[势力建设] [笑看风云]74战报 布衣、宿敌不敌那我走、少年

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

疯草 发表于 2022-8-9 11:47 江苏
我上线就打架,而你要给你的破号做一天任务然后挂机,你不做你懒就贬值你亏的起么?

哟哟哟,王大锤,你让给你扫码的老板怎么想啊,人家老板花钱花时间搞的号,白让你爽,完事自己还要亏钱贬值,这是哪个老板干这种亏本的买卖啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯草 发表于 2022-8-9 11:44 江苏
另外逼逼赖赖的不是你么?你发个帖子逼逼赖赖不给人回啊?回了就是逼逼赖赖?你的这个神逻辑让我无法理解 ...

我的逻辑就是看你叭叭就觉着你逼逼赖赖的,怎么着?打我啊#01你没号,你打不着#01#01#01

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯草 发表于 2022-8-9 11:35 江苏
我跟谁有关系跟你有什么关系呢?我觉得哪个区有意思就在哪个区玩,换了两年前你说句无号还真是贬意词,可 ...

上线挂机?现在锤宿敌锤布衣,爽的很呐,快扫码上双双的号上来挨锤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 12:49 山东
哟,是哪个牛逼的大势力,所有的号都是两万+的牛逼势力呀,还是哪位老板啊,贴个榜让老子开开眼

用你的话说你这一下5条破防破成啥了啊?哈哈哈,你到底懂不懂什么叫破防啊,隔两天我压根不会记得有你这号人,而你呢关注着我的一切,因为我总是让你恨着我,恨到什么程度你自己心里明白,你恨我多深我伤你就多深,很简单的一个因果道理

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 12:51 山东
我的逻辑就是看你叭叭就觉着你逼逼赖赖的,怎么着?打我啊你没号,你打不着

我打你打少啦?倒是你赢过一天么??你最能的就是跑到论坛无能狂吠

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 12:52 山东
上线挂机?现在锤宿敌锤布衣,爽的很呐,快扫码上双双的号上来挨锤

笑看什么状况你自己没的数么?还锤这个那个,整个一个区50人,野外没人站着,你在自娱自乐啊?不过你这种人在梦里一向很快乐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 12:51 山东
我的逻辑就是看你叭叭就觉着你逼逼赖赖的,怎么着?打我啊你没号,你打不着

那你这话的意思不就是原地打滚撒泼耍无赖么?不过这也挺符合你的人设的,不好意思估计也就只有你会整天老板老板的,平时谦卑惯了,没点骨气的人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 12:49 山东
哟,是哪个牛逼的大势力,所有的号都是两万+的牛逼势力呀,还是哪位老板啊,贴个榜让老子开开眼

你是不是智商有点问题,我盲猜你玩的号低于2w就给你理解成某个势力所有的号都是2w,咱们还能正常说话么?你的脑子真的让人很无语

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你脑子才是真让人无语呢低于两万就是破号,你们势力牛逼啊,必须都是高端号啊,要么不就是伤害你们势力友军玩破号嘛?把你的榜发一下,让我看看是个什么牛掰人物说话这么冲,我盲猜下,你也是个扫码的无号选手吧?有号就发榜,没号滚边去#01

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中暖风 发表于 2022-8-9 13:39 江苏
用你的话说你这一下5条破防破成啥了啊?哈哈哈,你到底懂不懂什么叫破防啊,隔两天我压根不会记得有你这 ...

你们发了几条,我可是挨着回的#01哪像你们,我发一条,能回三条,可真是牛逼呢,你是哪号人物啊,还在这自己美呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中暖风 发表于 2022-8-9 13:42 江苏
笑看什么状况你自己没的数么?还锤这个那个,整个一个区50人,野外没人站着,你在自娱自乐啊?不过你这种 ...

行行行,笑看整个区就50个人,野外站着的,多出来的都是你叔父

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中暖风 发表于 2022-8-9 13:47 江苏
那你这话的意思不就是原地打滚撒泼耍无赖么?不过这也挺符合你的人设的,不好意思估计也就只有你会整天老 ...

啧啧啧,你们这些无号的吧,玩人家的号爽了,完事还要踩人家一脚#01懂什么叫尊称嘛?谦卑是个贬义词吗?你别在那狂了,你锤哥都老实呆着不哔哔了,你还在那献忠诚呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中暖风 发表于 2022-8-9 13:51 江苏
你是不是智商有点问题,我盲猜你玩的号低于2w就给你理解成某个势力所有的号都是2w,咱们还能正常说话么? ...

哦~这是灰灰儿啊,呵呵呵,快好好舔舔王大锤,大锤管理起来真是比你强呢,你看看王大锤的社交能力,哪个区都能扫,你看看你管理的宿敌,那是死走逃亡离,白瞎,也就插个旗子下个线的本事~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 15:03 山东
你脑子才是真让人无语呢低于两万就是破号,你们势力牛逼啊,必须都是高端号啊,要么不就是伤害你 ...

既然你不觉得你脑子有问题那你解释一下什么叫全势力都是2w啊,你的理解能力在线么?我说你这种的档次肯定在2w以下的水平,你跟我扯什么友军什么玩意,你到底在想啥啊?你是不是个呆子,你自己把回帖重新看看清楚,别把自己整的像个白痴一样,你这样我跟你说话好累啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 15:11 山东
啧啧啧,你们这些无号的吧,玩人家的号爽了,完事还要踩人家一脚懂什么叫尊称嘛?谦卑 ...

你不止呆而且蠢,这都看不出我换个号而已,跟你这种人对话完了我得吃点核桃补回来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 15:06 山东
行行行,笑看整个区就50个人,野外站着的,多出来的都是你叔父

你呢那就只能咬文嚼字的占些嘴上的小便宜,然而并没有用,笑看什么样子还用你我来说么?还剩下几个人,哦不对这样太伤害你了,其实笑看人超级多,每天100人对推一片繁荣可好?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中暖风 发表于 2022-8-9 15:35 江苏
既然你不觉得你脑子有问题那你解释一下什么叫全势力都是2w啊,你的理解能力在线么?我说你这种的档次肯定 ...

算了,你的智商理解不了那么多,简单点,灰灰儿你那一口大黄牙,多刷刷牙,不行就去洗洗牙,贴个瓷片,花不了多少钱~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且听风吟丶96 发表于 2022-8-9 15:29 山东
哦~这是灰灰儿啊,呵呵呵,快好好舔舔王大锤,大锤管理起来真是比你强呢,你看看王大锤的社交能力,哪个 ...

要说你们少年说话是真有意思自己拿了个八强还要攀上那我走来喷伽蓝,我们说你们是狗也就算了,你自己也真把自己当狗啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风中暖风 发表于 2022-8-9 15:42 江苏
你呢那就只能咬文嚼字的占些嘴上的小便宜,然而并没有用,笑看什么样子还用你我来说么?还剩下几个人,哦 ...

灰灰儿一口大黄牙