楼主: 云之

【风起棠梨】论玻璃心娇娘加速势力崩兮的重要性!

活跃

人气

军饷

以武入道

群里让你别发你非发 继续我看你咋洗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就是论事来说,这个顾糖糖太敏感了。有点像我以前势力的一个妹子,不知道是不是她。非常在意别人对她的看法,别人说到她就会怀疑别人在说她坏话。

活跃

人气

军饷

横空出世

太慢了,不行啦个群吧,这看到啥时候,摸鱼摸了一天了,就这么点

活跃

人气

军饷

横空出世

楼下发图了,妹子在势力发肯定有人m了,这位尚书没有m,不代表没有别人m,但是我看你们这个管理也不像管理,屁事不做,还会摆谱了,不起了不起,得多大的势力啊

活跃

人气

军饷

以武入道

幸亏人家截图了要不这断章取义的有意挑拨真的解释不清楚了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你也是牛p,截个势力的截图,要不是你楼下发了几张图,我都快以为lz泼涨水了。都在联盟里,看不到联盟说话?这妹子是有被害妄想症吧,看到骂人就代号入座,这是病,得治。不过还好是早期症状。
而且看这天下,这个棠什么的是有多嗲啊,我不会骂人我怎么这么菜,前天的饭都吐了。ps:要不是看到微信的这句特么,我还真以为这是朵小白花。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我全程围观天下,别的不说女主的扣子速度就是个老手, 还有个天下这样发的 PS:可惜我不会骂人,我只会讲道理,我怎么这么菜呢 茶里茶气,看似每个天下,都在示弱,其实是以退为进,每退一步舔狗战斗力增加百分之十,  是个老演员,没有七八年的天下游戏龄都做不到这样,估计最少十个区以上的CP经验 拿捏舔狗稳稳当当 。

活跃

人气

军饷

以武入道

一波联盟截图打脸瞬间鸦雀无声???讲白了就是舍不得麻将老板舍得马良管理 弃卒保车?不要洗了 没功劳苦劳有的吧  毁三观势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

天天真的咸吃萝卜淡操心 真的是闲 哎 羡慕
旧景犹在,年年花开,只是故人改。  

活跃

人气

军饷

以武入道

梦妖月呢 不洗了每次对面寒酥先骂人你看不到 我们这边反击你就天下最烦骂人的?你是圣女么

活跃

人气

军饷

以武入道

红烧牛肉面 发表于 2022-8-19 22:32 河南
天天真的咸吃萝卜淡操心 真的是闲 哎 羡慕

这个游戏不就是任务打架吃瓜一条龙么  

活跃

人气

军饷

以武入道

走清纯路线 发表于 2022-8-19 20:25 江苏
我全程围观天下,别的不说女主的扣子速度就是个老手, 还有个天下这样发的 PS:可惜我不会骂人,我只会讲道 ...

点赞!是个明白人!这是她一贯的套路,在戮力的时候缠着人家妹子的cp各种下本聊天,结果人家妹子忍无可忍退了势力,人家妹子退了势力,退势力的妹子亲友团也跟着妹子退了势力,势力一下子走了挺多人,她就开始势力频道嘤嘤嘤的哭……yue了,要多茶有多茶,结果过了几天她主动密人家妹子要洗白,对外说是人家妹子主动密的她,要不是刚好我在群里,妹子直播她主动密语行为,我都要信了

活跃

人气

军饷

以武入道

乀松小茹丶 发表于 2022-8-19 23:11 辽宁
点赞!是个明白人!这是她一贯的套路,在戮力的时候缠着人家妹子的cp各种下本聊天,结果人家妹子忍无可忍 ...

这届网友这么厉害吗 八的真深 厉害厉害

活跃

人气

军饷

以武入道

梦妖月圣女呢 不说话了么  一波断章取义想诬陷风至大冤种  被联盟截图一波打脸 咋的心肌梗塞了么

活跃

人气

军饷

以武入道

是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-19 23:34 山东

哈哈哈瞎子才会被她茶里茶气的外表给骗了,长个丑样,来游戏里当公主找存在感了~那妹子不让我们来回复,我踏马实在看不下去了,终于有人来扒她了!多少得整两句,才对得起戮力的时候她做的恶心我们的事。

活跃

人气

军饷

以武入道

是你的绿霸霸呀 发表于 2022-8-19 23:34 山东

哈哈哈瞎子才会被她茶里茶气的外表给骗了,长个丑样,来游戏里当公主找存在感了~那妹子不让我们来回复,我踏马实在看不下去了,终于有人来扒她了!多少得整两句,才对得起戮力的时候她做的恶心我们的事。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃瓜选手表示,如果顾棠棠=勠力晚厢=再战艾希,那就有点理解为啥会这么玻璃心了,不幸刚好见过她给那些小哥哥嘤嘤嘤的时候发的照片,很显然现实没存在感,游戏找存在感来了…!

活跃

人气

军饷

横空出世

好啦,事情真相大白了。 顾堂堂玻璃心,敏感人物。再加上后面一群舔GOU,断章取义,和现在的自媒体有何区别。
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是安静吃瓜吧。。。