返回列表 发新帖
楼主: haiqin031012

74的看过来。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

狼、流连忘返 发表于 2022-8-7 18:51 广西
你说对赞同。话说74炼护开全了吗?更别说退魔了。你这是指标还差多少啊?要不要我去74花几块钱赏你?帮你 ...

74练护能要几个钱?不过半身最多13护。我身上白嫖得雷钻都还有3,4十个。你这种马良理解不了很正常。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

淮乄小断 发表于 2022-8-8 12:27 江苏
74练护能要几个钱?不过半身最多13护。我身上白嫖得雷钻都还有3,4十个。你这种马良理解不了很正常。

厉害,讨饭讨了几十颗雷。讨得饭千万记得及时在藏宝阁兑现哈!迟了饭就馊了。卖不出价的。
戮力5000块、双500+尸兵和老虎、全身大禹双天域、四色炼化完好、隐藏。这荒火真香。虽然不能一刀一个云麓,但是两刀还是可以的。
哪里服才是真战饭,一目了然。白嫖讨饭都这么开心。还谈持久力?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

狼、流连忘返 发表于 2022-8-8 13:44 广西
厉害,讨饭讨了几十颗雷。讨得饭千万记得及时在藏宝阁兑现哈!迟了饭就馊了。卖不出价的。
戮力5000块、 ...

沙比吧你马良?白嫖得封雷。能不能带点脑子,怎么号没卖到15000,就卖了3折不到心里不开心了?整个人都跟滞涨一样了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

淮乄小断 发表于 2022-8-8 13:54 江苏
沙比吧你马良?白嫖得封雷。能不能带点脑子,怎么号没卖到15000,就卖了3折不到心里不开心了?整个人都跟 ...

厉害白嫖了这么多封雷。四星珠子也白嫖出来了吧、这几个月白嫖了多少金啊?老板都结完了吧?记得要日结。老板随时都可能要去蹦迪的。玩游戏从来不亲自搞号都是花点小钱请代练搞的,不好意思不知道白嫖啥意思。。岁月安好、及时行乐。抓紧变现吧,烟钱、奶粉钱、饭钱就指望老板结了。擦亮眼睛认清事实。再大的“真”老板也不可能无底线给你薅的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

狼、流连忘返 发表于 2022-8-7 16:37 广西
你这么说,小心楼上的把你打出翔。还是得感谢19人董事会,没有他们助力戮力哪来那么多性价比号。

你就是那个h开头的小号吧,我记得你说过你去年十月回归,高价入坑而且刚好取消补贴的那段时间吧。难怪经常喷补贴和老板,兄弟看开点吧,腰斩那波你不是唯一的受害者。
我还是认为再战不会再出现取消补贴就腰斩的局面的,要是没戮力的前车之鉴不好说,但经历过戮力腰斩那一拨的人很多,再战不会有人为了补助高价入坑的。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

liusaiyun0725 发表于 2022-8-8 15:32 重庆
你就是那个h开头的小号吧,我记得你说过你去年十月回归,高价入坑而且刚好取消补贴的那段时间吧。难怪经 ...

十月入手的号脱坑了,同心高补贴的时候又被骗入坑了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

人性的弱点,拿捏的死死的。