楼主: 他急了我

[势力恩怨] 【天府之国】天府一战,马已售尽,家产无几,至此以后,害不敢扛旗,曰吾只是一打手耳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

害子不是啥好鸟,所以害子加油打死马头
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-8-16 07:21 陕西
燃烧,马头,长安的 等等等 我都去过 帮过 炸过  都说我反水??? 游戏我不用玩了呗   肉肉护着我这事我 ...

燃烧马头长安哪个没说你反水?开几个小号牛逼了,打赢都是你雷子的功劳,跟了若水小半年反手打跟了几年的老主人,没办法若水给的多嘛,现实没工作靠若水施舍的小乞丐。

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等看戏

活跃

人气

军饷

从者云集

一年几十万若水号随便上  小心炸你哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 09:44 浙江
燃烧马头长安哪个没说你反水?开几个小号牛逼了,打赢都是你雷子的功劳,跟了若水小半年反手打跟了几年的 ...

游戏你规定的?必须跟你一伙 不能打你? 你是用什么脑子想出这种问题? 不牛逼 你行 你也开 为势力免费服务,不敢说我功劳 起码我做了,小朋友你见到哪个老板骂我了? 谁在骂我大家都看得明白 没能力没钱没关系只会叫,找我帮忙谁不说我专业 靠谱?  我肯定没工作啊  我自己就是老板我工作啥?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哟哟哟,马头要被打烂了呀?叫你老婆势力那几个嚣张跋扈的婆娘上呀!

活跃

人气

军饷

以武入道

我要是没记错的话,肉肉从绝杀出来这几年从始至终都站在害子一个阵营的,哪个服务器没有支援过你吗,我记得有一次大本营在天府挨打的时候都拉了部分人去支援你。且不说你扛旗打他,就说你第一时间加入狂狠打他的时候心里是怎么想的?远了不说,逐鹿中原逆风也是肉肉先落地支援的吧,现在白虎挨打了,虎虎和团子那群人就这么看着?最嘲讽的是隔壁帖子有个天府城站视频叫什么拽哥的,他的上一个视频是逐鹿中原梦境,指挥上的号是肉肉的幻想,哈哈哈哈,真的搞笑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 68#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 69#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

这位兄弟,理性回复,雷子没惹你 你不要带上他。他很不容易的,红肠最近不好卖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

御神山庄 发表于 2022-8-16 11:01 广东
我要是没记错的话,肉肉从绝杀出来这几年从始至终都站在害子一个阵营的,哪个服务器没有支援过你吗,我记得 ...

看下另外一个帖子,刚好是码头视角

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 11:01 浙江
你老板你有钱,把你家的柯基洗洗干净吧跟农村的土狗似的,还有你那大头儿砸穿的什么破烂玩意可别出来丢人 ...

气急败坏了? 就这?你还会啥?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 11:03 浙江
全大荒都知道自爆雷现实没工作,老婆跟人跑了,现在靠游戏DL勉强度日

那你知道为啥你穷么? 慢慢幻想吧 傻孩子 游戏我们玩的开心就好了 你只有挨揍份

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他急了我 发表于 2022-8-16 12:07 云南
这位兄弟,理性回复,雷子没惹你 你不要带上他。他很不容易的,红肠最近不好卖。

这么聊天,骂青青好了,我无所谓 咱好话坏话说了,游戏为自己开心 不是为你们玩 想怎么玩就怎么玩  阵营观强的 没办法 没格局

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-8-16 12:59 陕西
这么聊天,骂青青好了,我无所谓 咱好话坏话说了,游戏为自己开心 不是为你们玩 想怎么玩就怎么玩  阵营 ...

若水加钱了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

以武入道

肉肉不是一直口口声声说,要报要害的恩吗?
怎么现在成了要害欠他的了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么了?又开始找以前记录,生活中你比不过,游戏你又不能把我们怎么滴,你不服也得服 明白么? 要么你就大气点 包人来打我们 我们欢迎你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就这么跟你说,我都不想埋汰你,我养柯基犬的费用都是几万块  你游戏号值多少钱?天天论坛文字输出 找存在感?想来打我们 推荐你去马头   最好在拉点援军 10个自爆绝对满足你  马头我认识我不炸 并不代表不炸你 蠢货  你也不敢把游戏名发出来 怕的要死

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

御神山庄 发表于 2022-8-16 11:01 广东
我要是没记错的话,肉肉从绝杀出来这几年从始至终都站在害子一个阵营的,哪个服务器没有支援过你吗,我记得 ...

那个叫拽哥的给他下个全服追杀令。真的坏