开了合体之后,BOSS的大招,我都是各个特技轮着来报名。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我最初的目标是上3000的小法,1000的重击,这一连串装备珠子弄完,我的小法差不多在3400多,给武器打了一个小法的神祝,小法上了3500,毒重上了1000,点的3级陨脉,极境本秒伤在1.5左右,后来改了2级的陨脉,加了5,600的附伤,极境本秒伤在1.6,1.7左右。

接下来的首要目标,就是把游戏内的小法改到4000,后期如果竞技场还有出处女座的模具,准备去打竞技场,把白羊马改成处女座异。接下来的一段时间,应该也不准备动装备了,后续如果还有改的地方再更新。也欢迎大家跟我一起讨论如何改,大家如果有思路的话可以给我提点建议,目前我是真的没啥头绪去提小法了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天我找量哥,想让他帮我把我的太虚改成毒医,亮哥直接说,兄弟,你直接买个毒医吧,改号是真的难,祝你好运。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蹲贴收个能念能毒的五天五奶徒弟,师父带你下本本#025600大功副本力敏剑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

路过顶大佬

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_131074买我的吧,在藏宝阁

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

加油加油    同念改毒   改了三回   从念小功到大功再到纯小功    现在游戏内首饰和武器打了神祝  不带脉小功5700左右   折腾啊

活跃

人气

军饷

横空出世

我是大法改小法,目标也是4000+  现在加上神祝小法快3600了,刚换了华星秋月地还没用,感觉上4000不好抠啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的基础加点,神启加点,觉醒加点,觉醒技能都是加念的,因为我还要兼顾加血,如果纯毒的话,我把这些改了应该能到4000小法。不过目前我没有当纯毒的打算,只能从另外的地方抠。预计是先弄山河画卷单满,然后魂马改成处女座异,准备再弄一个炎妖珠子,可以开双合体,提高秒伤。一步步来咯。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

枕骨 发表于 2022-8-4 23:46 江苏
蹲贴收个能念能毒的五天五奶徒弟,师父带你下本本5600大功副本力敏剑

怀疑你就是来骗念奶徒弟的。。