作为平民,我为什么选择了高追、耐穿刺化解小魂剑。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先上榜,我这平民的中战斗机(其实它也花了我不少碎银呢):http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_5031569

一直都觉得荒火、天机很好玩,近身肉搏,确实太靠装备太依赖钱;对于魍魉,我一直认为单挑无目标,群战靠编站;羽毛不错,无奈换号卖不掉(555);男龙控场厉害也是太靠装备太依赖钱,不然老是帮人打工无头;女龙好玩,无奈换号卖不掉(555);法师和太虚不差,无奈现状是满追战场,经常被殿后揍死可怜啊;念冰心这是妹子职业,接受不了;鬼墨、毒医好玩,无奈换号卖不掉(555);力剑那就是个钢货,也靠装备也极其依赖队友环境,不敢入手;79无幽篁,暂且不谈。

我为什么选择了高追穿刺化解魂剑,我游戏踩剑592追电可以让我快速进入战斗和大概率摆脱混乱被打局势;耐穿刺化解结合自身技能+玄修有1600化解,大概率可以顶住羽毛三次以上攻击(虽然必有一次穿精夜狼,但是),而有反打及逃生机会。

我大声高呼魂剑真的需要追电,疾语可以放放,我这个号品不行,为了洗诛心,眼泪都洗出来,还是没有;我若继续砸钱,藏宝阁换一个底子号更划算,尴尬不?为了双速,牺牲不少攻击属性和碎银;且不说一身炼化洗穿刺化解了,当时可全部是究级炼化啊,后来洗的没钱了,只能借助白嫖炼化,降低炼化等级继续冲穿刺化解。555,好多究级附伤炼化就被我糟践了!!!

在此还要跟大伙说一下,作为平民号不需要执念自己会心多少,这些很虚,这游戏很实在的是血量及知彼。若你无法保持超高会心,你还不如加魂保证大小攻提高或许伤害还明显一些呢;对于物防及法防简直是造孽呢,各种破防真不要脸;两个副本戒指没放弃,是考虑我的回避,虽说没刻意堆回避,游戏踩剑也有2500+,战场还是给了我很多惊喜,滑过一些伤害哦;如果你们回避不高,还是建议用大禹戒指,我也准备换一个了。

我之所以留着这个论坛号,我只想看天下是怎么死的,十个职业她根本整不明白!
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

封喉

收获幸福

沙发
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
关键词:群&P
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2022-8-25 12:53 辽宁
这个图片的小字看的我眼睛受到了会心要害伤害

故意的,哈哈
我之所以留着这个论坛号,我只想看天下是怎么死的,十个职业她根本整不明白!

活跃

人气

军饷

从者云集

大哥过来人,谢谢指点。
很有想法 打造方式

活跃

人气

军饷

从者云集

感谢漂亮大版主鼓励

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

主要太单一了,而且只针对一个攻击有效而且还是概率性的,牺牲攻击属性,得不偿失,下本还没收益。所以体现化解要配合回避才会事半功倍。单一化解意义不大呀。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个图你了解下,化解存在意义。现在基本小G居多吧

活跃

人气

军饷

从者云集

情商高手 发表于 2022-8-25 18:32 天津
这个图你了解下,化解存在意义。现在基本小G居多吧

老哥你细想,在79战场,除了羽毛谁还能给我带来持续致命伤害?其次,在不损失过多攻击力的情况下除了防重击,我还能挡住会心吗,难道我要走受,平民也受不起来啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

wolf86127 发表于 2022-8-25 21:46 湖南
老哥你细想,在79战场,除了羽毛谁还能给我带来持续致命伤害?其次,在不损失过多攻击力的情况下除了防重 ...

打羽毛舍弃防御堆输出。看到羽毛紫电3fj7剑,化成光的羽毛对你造成不了伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷花灬汐夜 发表于 2022-8-26 09:07 浙江
打羽毛舍弃防御堆输出。看到羽毛紫电3fj7剑,化成光的羽毛对你造成不了伤害

人家是个魂剑,你上来就紫电七剑??

活跃

人气

军饷

从者云集

我要上来看一看 发表于 2022-8-26 09:43 山东
人家是个魂剑,你上来就紫电七剑??

魂剑需要防羽毛?大炮恐惧有归混乱加个到生活5w血的羽毛也是要死的

活跃

人气

军饷

从者云集

丷花灬汐夜 发表于 2022-8-26 09:07 浙江

我本身是个魂剑,号又卖不了。这不就是将就着玩吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷花灬汐夜 发表于 2022-8-26 09:54 浙江
魂剑需要防羽毛?大炮恐惧有归混乱加个到生活5w血的羽毛也是要死的

朋友,我说的是你技能错误,不是魂剑和羽毛攻防的问题,谢谢。可别回了

活跃

人气

军饷

从者云集

丷花灬汐夜 发表于 2022-8-26 09:54 浙江

你确定你玩过魂剑,你是玩的那种很高端的吧?我看到很多魂剑被羽毛一个夜狼加倦鸟出重击就没了,其实看谁先出手哦。混乱人群中被偷很常见,正因如此所以我才让自己化解高点,才有概率反打嘛。

活跃

人气

军饷

从者云集

wolf86127 发表于 2022-8-26 09:57 湖南
你确定你玩过魂剑,你是玩的那种很高端的吧?我看到很多魂剑被羽毛一个夜狼加倦鸟出重击就没了,其实看谁 ...

以前高端才能打,现在起手兵解,有归恐惧2秒,六合+到生活,还没死就瞬发七曜,怎么也得死了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

丷花灬汐夜 发表于 2022-8-26 10:22 浙江
以前高端才能打,现在起手兵解,有归恐惧2秒,六合+到生活,还没死就瞬发七曜,怎么也得死了吧

你这么说,我硬是觉得你没玩过战场中混战的魂剑。
魂剑对羽毛,若不是装备差距大,对冲不存在魂剑吃亏或者伤害不够,魂剑赢的面大。
但是魂剑被羽毛偷的事还真不少,我觉得仅有羽毛能给魂剑持续+致命的输出!
魍魉等近战输出确实猛,但我可以三浮劲滚开或者借助自身踩剑592追电+不停浮劲跳高高避开,尽量把8荒开出来。但是羽毛这一块还真不好摆脱。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

顶一个,真不错的,至少面对茫茫多的战场羽毛生存能力更好了。虽然防不了穿精但是没有精通下加上曲则全,这化解挺管用的。还有古皇陵称谓也可以加化解,好像是加100。魂剑橙色一般也就炼化附伤,多二三百附伤确实不如化解实在。羽毛90%都是重击的,正好能克制一下。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

很有想法 值得鼓励 只可惜收益不高
往事云烟皆沉入黄粱梦境