楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 前两年的火神,今年的毒医,如出一辙,盘点毒医玄修是否合理

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

心有骨骨 发表于 2022-8-27 09:46 安徽
不要求别的,把万蛊的15%知彼关了,试问10w太初能打出这种知彼属性吗?

建议你别分析了,打那么多字谁看,自己买个毒医玩玩试试,你不会游戏都卸载了,专职来论坛bb吧?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

心有骨骨 发表于 2022-8-27 10:26 安徽
我没拿hh作比,你这人怎么喜欢乱侃呢,你到底是聊属性的还是引战的。人群你要多少算呢,我说的人群是小团 ...

那你好好看我的话再回可不可以,瞎回复找存在感吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-8-27 10:37 四川
那你好好看我的话再回可不可以,瞎回复找存在感吗?

没点门道就会瞎比比?能说点干货么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-27 10:32 内蒙古
建议你别分析了,打那么多字谁看,自己买个毒医玩玩试试,你不会游戏都卸载了,专职来论坛bb吧?

你该不会就是摆烂,阿依莫,皮行者之一吧。我分析我的属性,有不对的你可以指出来,我玩不玩管你蛋事,哈哈。肚子里没点门道,慌的在这人身攻击了吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

心有骨骨 发表于 2022-8-27 10:44 安徽
没点门道就会瞎比比?能说点干货么

别找存在感了!我就问你毒医有免控吗?能跟hh冲人群比?叫唤啥呢,还门道大聪明一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-27 10:32 内蒙古

发榜,让我们看看,老板是怎么改号的,观摩学习一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-26 09:39 内蒙古
你知道为啥玄修给这么多福利吗?事实是,玄修给的越多,证明他底子越差,玄修不给根本没法玩。
分析一下 ...

这就好像:你知道比尔盖茨为什么全球首富吗? 因为他上辈子拯救了地球!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

KFZ又没说要改玄修你们带节奏有啥用?还不如直接喷鏖斗加成这个还有可能改

活跃

人气

军饷

一呼百应

清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

布鲁斯韦恩拂衣 发表于 2022-8-25 20:53 河北
兄弟 听你一说简直醍醐灌顶 毒医真的太弱了 我感觉非常有必要把调气的化解改成无敌
这么细节的号 高达 ...

毒医真那么强,怎么这次伽蓝争霸都没见到几个?倒是一堆鬼墨幽簧在嘎嘎乱杀,老板们人傻钱多?有那么强势而且不吃装备的职业不去玩?不去花最少的钱打最多的输出?

活跃

人气

军饷

一呼百应

都9012年了还火神?又拿荒火出来踩尸?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我看的是别人PK属性对比 你跟我哔哔一大堆 一些没有的事情 不要偏离话题好吗 不会聊天就别转移话题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吗的唯一一个物防2000跟砍20000物防的职业 真的自闭了 TJ前面顶一下后排毒医输出比别门派都死的莫名其妙 不知不觉顺没 我2000法防都没他这么能扛 简直就是离谱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心有骨骨 发表于 2022-8-27 10:47 安徽
你该不会就是摆烂,阿依莫,皮行者之一吧。我分析我的属性,有不对的你可以指出来,我玩不玩管你蛋事,哈 ...

哪个人卡bug打鏖斗 听说好像是30知彼在里面双防6 7千 我砍过两次满状态我记得有一刀才1W3我麻了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就服了现在还有人在火神火神的现在是火苗好吗 HH哪个时候强的是右玄会心 也没强多久一个星期就开始慢慢没了 到后面是直接没了还要扣你各种威力和减益效果 是个人都知道当时盒子风波价格太高 闹到江苏博物馆去了 出玄修让HH转移盒子风波事件 后面盒子事件就没什么 就开始了一群人喷荒火一个星期盒子风波一过 开始削HH 就这种实扣属性下降各种减益的玄修一持续就是近一年 HH一直真的非常的憋屈 中低端的属性目前就是刮痧 满钻号有可能打个红烧都费劲 不要跟我谈什么操作 都是屁话

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

这几天没人带节奏屠版论坛好安静有点不习惯,要不你们继续带节奏说不定下个星期就改了呢

活跃

人气

军饷

从者云集

世勋丶 发表于 2022-8-28 02:56 湖北
哪个人卡bug打鏖斗 听说好像是30知彼在里面双防6 7千 我砍过两次满状态我记得有一刀才1W3我麻了

听谁说的.有截图吗.想看看30知彼的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主真勇士,敢明目张胆和冰心作对,他们都是玩论坛的 战场个个秒杀毒医,玩的都不是一个游戏有啥好讨论的,谁强谁心里有数~

活跃

人气

军饷

横空出世

啥都不要说了,CBG同属性差不多装评的号,毒医价格就很离谱。这都不能说明什么?玩毒医的天天想暗爽,就怕被改回去。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

包贝儿 发表于 2022-8-28 12:21 陕西
听谁说的.有截图吗.想看看30知彼的

只有别人发的卡bug的图片 她自己的肯定不会截但是确实是有bug

活跃

人气

军饷

横空出世

你别说,新版的大毒我愿意用影杀或者七剑来换,不比那2个技能强多了