【数据记录】79副本魍魉:4000大攻1000附伤427诛心85骤雨达成。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的孩子天魂套也是激活的负伤,看样子也要改激活了啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

才思敏捷十年大荒·纪念勋章

不要忘记飞翔 发表于 2023-5-4 00:25 重庆
20多手,终于出了次高数值!

不够,继续,还差2点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为F1哐哐撞大墙!
朱颜辞镜花辞树。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大佬,wl能单挑烛龙吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哪个烛龙?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个不用大佬 我也可以…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陌生的空气 发表于 2023-5-9 18:17 广东
这个不用大佬 我也可以…

有视频或者帖子吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你说的是65本啊,三四年前没有右玄虎踞我都能单刷全怪了的!https://tx3.netease.com/thread-5755075-1-1.html
你b站搜单刷烛龙之心,里面能找到魍魉单刷全怪的视频。
现在穿77套,带吸血、乾阳,用右玄叠血量,常驻疾闪,对号要求低了很多的。
老一站对脚下,转圈打,怪往天上举枪就是要发射迫击炮了,提前跑开,激光枪伤害躲不了,激光出会心伤害能有4w多,所以也要多用饮血剑回血保持血满,打枪顺序:机关枪-激光枪-火枪;
老二魍魉不能消反伤状态难一些,要会看BOSS头上读条:怪长读条是要出反伤,看读条提前及时收枪,且保证此时满血;后退到拐角稍微躲一下喷火,开加防御的状态,如果血掉得快,有特技和小红药也可以用上,这时候也要看BOSS有没有短读条,就保持前后跑动,这样出蓝圈砸冰时不被砸到;躲一会儿就再回到枪可打到怪范围内,这样反伤一消失可以立马攻击吸血。我全程都有注意前后跑动和看BOSS头顶读条,而且一般怪喷火后会接短读条出蓝圈砸冰,看喷火后就要有意识前后移动,不然被砸到残血,接着出反伤不能攻击吸血,肯定挂;或者有反伤时被砸也很容易挂。
老三没啥;
老四如果怕禁疗太久掉血多,你除了常驻疾闪外,还可以开玄灵的化血减控,还有右玄催命也能减控时间,这些下本都挺有用的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要忘记飞翔 发表于 2023-5-9 22:28 重庆
你说的是65本啊,三四年前没有右玄虎踞我都能单刷全怪了的!https://tx3.netease.com/thread-5755075-1-1 ...

好的谢谢,我之前为了吸血,一直留的左玄

活跃

人气

军饷

一呼百应

摸哦莫哦啊万 发表于 2023-5-10 00:20 上海

打65可以带吸血戒指的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我还要打67天工,不方便天天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

calmdlf 发表于 2023-2-19 09:05 江苏
那个647181就是我测的!80以上我就测了81和90,中间没测,只是推测是一样的。

骤雨表哪个帖子呀,看你记录没找到。今天自己68骤雨测试了下10分钟670次

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

摸哦莫哦啊万 发表于 2023-5-10 00:20 上海

79痴套左玄血量不够,不过也能打65烛龙,就是翻车几率高,躲伤害要很熟练,且祈祷激光不出会心。老二多个玻璃人减伤。
你试过右玄下67天工打不过吗,我感觉右玄血掉得慢,靠饮血和百影回血也得行啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要忘记飞翔 发表于 2023-5-10 12:26 重庆
79痴套左玄血量不够,不过也能打65烛龙,就是翻车几率高,躲伤害要很熟练,且祈祷激光不出会心。老二多个 ...

还没试过,刚回归,在学习

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要忘记飞翔 发表于 2023-5-10 12:26 重庆
79痴套左玄血量不够,不过也能打65烛龙,就是翻车几率高,躲伤害要很熟练,且祈祷激光不出会心。老二多个 ...

试了,右旋+小草哇完全没问题,就是钢管舞男那死了一次,忘记补急闪

活跃

人气

军饷

一呼百应

你好,想问一下:
双风林戒指和双大禹戒指二选一的话 选哪个呀。
其他装备一样的情况下,装备双大禹戒指比双风林戒指:少6点骤雨,多61点诛心。(其余攻击段数值和防御段数值都是双大禹戒指高一点)
目前有点搞不明白,6点骤雨和61点诛心的取舍 以及势力被动技能是优先选择大攻还是命中会心~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

诛心满25%了就不增加伤害了,这我都知道,实在不行就一个戒指带一个呗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

奔赴人间 发表于 2023-5-11 14:11 上海
你好,想问一下:
双风林戒指和双大禹戒指二选一的话 选哪个呀。
其他装备一样的情况下,装备双大禹戒指 ...

为啥你带双大禹能多150大攻50负伤呢?(截图里除了换戒指还动了其他属性?风林不是完美炼化?)
推荐一个大禹一个风林,再骤雨提到71(71-80效果一样),你应该有金色装备的炼化没有第二套力负伤骤雨大攻,选个贵重低的再随一套,我觉得这是目前性价比最高改法。
但如果你只能接受带两个一样的为了顺眼,那双风林吧,骤雨可以上一个阶段,而且算上风林自带对怪物伤害40点,在攻击段风林和大禹是差不多的,诛心少点就少点。(这个回答全凭感觉,你要是想让我算打80的怪,61点诛心和6点骤雨具体差多少伤害再给你回答,我不会!打怪也有等级压制的,421诛心只是打79及以下等级怪时诛心满。
如果你能带双大禹时骤雨提到71,是最好的,但成本明显高了,不晓得你的金色装备炼化情况我就估算不到你上71容不容易,我是能开九鼎的装备都有两套炼化 敏追电和力骤雨的。不过你要是炼化声望还要弄战场套第五条,不想副本套那么费,就真心推荐一个大禹一个风林,骤雨提到71也很容易。
势力被动技能的话,下本肯定用加大攻,你的命中会心已经很高。战场我就不知道了。你这号不应该大攻和命中两种都学了吗,我学了三种被动技能白刃、力攻、护壁,粮饷没地用,反正这个切换就点一下呀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

诛心满后尽量骤雨高。