[时事评论] 【翰书天下·夫妻采访】财迷WL和小BX

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咩:本期采访遇到了 一对奔现8年,那两位先向大家打个招呼吧

绿衣:大家好,我是“绿衣”是一个痴迷WL的小BX!我老公叫“七煞”是一个高冷且性格太好的财迷WL

咩:你们是怎 么认识的对方?发生了什么事情才在一起?

绿衣:最开始只是个小号,当时还是学生嘛,号比较差,就容易被欺负,然后认识了个魍魉,隐身在我边上, 敌对来开红的时候,他两刀就把人秒了,然后特别激动!!在这之后我特别迷恋魍魉!!没多久我转服到了我老公那个区,当时我和我老公一个势力,不过我们不太熟,就是处于 知道这个人的样子,一二年的时候重逢加了游戏好友……他的操作和装备都比较好,而且他玩游戏就是玩单机的那种。一般人觉得他很高冷,其实他只 是天天研究怎么赚钱,每次喊他去下本打工都会来。然后慢慢就在一起了(上了贼船??)

咩:特别想知道两位在游戏里哪一位提出奔现的…处有什么状态和心情

绿衣:他先提出奔现的,当时游戏已经在一起挺久了,游戏是12年底在一起的,奔现是151月,当时已经游 戏认识好几年了,完全没新鲜感了呀~我们游戏在一起两年才奔的,前面加上认识都很久很久了。见面之后就开心。。 。

咩:对方有哪些优点和缺点?

绿衣:当时他操作还是可以的,而且痴迷游戏赚钱!!他优点就是性格特别好,缺点也是性格太好了!!!

咩:两个人在 时间长了会不会遇到很多不愉快?如何克制?

绿衣:他性格就特别好呀,有不愉快我就骂他…然后冷战…然后他就给我买买买… 根本不需要克制!

咩:奔现的时 候哪一方付出更多呢?刚开始在一起的时候有什么不习惯么?

绿衣:奔现之后还是他付出的更多一下吧。刚刚在一起。。合肥这边吃不惯,毕竟我本人是湖南的,他是安徽 的。我刚到合肥的时候,每次吃完他妈妈做的饭,然后半夜十点要点烧烤宵夜…短短半年胖了二十斤…不过我和他只能一起下本,不能一起战场 JJC,不然我老是和他吵架、嫌弃他!所以后面我都自己愉快的和别人转服玩,把他丢在无双下本…

咩:在游戏里 有什么执念没有完成么?有什么想和大荒玩家说的么?

绿衣:虽然因为太穷没有双二十!!没有满级过的怨念…但是从来没有挂出过公主 抱才是执念吧!!因为换号太勤快了o(╥﹏╥)o…在此希 望大荒的朋友们珍惜眼前人,人生并没有太多来日方长。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
666八个字
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
奔现这种贬义词用在这不太好
白龙马朝天飞 发表于 2022-8-6 10:31 江苏
奔现这种贬义词用在这不太好

有何高见

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小画家收获幸福最幸福的人

我和我老公15年奔现的,现在女儿六岁上大班了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

荒火的大刀40米,我跑41米不过分吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乖徒儿,呵呵呵呵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我跟我老婆13年奔现,儿子7岁,女儿5岁。