[综合讨论] 新的雅致翅膀,买了之后穿上过完事迹再自己送花换盒子开,会开出买的那个色吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假如我买了科技可交易的青色红色翅膀,再去自己送花开盒子,是否必出白紫金之一,还是也有可能出青红的?
之前看论坛有姐妹发帖说,自己开了5个不同色的翅膀,但是没穿全换了可交易的给别人了,接着再开自用的,却连开了三个金色(这个帖子现在找不到了)
因此怕判定出过什么颜色不是以个人事迹有没有过判定,而是以盒子出过什么色判定

所以想请教一下姐妹们,有没有试过先直接买可交易版再去送花开翅膀的,是只会开出没有的颜色,还是仍旧5随1?
以前投壶次数奖励送禁交易小外观也是并不看你自己有没有过这个外观,而是独立判断,因此有此担忧,想求个解惑~
什么时候才能刷完领悟呢……

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
据我观察,买了可交易的如果穿上了,第一轮就开不出那个颜色了应该,除非把剩下4个颜色开出来

如果买了不穿的话不知道,还没见过这种例子
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
呆呆兽 发表于 2022-8-7 16:47 广东
据我观察,买了可交易的如果穿上了,第一轮就开不出那个颜色了应该,除非把剩下4个颜色开出来

如果买了 ...

好的谢谢
什么时候才能刷完领悟呢……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说明很清楚,已获得事迹的不会重复获得。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ