再战出售新+冰翅膀战场套念冰心

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_24866225
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装备看榜,战场套念医,如果执着于蓝沁套的妹子也可以看看,战场套有不一样的体验。装备属性:50%疾语带物理防护。炼化基本完美毒重四色。极品武器,大禹戒指高数值激活。
时装翅膀:有冰翅膀跟新出的小兔子翅膀+小金翅膀,时装外观多,具体一会放截图。xzx四套,有沐风,新投壶两套时装,新占星两套时装。盒子时装坐骑。
声望:天域声望22000,军资74000。
仓库:130羽灵珠,还有能换几千天域声望的道具,28雷,10红莲。9艳流彩。
天梯一直破日,操作犀利的话天梯体验拉满。
看上留言or私信。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

沙发
心理价多少啊
板凳

3左右吧...........

活跃

人气

军饷

从者云集

图呢!顺便私聊个价格
衣柜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x