请教师兄们个问题,关于YJ如何打出高秒伤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_41233
这号前号主巫蛊和万相2能打出14000+秒伤,我10000都上不了,请教下是怎么做到的,有九天武器,77套不是双13,副本套和九天武器对极境FB有加成吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
有,既然是重击剑嘛那就不用刻意叠炫炎,幻心乱点七剑归元流风听雨剑或者疏狂把酒,打副本基本都是77,如果浩风没骤雨天魄和激活,然后有看首饰开了九鼎,有骤雨炼化的就激活,如果是化外进本就确认那会开个猴合体,至于为什么你去试试就知道了,可以准备个老虎或者狐狸又或者鬼珠子,只要你不是手残一直炫炎又不接近普攻生效范围秒伤随便上万吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
龙瞎 发表于 2022-8-8 06:44 重庆
有,既然是重击剑嘛那就不用刻意叠炫炎,幻心乱点七剑归元流风听雨剑或者疏狂把酒,打副本基本都是77,如果 ...

非常感谢

活跃

人气

军饷

以武入道

建议开完幻心先流风后归元 可以在幻心期间打三个流风两个归元 归元cd比流风长 幻心开了是减少25%cd的 先归元再流风只能分别打两个

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

穿副本套不难吧……不要穿战场套

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这号我能打出 1.8秒伤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷花灬汐夜 发表于 2022-8-9 15:29 浙江
你这号我能打出 1.8秒伤

这么厉害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

离屿 发表于 2022-8-9 05:36 广东
建议开完幻心先流风后归元 可以在幻心期间打三个流风两个归元 归元cd比流风长 幻心开了是减少25%cd的 先归 ...

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乱红别乱开就行,其他随便打

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷花灬汐夜 发表于 2022-8-9 18:02 浙江
乱红别乱开就行,其他随便打

师兄,我输出也上不去,不知道为啥,请教乱红为啥不能随便开啊?我经常开乱红,还有一个就是我鼠标党,听说比起键盘输出会少一截,这是真的吗?

几年的鼠标党,改键盘也不好改

活跃

人气

军饷

从者云集

风花雪月残 发表于 2022-8-15 07:44 广东
师兄,我输出也上不去,不知道为啥,请教乱红为啥不能随便开啊?我经常开乱红,还有一个就是我鼠标党,听 ...

乱红得配合幻心开,还要根据副本机制选择性得开。
你只要记着保证在你被机制打到血量不高得时候放就行,比如势力本得水天砸下来那一会幻心乱红然后爆发七剑流风归元这些技能。伤害就不会很低。
鼠标跟键盘组合用最好。没啥必要单项去操作得。

活跃

人气

军饷

一呼百应

霜雪哥哥 发表于 2022-8-15 08:40 广东
乱红得配合幻心开,还要根据副本机制选择性得开。
你只要记着保证在你被机制打到血量不高得时候放就行, ...

明白!谢谢师兄

活跃

人气

军饷

从者云集

风花雪月残 发表于 2022-8-15 07:44 广东
师兄,我输出也上不去,不知道为啥,请教乱红为啥不能随便开啊?我经常开乱红,还有一个就是我鼠标党,听 ...

两个问题,第一个用幻心减少乱红cd,自身血量少的时候开乱红,尽量乱红后能放流风归元七剑4段听雨。
第二个一点要改键盘。