[活动] 【反“渣”联盟】识破情感诈骗套路!远离渣渣~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

甜甜的恋爱固然美味,

也要保护好自己哟

活动时间

8月15日-8月27日

参与方式

本贴回复,说说你见过的pua套路和反渣策略

或分享你的/你知道的情感小故事

活动奖励

幸运奖1:论坛军饷100(比例抽取)

幸运奖2:自选勋章(3个)

参与奖:人气活跃双30

不负责审核、移贴,违规操作等

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

兔飞猛进四叶草黑猫大作战土豪

沙发
吃着碗里看着锅里的 一刀砍死

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草再探北溟

板凳
我现在觉得也不算渣吧就是一个印象很深刻的事情。我遇到过一个男玩女号的毒医,当时我还是念医。副本战场都是绑定去的,因为都是女号且没有变性的打算所以就同袍了,后来因为我现实有点事情游戏不经常上。他vx给我说他想要变性就把同袍割了。我当时觉得没什么割就割吧。因为彼此都没有提过要cp什么的所以后来看他娶了个我不认识的妹妹还是挺惊讶的。因为我在的时候基本都是组队的这个妹妹我竟然一次都没见过就很迷。。。
当时觉得我一个女的论心机连一个男的都玩不过就很气随后怒卖号

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草新炼化有我

遇到过几次,地区收东西,有人密我说朋友有货,他联系一下。过会就回你不在线让你加他yy或者QQ,第一我加了QQ直接发了文件图片过来,差一点就点开了,我直接拉黑举报。后面也有几次直接游戏举报#00,想想都后怕

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草新炼化有我

我觉得我发错了,游戏诈骗

评分

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

吃着锅里的想着碗里的 和前任就扯不清楚就赶紧养备胎和很多人牵扯不清的 被拉着对峙也只会沉默逃避冷处理的

评分

目标500万钧500铁壁共存

活跃

人气

军饷

威加海内

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

记得比较深的就是,日钻陷阱,骗子故意把部分日钻标高价。不过后面购买时需要再次确认。现在基本上不容易被骗了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这楼开始有走歪的趋势

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

科诺一姐 发表于 2022-8-14 23:20 浙江
我觉得我发错了,游戏诈骗

哈哈哈,一样一样,骗钱=骗感情!

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

喜欢了TA十二年,可是TA只喜欢有钱人

评分

14年了,还能坚持多久

活跃

人气

军饷

富甲天下

那个男人

四叶草启神纪黑猫大作战土豪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

看到天下发的,女主给男主开翅膀,男主勾搭别的妹子,然后女主大骂男主,男主在各种解释,好不热闹,感觉和他们玩的不是一个游戏

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每天晚上十一点前告诉我困了要睡觉,结果是陪别的妹子打游戏到凌晨,我说为啥睡这么早第二天还总跟我说累,这能不累吗老嫂子

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

漓浅° 发表于 2022-8-15 15:07 河南
每天晚上十一点前告诉我困了要睡觉,结果是陪别的妹子打游戏到凌晨,我说为啥睡这么早第二天还总跟我说累, ...

时间管理实锤!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

秦悟空 发表于 2022-8-15 14:41 江苏
看到天下发的,女主给男主开翅膀,男主勾搭别的妹子,然后女主大骂男主,男主在各种解释,好不热闹,感觉和 ...

可怕,

72万

活跃

79万

人气

军饷

返璞归真

兔飞猛进号令天下达人再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ恭贺新春福到~吉祥!神马都是福清凉一下收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战爱情美满五叶萌萌哒

渣渣太多傻子不够用了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有很多人,打着联系盒子序列号,结果骗钱,给你用过的码

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

兔飞猛进号令天下达人你好我是大白 (●—●)っ婉灵代言人桃之夭夭虎年大吉小画家剑心问道勋章萌草乐园短视频洞天福地游戏热爱者山海云图大赛

,,,,,,,,

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

兔飞猛进号令天下达人你好我是大白 (●—●)っ婉灵代言人桃之夭夭虎年大吉小画家剑心问道勋章萌草乐园短视频洞天福地游戏热爱者山海云图大赛

,,,,,,,,

评分

我有一个渣加骗的,他帮别的妹子转区一起打战场jjc,然后告诉我,他们早就认识了,要是有什么,怎么会给我一起。一方面维持他老板人设,一方面还问我借钱,他是借一1000还500那种,最后累计有4000左右了,我看到他和妹子挂小yy,不动声色,开始让他还钱,拖拖拉拉的最后差1200了,我最后一次问他多久还。他说马上,,,终于还了,于是我点分居,删好友,他加我微信还说,原来游戏不删是为了要钱,我说,不是要,是让你还!!!!!!最后,我还在势力出了大翅膀过了事迹,然后退了。后面听说他骗了别人的号,还有后面那个妹子的钱。。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽