楼主: 慕漓苒丶

[种草安利] 记录从念医到毒医的转变

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

枕骨 发表于 2022-8-4 23:46 江苏
蹲贴收个能念能毒的五天五奶徒弟,师父带你下本本5600大功副本力敏剑

怀疑你就是来骗念奶徒弟的。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕漓苒丶 发表于 2022-8-5 12:08 浙江
怀疑你就是来骗念奶徒弟的。。

大胆点,是来骗毒念双修奶的

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

楼主,请收下我的膝盖。我在走魂念的路子,不想完全改毒。极境带脉带阵魂珠毒马极限大功3150,重击993,秒伤7000……有点口水小法了。
加油~号入手10个月了,从4k念的念医已经改成,带神助带麦游戏4500-6900左右的毒医~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姐姐好,我也想转毒医。
请问你的孩子4件罂散套花了多少钱?另外平时怎样囤积天域声望和军资?
处女座模具怎样获得?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我的天域声望是之前开珍宝道具留下的,军姿是之前买的没有的月卡礼包里面开的1万的军姿。金大概花了差不多1万多金吧。
万钧我4本天书三条带万钧,升个级差不多可以有150
世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

从者云集

玄修一改,全部唧唧

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈我也是,只玩bx

活跃

人气

军饷

一呼百应

峡谷 发表于 2022-8-9 16:57 安徽
玄修一改,全部唧唧

你这么一说,我都不敢转职毒医了,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长风哥 发表于 2022-8-9 23:33 广东
你这么一说,我都不敢转职毒医了,

毒医的强势确实是靠玄修才起来的,fb毒还好,就算削鉴于bx的基数kfz也会慎重,但是pvp那边是真的一下没,至于玄修啥时候调怎么调,这个我们也没法决定,所以建议买成品,能爽一天是一天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

峡谷 发表于 2022-8-9 16:57 安徽
玄修一改,全部唧唧

玄修改了,我就玩念医。念有4000,加血还是能行的。#99

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草新炼化有我再探北溟端午安康

顶贴顶贴
我也是就业太难开始搞了毒套。穿的是77,九天因为之前是念针主武器开完了九天之力,换天域后这把念针就成了毒套武器。
现在切毒套、白羊马、势力被动、狐狸珠子是2300的小法,势力被动学完能差不多到2400,还在攒粮饷~
5代大禹炼化好贵,现在只能是单独出个小法顶着用。
也想过弄个毒孩子,但是因为我主要的孩子还没四天九,发现没经验给毒孩子升级。
现在感觉小法卡在这里好难提~

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟楼主一样我以前也是个小奶,切了一次玄修之后发现了新大陆。毒医真好玩,搞了手镯开了九鼎,到后面连念套个孩子天魂套都转成毒小法的那套了,越玩越上头就担心婴针一改就无了毕竟全身炼化的穿刺

微信图片_20220810172806.png 微信截图_20220810180625.png

这会儿又开始打梦境洗点洗觉醒洗归宗。然后发现我念套钻都被自己拆光了,连孩子都只加300念了
血书可一键切换(人物属性+觉醒分配点+归宗分配点)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

8.14

4.因为之前云麓孩子没有武器,所以每次念毒切换的时候,都要换孩子装备,换的整个人的抑郁了。昨天晚上脑子一抽,就觉得把放在包里很久的云麓太初给升星,锤成孩子装备。之前从口袋版买了1个星蕴石壹,需要再买90个玄兵之印,换星蕴石贰叁,每个65J买的,一共花了5850J,六道轮回锤2450J,一共花了8300J。游戏内小法3570。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我在藏宝阁拖了个战场套全特技完封的小毒医,准备走大攻路子,改多少算多少吧,毕竟现在带脉3600大攻战场里面也能10杀,挺爽的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

11.16

腰带开了炼化,炼化了腰带,给武器打了一个神祝,现在游戏内小法3758,离我的4000小法目标不远了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

慕漓苒丶 发表于 2022-8-4 21:25 浙江
我最初的目标是上3000的小法,1000的重击,这一连串装备珠子弄完,我的小法差不多在3400多,给武器打了一个 ...

亲,想问下毒重和附毒炼化会冲突吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

schoneHan 发表于 2022-11-16 11:46 江苏
亲,想问下毒重和附毒炼化会冲突吗

两个在炼化上是同一个位置。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

12.26

蓄谋已久的英魂,终于把英魂装备都升上100了,努力洗出了自己想要的魂加小法属性,加油洗特技中。因为我是小法的,所以要洗的特技是神灵,已出2件,还有最后一件,还在努力嫖道具中。目前英魂属性,魂加78,小法加43。该阶段没有花钱。

努力刷了一套天魂战场套,从天梯里刷的,耗时一个月又12天,天梯真的非常痛苦,换出来后,我就没再去了。拜拜了您嘞。目前努力攒竞技场声望换80套中。但是突然发现,我即使能换出来80战场套,也没有金升级,哇的一声哭了出来。还要努力攒金。。。。