[休闲玩法] 活力连袂系统解析——如何每天保持满活力

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看论坛的小伙伴对连袂系统还是不太清楚,就大概做一个赠送规则分析吧,bug肯定还是存在的,如果遇到疑惑的情况可以私信我,我让心意帮忙查查

之前跟自己好朋友连袂的时候,不懂规则,虽然赠送了很多活力,但是每周都要磕好多大补丸,实在划不来,觉得这个系统根本没必要,后来月卡时间结束,登陆小号时候发现小号满活力1500,大号活力已经是200见底了,就想着再连一次试试看(大冤种)

期间也是不懂很多规则,有疑惑直接问心意,然后也慢慢明白了,大小号也能每天做到几乎满活力(前提是只有一个号有日常需求),之前买的一组大补丸根本用不上了,那么接下来大概说一下赠送活力的逻辑:

小号:酒酒——1500(初始活力值)
大号:盏盏(经验需求非常大)——200(初始活力值)
前提:酒酒完全是为盏盏服务
连袂系统使用时间:每日7:30-8:30不可使用
日常更新时间:每日8:00

世人阖眼笑我。
沙发
首先来看看连袂系统有哪些任务可以操作

世人阖眼笑我。
板凳
活力赠与规则:主要分为两个阶段
第一阶段是,两个号分别只有一个属性,即只存在赠与方和获赠方;一旦开始了第一个赠送,属性就被定义被赠与方不可以接相同的任务也不可以做相同的任务,若已完成,赠送失效)

第二阶段是,第一阶段的原获赠方手动赠与了原赠与方,此时双方都进行了互赠,此时两个号都属于赠与方与获赠方属性同时存在的阶段,此时活力赠送失效,双方都只能手动赠送(被赠与方不可以接相同的任务也不可以做相同的任务,若已完成,赠送失效)

世人阖眼笑我。

第一阶段:酒酒赠与方,盏盏获赠方
当时酒酒满活力,需要作为赠与方,所以,酒酒最先开始用活力秒任务或者手动做任务(必须得是两个号之间第一个做任务的那个,同时另外一个号不可以接相同的任务也不可以做相同的任务)
以上任务(细细跟小伊要有孩子才能做),小号酒酒除了美食可以手动挂之外,基本上都是活力秒的,这些任务太费劲了。然后一顿操作,大号盏盏活力值从200直接奔小康到922,这时候就可以操作盏盏进入第二阶段了。当然了酒酒要是纯送活力秒更多的任务也可以,但是互赠才可以把活力获取最大化。

第二阶段,根据规则,获赠方盏盏只能手动做任务回馈酒酒,酒酒获得活力后,此时酒酒跟盏盏同时拥有两种属性,那么酒酒跟盏盏都是获赠方,所以从第二阶段开始,酒酒和盏盏只能通过手动完成任务赠送活力(另外一个号不可以接相同的任务也不可以做相同的任务)。

先让我们分析一下,那些手动任务好做:
(归宗手动做的话归宗要到30级,用活力秒没有这个限制)

所以手动任务赠送的活力值完全可以让酒酒的活力重新回到1500,以上手动任务也同样适用于酒酒首次赠送或二次手动赠送活力给盏盏,看双方当时的活力值去做取舍和规划。其他未列举的任务逻辑是一样的,看取舍。
而在第一阶段有些活力的赠送完全没必要再秒相同的任务,比如世说新都,经验非常少,没必要
所以到现在两个号每天晚上下线的时候,活力基本都在1000+左右

世人阖眼笑我。

两个号月卡每个30元,一共60元,(首次半价15元),一组大补丸1000活力88块,在划不划算方面我算不来,所以只能当纯纯大冤种。
剩下的看看还有什么能再补充吧,我现在也想不到了
总结就是,按照规则,手动做肯定是有活力的,前提是另外一个号不能接,也不能完成,要是出现活力没送的情况就让心意查,喊我帮忙也行
Bug肯定是有的,直接开骂就完了!毕竟还是掏了钱的!

世人阖眼笑我。
技术贴
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个月60块干啥不好 ,非要送给一个充满BUG的服务功能?

活跃

人气

军饷

从者云集

我宁愿把这个钱给人家帮我做口袋版30一个月    连测试都没做好,拿出来收费,这种单我不愿意买
黑色的小红手 发表于 2022-8-20 10:34 河北
一个月60块干啥不好 ,非要送给一个充满BUG的服务功能?

主要我还是需求经验像顺明军团密探又不爱做,只能这样了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

年末人品大挑战四叶草新炼化有我启神纪端午安康土豪桃之夭夭再探北溟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

这个赠与和被赠方的设定真是……无语
演兵有人踢假球。
=====
不在意被鱼竿抽的,来给我抽抽。JJC爱跳舞的麻烦论坛也跳个,给大伙儿乐呵乐呵……要不关论坛?
=====
真的希望这个游戏可以开到我退休,即使不能PVP,也能做个安静的风景党,看着这里的日出日落……庆幸自己曾经来过。
=====
我爱的只有那个自命不凡的国韵游戏,可是她变心了。
你知道的太多了 发表于 2022-8-20 10:51 上海
这个赠与和被赠方的设定真是……无语

太复杂了,策划真的抠门到了极致
对了,就是对方通过这个任务送给你活力,你也可以做这个任务,但是就是纯消耗活力了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号令天下达人

宁辞酒盏空丶 发表于 2022-8-20 11:02 广东
太复杂了,策划真的抠门到了极致

真太复杂了,看的头大,我一直以为两个角色,一个角色完成任务了,另一个也就完成了,尼玛,原来只是多活力值,那我为啥不直接在商城买活力值,纯纯鸡肋
我家DEHUAHUA 发表于 2022-8-30 14:18 江苏
真太复杂了,看的头大,我一直以为两个角色,一个角色完成任务了,另一个也就完成了,尼玛,原来只是多活 ...

商城活力还是偏贵,1000点88块呢
世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没看懂,能赠送活力  大号不扣活力吗?
峡谷队长 发表于 2022-10-14 07:55 广东
没看懂,能赠送活力  大号不扣活力吗?

手动做任务的话,就不扣活力还能赠送对方