[展示] 去年8月27玄修改版 今年是否该排上日程了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

尹月半 发表于 2022-8-9 15:41 山东
我认得你,你是那个被毒医贴脸一路锤到死的羽毛,换HH了?

我玩过什么不重要 我也没指名道姓说什么职业吧 大家心里有数
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我也想知道他如何卡的。我还特意密语了他。。然后人家高冷只发了一个表情。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

茉莉三郎 发表于 2022-8-9 19:15 湖北
荒火都是这么不要脸的?三分钟四次重生我估计玩游戏不用认技能,只有无脑的荒火可以做到了

不屑于回答你这种无脑喷。好好的学习键盘26键。再来跟我1313。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

想靜靜丶 发表于 2022-8-9 07:21 江苏
谁给你的自信去找太虚单挑?

可能是梁静茹给我的勇气跟自信。。。然后被秀了。。战场结束我还特地去请教那个太虚了。我回复个楼主还被喷子说我无脑喷。。。服。哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

左玄wl表示 别砍了球球了。。我就想下下本。。。可怜可怜孩子吧

【死亡与夜色为友,揭开了黄泉的一角,寄予这生命,时机一到,他便降临到你身边。】

活跃

人气

军饷

一呼百应

毒医和力敏剑并不怎么强,不过这两个门派人数基数太大了,他们全部上战场,导致看起来很强,现在不如加强一下太虚吧,太虚实在是太下水道了,我十万装评,下副本伤害不如八万的同为法系的魂剑,这就很离谱了,把太虚搞成这个样子真的好吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

长风哥 发表于 2022-8-9 22:26 广东
毒医和力敏剑并不怎么强,不过这两个门派人数基数太大了,他们全部上战场,导致看起来很强,现在不如加强一 ...

实话实说 太虚确实强度一般 他多少钱 就打多少钱伤害 玄修也没给什么加伤害的东西  以前有个双风 现在也没了
我也玩过一段时间太虚 遇到大点的羽毛很难受

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

youls丶 发表于 2022-8-9 19:42 广东
我也想知道他如何卡的。我还特意密语了他。。然后人家高冷只发了一个表情。。。

你真是为了黑而黑

活跃

人气

军饷

一呼百应

youls丶 发表于 2022-8-9 19:43 广东
不屑于回答你这种无脑喷。好好的学习键盘26键。再来跟我1313。

被人戳中了就装傻子,急了眼了不就是吹牛吹破了吗,别人是黑子,你这个是低水平黑子,当笑话看的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

都说魍魉右玄牛逼,在毒医和力敏剑面前还得跪,女龙三龙战,一样跪

活跃

人气

军饷

一呼百应

落魂谷主 发表于 2022-8-10 09:57 广东
都说魍魉右玄牛逼,在毒医和力敏剑面前还得跪,女龙三龙战,一样跪

你是真不会玩,隐身都不会?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我吃饱了没事黑太虚?是不是论坛你们这些个太虚伪人面前太虚两个提都不能提???提了就是黑?嗯??你们孝死我了。我当时出来战场还立马私信太虚兄弟了,想问问怎么操作的。  

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

茉莉三郎 发表于 2022-8-10 09:52 湖北
被人戳中了就装傻子,急了眼了不就是吹牛吹破了吗,别人是黑子,你这个是低水平黑子,当笑话看的

你不会这种烧操作就多去问问你的太虚师哥。别说你太虚几句你就汪汪别人。你虚伪不我就问你?在论坛上见一个说太虚就喷几句有意思?就这点能耐?但是别人提到太虚就喷人家是黑子喷子?就看你这个论坛id 茉莉三喷吧?这么S闭的名字你都能想的出来?孩子老大不小了。别活在自己的梦里苟且。跟你这种S闭讲一个字都累。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

youls丶 发表于 2022-8-10 14:51 广东
我吃饱了没事黑太虚?是不是论坛你们这些个太虚伪人面前太虚两个提都不能提???提了就是黑?嗯??你们 ...

有没有一种可能就是...你看错了,所以对方没法回复你怎么4次重生的。还是吃药呗你误会了,咋卡能卡4次啊,我也有太虚号,我也想学
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

月夜丶狼 发表于 2022-8-10 15:39 山西
有没有一种可能就是...你看错了,所以对方没法回复你怎么4次重生的。还是吃药呗你误会了,咋卡能卡4次啊 ...

没吃药。特技都没用。所以我也想知道是否是有途径卡四次才去问了。。我以前也玩过太虚的。。反正是被秀蒙了当时哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

youls丶 发表于 2022-8-10 20:49 广东
没吃药。特技都没用。所以我也想知道是否是有途径卡四次才去问了。。我以前也玩过太虚的。。反正是被秀蒙 ...

你倒是卡啊,我还说荒火卡了4次钢身离岛七进七出

活跃

人气

军饷

以武入道

真神奇,你们居然不喷YM了,继续喷啊,羽毛还得砍,太强了,你们看看羽毛那人头,必须砍

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

去T埋的荒火,昨天开发组打电话过来叫我回游,当着电话开喷,我有那钱,出去玩什么不香,玩天下充钱不当人嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

但是会心HH两刀毒医就没了啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

机智的羊 发表于 2022-8-15 12:11 浙江
但是会心HH两刀毒医就没了啊

同装瓶我是做不到2刀把毒医打死,大毒跳气一开,一刀开下去就3000伤害,还得等到30秒cd,6万血,毒医两三个技能就见底了