[展示] 归虚战场战场公平

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有得号,不知什么挂,没有点公平性一,打他不掉血,

这个玩定勇,就是在战场刷战绩,本来这个战场好久不更新,还这样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

我红嗷嗷常年被人说开挂,习惯了

活跃

人气

军饷

横空出世

觉得伤害不对,可以贴个伤害截图,以及对方的buff,还有自己的装备,而不是贴了别人的战绩还把自己战绩屏蔽了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

闻说笔端有风月 发表于 2022-8-16 13:57 湖北
觉得伤害不对,可以贴个伤害截图,以及对方的buff,还有自己的装备,而不是贴了别人的战绩还把自己战绩屏蔽 ...

之前,忘记了,我应该应该认真对待这游戏的,没想到会有人回复,战场结束后我想到这个疑问,之前我没有看战绩

活跃

人气

军饷

横空出世

我叫极限大泡 发表于 2022-8-16 15:05 广东
之前,忘记了,我应该应该认真对待这游戏的,没想到会有人回复,战场结束后我想到这个疑问,之前我没有看 ...

我也是有脾气的,你把我又发一统 又发归墟板块,我看不下去了。
这个归墟永远充斥着一窝一窝的二百五,打这些二百五杀个三四十个,很正常。

我没必要刷战绩,我要刷事迹我开两个团也犯不着恶心人。

你单单贴张图就说人家刷头,开挂,那我是不是可以说你口说无凭呢,别人玩的比你好 是不是就都是开小号请演员?输了就是因为队友坑了你,自己一点问题都没有呢?承认别人很难?把别人艾迪贴上去 自己的不暴出来,甚至还把自己的战绩打上了马赛克,事后轻描淡写的一句“忘了”就打发过去了?

你打人没伤害,你自己玩了个死酱油又怪的了谁?浑身上下连女娲翻天都没有 打人家满减伤,能有伤害?

另外一个帖子说你不屑于玩这些强力英雄,你说你能玩也照样能杀不少,你这是阿Q精神在自我安慰还是怎么样?

多读书没有坏处。
另外我也很建议把这个归墟战场关闭了,二百五太多了!!!!!!!
嗷嗷嗷啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他人即地狱?有怀疑,有问题不能说,我也没怎么喷人,经常有人说我送头,我生气了吗,因为我不屑

活跃

人气

军饷

横空出世

我叫极限大泡 发表于 2022-8-16 18:55 广东
他人即地狱?有怀疑,有问题不能说,我也没怎么喷人,经常有人说我送头,我生气了吗,因为我不屑

那比如你很有钱,我可不可以说你是做诈骗的?
我这把战绩好,你就说我开挂?刷人头?
不带这么双标的吧?
你经常被人说故意送人头,因为你什么都不懂,什么都不会,遇到一点超出你认知的事情,你就可以说别人开挂,刷人头?
不懂就去多学学,不要到处血口喷人可以吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我明白了,我是个孩子才谈公平,俚是大人只看结果

活跃

人气

军饷

从者云集

我叫极限大泡 发表于 2022-8-16 21:55 广东
我明白了,我是个孩子才谈公平,俚是大人只看结果

小兄弟,归墟跟公平就不沾边,自己心里清楚就好。

活跃

人气

军饷

功行圆满

归墟低等级的打高等级的伤害低这点要改,又不是副本

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

专业精神 发表于 2022-8-17 18:21 *
归墟低等级的打高等级的伤害低这点要改,又不是副本

他低得有点不可思议,有怀疑我只是提问

活跃

人气

军饷

一呼百应

挂人id一定要真凭实据,在现实中这样是要吃官司的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

xiaotaoshuing1 发表于 2022-8-21 17:37 湖北

我看俚心里,扭曲了吧,还现实,我看俚像个liar

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

xiaotaoshuing1 发表于 2022-8-21 17:37 湖北

俚在跟我,说现实说笑话吧,俚很假,俚就是喷子,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我叫极限大泡 发表于 2022-8-16 15:05 广东
之前,忘记了,我应该应该认真对待这游戏的,没想到会有人回复,战场结束后我想到这个疑问,之前我没有看 ...

归墟战场本来就是有差别的,神启号进战场携带金币多,我小号进战场76J,神启号115J,而且打怪伤害也差不少,60多级小号打3级怪900~1000伤害,神启号1200,而且小号打怪经常划过,建议你买个神启号玩儿,不过不如练下操作意识,对于其他战场,归墟算是很公平了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

n745986 发表于 2022-8-16 23:16 四川
小兄弟,归墟跟公平就不沾边,自己心里清楚就好。

应该跟神启战场一样弄个天梯,不过这样估计半天不开团,本来玩儿归墟的就少,也不排除有的人开小号去虐菜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

俚还是进煎渔吧